【限定価格】防水スプレー アメダス 420ml ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

靴やバッグなど、雨の日や、雨が降りそうな日でも、使用する事があり、とくに、革の物は、気になっていました。市販の物は、容量が少ないので、これは、容量が多くて、そして、安価なので、惜しみなく、使う事ができます。お気に入りの靴も、履いていく事ができます。レインコートも、防水が弱くなってきたので、使用しました。買い替えずに済んで、嬉しいです。

5 2019-03-19

靴好き
商品の良さは、間違いはありません!
安く買えて良かったです。また機会が合えばよろしくお願いします。

5 2019-03-26

とにかく靴でも何でも使いました。レビューも良く安心感があります。またリピしたいです。

5 2019-02-06

新品のスニーカーをおろす時や雨の時に子供の靴に使用しています。

5 2019-01-21

すぐに届きました!
すぐに届いて、ありがたかったです。
消耗品ですが、意外と買忘れがちな防水スプレー。ホームセンターより安く、迅速な対応に感謝です。

5 2020-01-17

リピです。お店で買うよりも安いですので、お得ですね。

5 2019-12-18

素晴らしい対応有り難うございました。また利用させていただきます。有り難うございました。

5 2019-12-10

送料無料がありがたいです。
送料無料がありがたいです。
商品自体が優れていることは、知っていましたが、商品価格が高いお店や、商品価格は、安くても送料が高いお店がある中、送料無料でこの価格はありがたいです。

5 2019-12-10

以前使用してよかったので、リピートです。

• T-SEEDさん
  • T-SEEDさん

5 2019-12-07

革製品
革製品に使い倒してます。本当に効きが良く便利。またリピートします。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,326

5 2019-10-17

リピートしました。
ゴルフシュ―ズと冬靴に使用しています。雨や雪でも滲みないので気に入っています。

• マキ501さん
  • マキ501さん

5 2019-09-08

アメダスは昔から使っていますが、とても良い物なので今後も使い続けるつもりです。

• かちゃ73さん
  • かちゃ73さん

5 2019-08-18

助かった
買ったばかりの白スニーカーにこのスプレーをかけて出かけて、ご飯食べてたらソースをこぼしてしまって…
けど、ウェットティッシュで拭いただけでシミにもならず!!本当にスプレーしてて良かった!!!!これからも愛用します。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,416

5 2019-07-02

大容量でいいです。
梅雨の季節なので、たくさん入っていて、いろんなものに使えて助かります!

5 2019-06-26

大容量 送料無料
レビューで 好評価だったため 初購入。まだ使用してないため 使い心地は不明ですが、
この大容量サイズで、 お値段 送料無料は とても お買い得でした!家族5人なので、これから雨の季節 靴や鞄、傘に たっぷり使いたいです。普段 お安い(300mlで500円弱)物を使っていたので、違いが分かると いーな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品