• 4 2023-09-29
  • 無いと困ります
  • 我が家の常備品です布や衣服、靴、布団に使っていますカバンにもスプレーします価格にもお安く買えてよかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-08
  • 注文してからすぐに届いて使えたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,108件)次のページへ

5 2023-12-04

定番の防水スプレーをお得に買えました。
定番のアメダスをマラソンで購入しました。ポイントが沢山つきました。安心の商品なので、助かりました。

5 2024-02-25

匂いを気にしなければ使いやすくて撥水にはお値段的にも良い商品ですね
良く弾いてくれます

5 2023-05-03

今回は、えらく早かったですね
GWなのに、配達が前回より早かったのにびっくり!
アメダスはやたら使うので、半月に一回頼んでもいいくらい。
これだけ早く着くなら、別のショップで買うのはやめようかな。

• osoba8634さん
  • osoba8634さん

5 2023-06-23

アメダスは何度も購入しており、梅雨時期に重宝しております(^^)
それと、こちらのショップで購入したのは初めてですが、14日注文→23日受取なので少し遅めかな?マメに連絡を下さるので心配はありませんでしたが、お急ぎの方は別ショップを利用された方が良いかもしれません。

• i yu1331さん
  • i yu1331さん

5 2023-12-27

予定よりかなり早く発送して頂けて、その間もまめにメールを下さって、安心してお買い物できるショップさんだなと思いました。おニューのスニーカーにも間に合って良かったです。アメダス防水スプレーこちらで知って初めての購入です。ムートンブーツなどにも沢山使います!またお世話になります。ありがとうございました☆

5 2023-07-03

手持ちの他社製防水スプレーを使い切ったので、新しい物を探しました。
アメダスは昔実家で使っていたのをなんとなく覚えていたのですが、こちらのレビューを見てその高評価に驚きました。色んなメーカーから防水スプレーが販売されていて、値段も様々。これまで特にこだわりなく購入していましたが、これからはこちらで購入したいと思います。お気に入りの持ち物が、雨や汚れに負けず少しでも長持ちしてくれたら嬉しいです。

• メム☆さん
  • メム☆さん

5 2023-06-28

控えめに言って‥最高です
レビュー評価が高く効果も良さそうでしたので購入しました。新しく買ったNIKEの白基調のスニーカーに早速シューっと振ってお出掛けした所、汚れが付かずとても助かりました! ‥ただ振りムラがあったようで、その部分に関しては汚れがついている所もあったので次回はもう少し丁寧に振ります(笑)スプレーの効果は控えめに言って‥最高!です^^これで大好きな白スニーカーも汚れを気にすることなくガンガン履けます?(^o^)/ お財布やバッグにも試した所効果抜群です! 素敵な商品を有難うございました♪

5 2024-01-30

まだ使ってないですが思ってたより大きかったので嬉しかったです

5 2024-01-23

ほんと良く水を弾いてくれます。
長年の愛用品です。

5 2024-01-17

防水スプレーはこれって決めてます。
大容量だし、しっかり水弾きしてくれるのでおすすめです♪

• piii1106さん
  • piii1106さん

5 2023-12-25

以前からこの防水スプレーを使ってました。
ブラフラで購入したので、少し安く買えました。

5 2023-12-20

この時期の防水スプレーは貴重で切らしてしまったので取り寄せました。

• 笑萌彩さん
  • 笑萌彩さん

5 2023-12-07

こらからの季節に必要なので購入しました。何度も使っていますが靴だけではなく鞄にも使え、実店舗よりも安く購入できるので助かります。

• mtm,23さん
  • mtm,23さん

5 2023-06-15

仕事の雨の日
とても早い対応ありがとうございました。
またリピートしようと思います。

• eiji81114さん
  • eiji81114さん

5 2023-05-22

安くて良い物
お安く買えました。また、利用させてもらいます。

1件~15件(全 2,108件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品