3 2022-01-25

発送が遅く、遅くなる旨の連絡もないので少し不安になりました。発送が遅いことを商品ページに記載すべきかな、とも思いました。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

3 2021-04-14

買った時は、4月上旬入荷予定と記載があったのに
今見たら4月中旬〜下旬に変更されてる…
コロナのせいにしたり、待ってて下さいメールを1日置きに送る暇があるなら
もっと計画的に入荷や在庫管理できないの?

ーーー追記ーーー
結局注文後5日で届きました
思ったより早かったのでまぁひとまず安心しましたが、販売の仕方、購入しても尚いつ発送か目処すら教えてくれないところが気に入らないのでリピートは悩む。。

• riddimdimさん
  • riddimdimさん

3 2021-04-11

無事に届きました。
安いと思って買ったのですが、届くまでに2週間かかり、本当に届くのか心配になってしまいました。(2回、只今出荷準備中です。メールはありましたが)
商品事態には何も問題はありませんでした。

3 2021-03-15

届くのは少し遅かったです。
効果たのしみにしてます!

• kmkponさん
  • kmkponさん

3 2021-03-05

配送めちゃくちゃ遅い
急いでいる方はこの店舗での購入はお勧めしません。
私の場合は急ぎではなかった為、よかったのですが、
忘れたころに届いたレベルの遅さでした。。。
品物自体はよくある普通の防水スプレーです。

• なべ子.さん
  • なべ子.さん

3 2019-11-17

商品に不満はありませんがショップには不満です。

• ヒナpokoさん
  • ヒナpokoさん

3 2016-09-30

発送が遅い!
商品の所には2〜3日で発送となっていましたが、全然発送されませんでした。おかげで、使いたいときに使えず。連絡は丁寧で品物もよいものだと思います。しかし、在庫確認してからですぐに発送できないなら2〜3日で発送などとかかないでほしいです。高くてもすぐ買えるお店で買えばよかったと後悔しています。

• k-haggyさん
  • k-haggyさん

3 2016-04-14

つかいごこち普通
つかいごこち普通です。どこでも売ってます。

3 2015-12-20

やはり匂いが気になります。 シミができないかどうかはまだ使いはじめて間もないのでわかりませんが期待したいと思います。

• hanana?さん
  • hanana?さん

3 2015-12-14

スノボ用に購入。まだよくわかりませんが商品は問題ないと思います。
すぐ届くと思ってたら、ギリギリでした。。
1日遅かったら、使うのに間に合わなかった(^^;)

3 2015-11-19

思っていたほどではないかな?安い他社製品とそう変わらない気がしました。

• fufu9056さん
  • fufu9056さん

3 2015-10-23

期待
防水スプレーは初購入だったのですが、使用環境、条件など思ったより気を付けるべきことが多いですね。
とりあえず、無事買ったばかりの靴にスプレーできました。
効果のほどは使い込んでみないとわかりませんが・・・
長持ちすることを期待しています。

3 2015-10-16

使い切りました。
本日届きました。
帰宅後、早速使用し、既に使い切りました。
子供用の靴×4足 大人用の靴×2足 子供のリュックサック×1 小4/小2のジャンバー類×4でなくなりました。
やりたいことは出来たので、まぁ満足です。
家族単位で使用する場合は、複数セットを買った方が良さそうです。
また、しばらくしてからリピートになると思います。
近所の靴屋より安く買えたので良かったです。

• alolon7835さん
  • alolon7835さん

3 2015-10-09

毎回買っています
よく行く靴屋さんにも売っている定番商品のようですので、ずっと購入しています。月1くらいでスプレーするので、結構早くなくなってしまいます。
もっと大きなサイズのお徳用があるとイイなと思います。

• mimo9215さん
  • mimo9215さん

3 2015-09-29

新しい靴を買い、手入れをした方が長持ちするとのことで、レビューの数が多かったこちらを購入。
注文してから3日で到着しました。
早速使用してみましたが、まだ効果がわかりませんので、星3です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品