【限定価格】防水スプレー アメダス 420ml ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,780件)次のページへ

5 2019-09-02

万能防水スプレー
フッ素の防水スプレーが一番かな?????

5 2019-08-29

優秀
雨はじきます!たっぷり入っているので助かります

• かちゃ73さん
  • かちゃ73さん

5 2019-08-18

助かった
買ったばかりの白スニーカーにこのスプレーをかけて出かけて、ご飯食べてたらソースをこぼしてしまって…
けど、ウェットティッシュで拭いただけでシミにもならず!!本当にスプレーしてて良かった!!!!これからも愛用します。

5 2019-08-08

アメダスは布製品や革製品などいろいろなものに使える防水スプレーなのでとても便利です。

5 2019-08-01

ビックリ
レインコート、傘がただの布になったので色々調べてこちらを購入
1回スプレーしただけで弾く弾く!!
色んなものにスプレーしたらなくなってしまったので、また買います

5 2019-07-30

スニーカーや革製品に使っています。
汚れ防止にもなり、雨を弾いてくれるので助かります。

4 2019-07-29

友達に進められて
防水スプレーはこれがいいよ!って友達に進められて購入しました。値段が1番オトクだったので購入しました!レザーにもキャンバス地にも使えるのでいいです!

5 2019-07-29

べんり!
百貨店の靴売り場にも置いてあるくらいなので品質はもちろん◎
革製品のバッグや靴などこれ一本でいろんなものが防水できちゃうので助かってます。
軽い汚れの防止にもいいらしいです。

5 2019-07-24

限定価格
大変お得に送料無料で購入できてよかったです。

5 2019-07-18

安心!確実!そして、お手頃価格!
ご対応の速さにも満足!
間違いなくリピするショップ。

5 2019-07-17

安い
この時期の必須アイテムです。お安く買えてラッキーでした。配送早かったです

5 2019-07-13

この商品はいつも使用してるのですが、初めてネットで購入しました。
店舗で買うより安く、送料無料でびっくり。
もっと早く気付けば良かったです。
朝注文し、その日のうちに発送され、翌日には着きました!ダンボールに緩衝材もちゃんと入ってました。
防水効果も高いし、またリピしたいです!

5 2019-07-11

到着が早いです
購入した翌日に届き、とても助かりました!
価格も安く、大満足です(*^^*)

5 2019-07-07

愛用
もう10年以上愛用しています。
安いし水弾くし生地いためないし、幅広く使えます

5 2019-07-02

発送も早く、店頭より安く買えたのでとってもいい買い物ができました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品