【限定価格】防水スプレー アメダス 420ml ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

作業用レインウェアに使いました。
撥水はします。
防水するかはまだ分かりませんが。
配送のことですが、結構な人数の方が配送に問題があるとおっしゃってましたが、まさしくその通りでした。
対策をしたと思われる、空気が入ってる袋が一つだけ入ってましたが、ダンボールの中でコロコロ動くし、隙間があるので無意味です。
新聞紙つめたり、隙間なくスプレーを固定させることがそんなに難しいことなんでしょうか?
色々ネットで買い物しますが、中で物が動くということは今までないです。
売れば終わりではないので。
しっかり商品が買った人の自宅に着くまでが仕事です。
ダンボールに適当につめて終わりっていうのが残念です。
リピートはないです。

4 2019-03-24

靴と鞄の防水で購入。
予想以上の防水で驚きました。

• Otamasanさん
  • Otamasanさん

4 2019-11-17

いつも使ってます。
他のも使いましたが、やはりこれに落ち着きます。

4 2019-11-16

長時間は
靴やカバンに使用しました。
水すごく弾きます。
綺麗な水玉になって落ちてましたが
半日は持ちませんでした。
あと量が靴3足、リュック、ショルダーバッグ、ジャンパー2着で結構使い切りましたので量が欲しいです。

• siater396さん
  • siater396さん

4 2019-11-11

いいです
撥水機能として、充分です。値段もお手頃でまた買いたいと思います

4 2019-11-06

安定のお品です
めちゃくちゃいいー!!
というわけでもありませんが、効果はありますし霧状にしっかりスプレーできるので使いやすいです。
ショップの発送も早くストレスのない買い物ができました。

4 2019-09-10

靴にスプレーしました。防水性は大変良いです。これから雨の日も気にならずに履けそうです。

4 2019-05-26

白いスニーカーのために、購入しました。
今のところ良い感じです。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

4 2019-04-16

物は良いのですが、梱包がNGでした。箱の容積の30%位の品が緩衝材もなく入っていて、ゴロゴロがたがたしていました。新聞紙でもくしゃくしゃにして入れていれば・・・

4 2019-01-08

良さそうなので
いつもは違う防水スプレーを使ってるんですが、レビュー良さそうなので、送料込みってこともあり、購入
結構匂いはきついですが、外でスプレーしてから衣服などは寄付頃には匂いも気にならず、防水効果がどのくらいかは、これからです

• ちゃ162さん
  • ちゃ162さん

4 2019-12-06

新しい靴を買ったので早い発送で助かりました。

4 2019-11-02

最高
スキーウェアーやグラブにかけましたが、効果絶大です。いろいろ使えそう!

4 2019-09-10

?(^-^)/
こちらの防水スプレーが1番人気だったので、購入しました。真っ白のスニーカーに吹きかけました。まだ履いてませんが、汚れがつかないことを祈って!

4 2019-07-29

友達に進められて
防水スプレーはこれがいいよ!って友達に進められて購入しました。値段が1番オトクだったので購入しました!レザーにもキャンバス地にも使えるのでいいです!

4 2019-07-01

梅雨対策に
レイングッズにスプレーかけています。効果あります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品