【限定価格】防水スプレー アメダス 420ml ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • 靴にスプレーしました。防水性は大変良いです。これから雨の日も気にならずに履けそうです。 ・・・(続きを読む
  • 天然けんぽこさん
  • 3 2019-06-18
  • 緩衝材など一切無く、ダンボールにそのまま入っていました。 ・・・(続きを読む
  • エイハブ1975さん

4 2019-02-08

作業用レインウェアに使いました。
撥水はします。
防水するかはまだ分かりませんが。
配送のことですが、結構な人数の方が配送に問題があるとおっしゃってましたが、まさしくその通りでした。
対策をしたと思われる、空気が入ってる袋が一つだけ入ってましたが、ダンボールの中でコロコロ動くし、隙間があるので無意味です。
新聞紙つめたり、隙間なくスプレーを固定させることがそんなに難しいことなんでしょうか?
色々ネットで買い物しますが、中で物が動くということは今までないです。
売れば終わりではないので。
しっかり商品が買った人の自宅に着くまでが仕事です。
ダンボールに適当につめて終わりっていうのが残念です。
リピートはないです。

5 2019-07-25

靴やバッグなど、雨の日や、雨が降りそうな日でも、使用する事があり、とくに、革の物は、気になっていました。市販の物は、容量が少ないので、これは、容量が多くて、そして、安価なので、惜しみなく、使う事ができます。お気に入りの靴も、履いていく事ができます。レインコートも、防水が弱くなってきたので、使用しました。買い替えずに済んで、嬉しいです。

5 2019-03-26

とにかく靴でも何でも使いました。レビューも良く安心感があります。またリピしたいです。

4 2019-03-24

靴と鞄の防水で購入。
予想以上の防水で驚きました。

5 2019-03-19

靴好き
商品の良さは、間違いはありません!
安く買えて良かったです。また機会が合えばよろしくお願いします。

5 2019-02-06

新品のスニーカーをおろす時や雨の時に子供の靴に使用しています。

5 2019-01-21

すぐに届きました!
すぐに届いて、ありがたかったです。
消耗品ですが、意外と買忘れがちな防水スプレー。ホームセンターより安く、迅速な対応に感謝です。

4 2018-12-09

使ってみました
ジャンパー、スニーカーに使ってみました、、、よくはじきます。梱包等問題ありませんでした。

• siater396さん
  • siater396さん

4 2019-11-11

いいです
撥水機能として、充分です。値段もお手頃でまた買いたいと思います

5 2019-11-11

大容量
お気に入りの靴やスニーカー、バッグに使用するために 購入。大容量だし、効果もあり助かります。またリピートしたいと思います。

5 2019-10-30

使い易く、使った効果もあったような気がします。良い商品だと思いました。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,297

5 2019-10-17

リピートしました。
ゴルフシュ―ズと冬靴に使用しています。雨や雪でも滲みないので気に入っています。

5 2019-10-01

はじめて
友達に勧められて今回こちらで購入しました!
注文から到着までとても早かったです。
スニーカーマニアの友達が汚れが付きにくいとゴリ押ししてきた商品なのでこれからが楽しみです!

4 2019-09-10

• 鮎1122さん
  • 鮎1122さん

5 2019-07-29

雨対策に
ずっとこちらを利用しています。
しっかり雨を弾くのでおすすめです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品