【限定価格】防水スプレー アメダス 420ml ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

白いスニーカーのために、購入しました。
今のところ良い感じです。

• みー8154さん
  • みー8154さん

5 2019-10-27

発送が早かったです。
雨の日に靴や服が濡れるのが嫌で購入しました。今まで防水スプレーはほとんど使用したことがなかったので使うのが楽しみです。サイズも大きいのでお得だと思います。

5 2019-07-29

べんり!
百貨店の靴売り場にも置いてあるくらいなので品質はもちろん◎
革製品のバッグや靴などこれ一本でいろんなものが防水できちゃうので助かってます。
軽い汚れの防止にもいいらしいです。

5 2018-10-06

安い
近くのホームセンターには無かったので、安いしこっちで買いました。やはり防水スプレーはこれに限ります。リュックに使っていますが、よく弾いてくれます。

5 2018-04-30

とても良いです。
革にも布にも使えて良いと思います。靴だけでなく傘や鞄にも使おうと思います。

• KIKIBKさん
  • KIKIBKさん

5 2016-11-05

ムートンブーツに
雨の日も使える防水のムートンブーツを買ったのですが、不安だったので防水スプレーも購入。
購入後3、4日で届き助かりました。
420mlでこの値段はありがたいです!
リピさせていただきます!

5 2015-11-14

大容量
新しくムートンブーツを購入したため、色々調べた結果アメダスが評判良かったため買ってみました(*^^*)
6足くらいやってみましたがまだまだ余ってます♪
上履きにやると汚れにくいと口コミがあったので、新しいのを買った時にはやってみようかと(^^)
まだ雨の日に履いて出掛けてはいないので何とも言えないですが、期待を込めて☆5つで!
外で吹きかけましたが、それでもシンナー臭さはありました。
主人が知らずに玄関でかけてしまった時は、しばらく臭いが残り困ったので、絶対外でやりましょう!

5 2015-10-05

レビューを見て
いろんなアイテムのレビューを見比べて、こちらを購入しました。
スプレーしたときの感じがとても良かったです。
言葉で説明するのは難しいですが、出る量がちょうどいい。
香りもそこまできつくなく、外でやれば問題ありませんでした。
実際、防水スプレーしたものに水をかけてみると、はじくはじく。
洋服や傘や靴と何にでも使えるので重宝してます。

5 2015-09-09

レインコートや靴に使っています。今ではなくてはならない物になっています。

4 2015-03-19

いい感じ!
革のiPhoneケースを買ったので
雨対策のためにこちらを購入(^^)
スプレーしてもすぐに乾いて
とくに嫌なニオイもせず革の
いいニオイをキープできてます★
今日は雨降りだったので
ブーツにもスプレーしてみて
外出しましたが雨をはじいて
いるのをみて、すごーい★
と思いました(((o(*゚▽゚*)o)))

• muuu0619さん
  • muuu0619さん

5 2017-12-05

防水スプレー
用途が広く、便利そうだったので購入しました☆新しく買ったバッグやアウターにも使用し、まだ効果はどれくらいか分かりませんが使用した部分の質感も変わらず問題ないです。

5 2017-11-14

満足
大手靴屋さんで靴を買うたびに同時購入していましたが、なくなったので楽天にお世話になりました。
大容量で価格も安く満足です。

• m1n11さん
  • m1n11さん

5 2017-09-05

このサイズでこの値段はお買い得だと思って買いました!

• 天野桜さん
  • 天野桜さん

4 2017-06-28

防水バッチリ
防水力すごかったです。少しの埃や沙など軽く拭いたら落ちます。

5 2017-03-29

お得です
この大きさでこのお値段はとてもお得だと思います。
いい買い物ができました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品