【限定価格】防水スプレー アメダス 420ml ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Otamasanさん
  • Otamasanさん

4 2019-11-17

いつも使ってます。
他のも使いましたが、やはりこれに落ち着きます。

• siater396さん
  • siater396さん

4 2019-11-11

いいです
撥水機能として、充分です。値段もお手頃でまた買いたいと思います

• ncflyさん
  • ncflyさん

5 2019-07-29

満足
革靴用の防水スプレーを購入。
しっかりと雨水を弾きます。
コスパ良し

5 2018-12-20

早速使いました
ダウンジャケットや子供のウィンドブレイカーや靴等に使用しました。
まだ実感出来るほどの雨にあたってないのですが、少量の雨は全く問題ありませんでした。
ただこの手の商品を使った事がなかったのですが、乾かす時に暖房や除湿器のある部屋では絶対使用しない方がいいです。
とんでもないにおいを発して他の物にも臭いが移ります。
気を付けて下さい。

5 2019-12-10

送料無料がありがたいです。
送料無料がありがたいです。
商品自体が優れていることは、知っていましたが、商品価格が高いお店や、商品価格は、安くても送料が高いお店がある中、送料無料でこの価格はありがたいです。

• T-SEEDさん
  • T-SEEDさん

5 2019-12-07

革製品
革製品に使い倒してます。本当に効きが良く便利。またリピートします。

4 2019-02-22

カッパに使いました。
やっぱりこすれると撥水は 微妙ですが他の部分は弾きます!
もう一度かけて試してみようと思います。
ありがとうございました

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2018-03-09

ボードウエア用に!!ボードにいく予定なので購入しました。素早く届いてよかったです!!

4 2016-02-04

この前、ASBeeの店員に、
この前ASBeeの店員に、アメダスを、勧められ
買おうとして、楽天市場で、見たところ
こちらの店が、安値だったので、こちらの店で、買いました。
まだ、雨とかに、試せていないため、あれこれは、言えませんが〜
ASBeeの店員が、かなり良いと、言っていたので、満足だと信じています。

5 2017-03-07

到着しました♪
アディダス NMD の為に購入。
それと、サッカー指導者をしているので
雨天関係なく練習、試合があるので重宝してます。
どしゃ降りは、流石に他の手段が必要ですが
霧雨程度なら、よく弾き防汚出来てると思います。
噴霧直後は、すごい臭いですが
5分程度で無臭になります。
スプレーも、柔らかく噴霧するので
無駄が少なく噴霧出来ます。

5 2017-08-03

以前小さいサイズを使用して効果があったので大きいのを購入。まだ使用していませんが、同様の効果を期待します。

5 2017-09-22

この安さでこのクオリティは素晴らしい
5000円近くする防水スプレーが多い中、この安さで大丈夫かと不安に思いながら購入し使用してみると、まぁしっかりと水を弾くこと!まだ使ったばかりで持続性は分かりませんが、雨の日が楽しみになるくらい、水弾きます。

4 2017-05-25

なかなかです。
あまり防水スプレーの使い比べをしたことがないので、性能比較はできませんが、皮や布にも分け隔てなく使えるのは良いです。スエード調の青色、灰色なものに使いましたが変色もありません。近くの靴屋で買うよりも安く買えてよかったです。

• becchi3822さん
  • becchi3822さん

5 2017-01-18

手軽に使えて便利です。
しっかり水、油、汚れから守ってくれることを期待します。

5 2017-01-13

届きました
安定のアメダス!!
防水スプレーはこれ意外ありえない!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品