【限定価格】防水スプレー アメダス 420ml ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

作業用レインウェアに使いました。
撥水はします。
防水するかはまだ分かりませんが。
配送のことですが、結構な人数の方が配送に問題があるとおっしゃってましたが、まさしくその通りでした。
対策をしたと思われる、空気が入ってる袋が一つだけ入ってましたが、ダンボールの中でコロコロ動くし、隙間があるので無意味です。
新聞紙つめたり、隙間なくスプレーを固定させることがそんなに難しいことなんでしょうか?
色々ネットで買い物しますが、中で物が動くということは今までないです。
売れば終わりではないので。
しっかり商品が買った人の自宅に着くまでが仕事です。
ダンボールに適当につめて終わりっていうのが残念です。
リピートはないです。

• Otamasanさん
  • Otamasanさん

4 2019-11-17

いつも使ってます。
他のも使いましたが、やはりこれに落ち着きます。

4 2019-11-16

長時間は
靴やカバンに使用しました。
水すごく弾きます。
綺麗な水玉になって落ちてましたが
半日は持ちませんでした。
あと量が靴3足、リュック、ショルダーバッグ、ジャンパー2着で結構使い切りましたので量が欲しいです。

• siater396さん
  • siater396さん

4 2019-11-11

いいです
撥水機能として、充分です。値段もお手頃でまた買いたいと思います

4 2019-11-06

安定のお品です
めちゃくちゃいいー!!
というわけでもありませんが、効果はありますし霧状にしっかりスプレーできるので使いやすいです。
ショップの発送も早くストレスのない買い物ができました。

• ncflyさん
  • ncflyさん

5 2019-07-29

満足
革靴用の防水スプレーを購入。
しっかりと雨水を弾きます。
コスパ良し

• 鮎1122さん
  • 鮎1122さん

5 2019-07-29

雨対策に
ずっとこちらを利用しています。
しっかり雨を弾くのでおすすめです。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,401

5 2019-07-02

大容量でいいです。
梅雨の季節なので、たくさん入っていて、いろんなものに使えて助かります!

5 2019-06-26

大容量 送料無料
レビューで 好評価だったため 初購入。まだ使用してないため 使い心地は不明ですが、
この大容量サイズで、 お値段 送料無料は とても お買い得でした!家族5人なので、これから雨の季節 靴や鞄、傘に たっぷり使いたいです。普段 お安い(300mlで500円弱)物を使っていたので、違いが分かると いーな。

5 2019-06-14

リピしました^ ^
使いやすい大きさです。ストックもあると安心するので再注文しました。

5 2019-06-13

1缶でスプレー済みの物は、男性の大きめの傘1本、登山靴1足、リュック1つ。スプレー後は缶に少し液体が残っていると感じる程度です。
効果は知っていますし、ネット上の評判もいいですのでこれからも定期的に使用したいと思います。

• にこ5709さん
  • にこ5709さん

5 2019-05-24

値段で決めました
こちらのお品の良さは十分にわかっていたので、値段が一番安いこちらで購入しました。

5 2019-05-16

いい商品です
主に小学生の娘のために。
雨の日スプレーしておいたら濡れ方が全然違います!中までビショビショってことが減りました。

5 2018-12-20

早速使いました
ダウンジャケットや子供のウィンドブレイカーや靴等に使用しました。
まだ実感出来るほどの雨にあたってないのですが、少量の雨は全く問題ありませんでした。
ただこの手の商品を使った事がなかったのですが、乾かす時に暖房や除湿器のある部屋では絶対使用しない方がいいです。
とんでもないにおいを発して他の物にも臭いが移ります。
気を付けて下さい。

• T-SEEDさん
  • T-SEEDさん

5 2019-12-07

革製品
革製品に使い倒してます。本当に効きが良く便利。またリピートします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品