【限定価格】防水スプレー アメダス 420ml ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

作業用レインウェアに使いました。
撥水はします。
防水するかはまだ分かりませんが。
配送のことですが、結構な人数の方が配送に問題があるとおっしゃってましたが、まさしくその通りでした。
対策をしたと思われる、空気が入ってる袋が一つだけ入ってましたが、ダンボールの中でコロコロ動くし、隙間があるので無意味です。
新聞紙つめたり、隙間なくスプレーを固定させることがそんなに難しいことなんでしょうか?
色々ネットで買い物しますが、中で物が動くということは今までないです。
売れば終わりではないので。
しっかり商品が買った人の自宅に着くまでが仕事です。
ダンボールに適当につめて終わりっていうのが残念です。
リピートはないです。

5 2019-07-25

靴やバッグなど、雨の日や、雨が降りそうな日でも、使用する事があり、とくに、革の物は、気になっていました。市販の物は、容量が少ないので、これは、容量が多くて、そして、安価なので、惜しみなく、使う事ができます。お気に入りの靴も、履いていく事ができます。レインコートも、防水が弱くなってきたので、使用しました。買い替えずに済んで、嬉しいです。

4 2019-11-16

長時間は
靴やカバンに使用しました。
水すごく弾きます。
綺麗な水玉になって落ちてましたが
半日は持ちませんでした。
あと量が靴3足、リュック、ショルダーバッグ、ジャンパー2着で結構使い切りましたので量が欲しいです。

5 2019-11-11

大容量
お気に入りの靴やスニーカー、バッグに使用するために 購入。大容量だし、効果もあり助かります。またリピートしたいと思います。

• yu_ko10さん
  • yu_ko10さん

5 2019-11-10

大満足!
すぐに発送して頂き、注文してから2日で届きました!有難う御座います!
防水スプレーで、万能な製品に使えるアメダスです。
皮革でも布でもいいし、速乾性があり、使い勝手がいいので、大満足です笑笑

4 2019-11-06

安定のお品です
めちゃくちゃいいー!!
というわけでもありませんが、効果はありますし霧状にしっかりスプレーできるので使いやすいです。
ショップの発送も早くストレスのない買い物ができました。

• 鮎1122さん
  • 鮎1122さん

5 2019-07-29

雨対策に
ずっとこちらを利用しています。
しっかり雨を弾くのでおすすめです。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,401

5 2019-07-02

大容量でいいです。
梅雨の季節なので、たくさん入っていて、いろんなものに使えて助かります!

5 2019-06-26

大容量 送料無料
レビューで 好評価だったため 初購入。まだ使用してないため 使い心地は不明ですが、
この大容量サイズで、 お値段 送料無料は とても お買い得でした!家族5人なので、これから雨の季節 靴や鞄、傘に たっぷり使いたいです。普段 お安い(300mlで500円弱)物を使っていたので、違いが分かると いーな。

5 2019-06-14

リピしました^ ^
使いやすい大きさです。ストックもあると安心するので再注文しました。

5 2019-06-13

1缶でスプレー済みの物は、男性の大きめの傘1本、登山靴1足、リュック1つ。スプレー後は缶に少し液体が残っていると感じる程度です。
効果は知っていますし、ネット上の評判もいいですのでこれからも定期的に使用したいと思います。

4 2019-05-26

白いスニーカーのために、購入しました。
今のところ良い感じです。

• にこ5709さん
  • にこ5709さん

5 2019-05-24

値段で決めました
こちらのお品の良さは十分にわかっていたので、値段が一番安いこちらで購入しました。

5 2019-05-16

いい商品です
主に小学生の娘のために。
雨の日スプレーしておいたら濡れ方が全然違います!中までビショビショってことが減りました。

4 2019-01-08

良さそうなので
いつもは違う防水スプレーを使ってるんですが、レビュー良さそうなので、送料込みってこともあり、購入
結構匂いはきついですが、外でスプレーしてから衣服などは寄付頃には匂いも気にならず、防水効果がどのくらいかは、これからです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品