防水スプレー アメダス 420ml アメダス 420...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • 色々な素材に使えるのが良いなと思いこちらを初めて購入しました!今回、黒い布地の鞄にスプレーしましたが、変色も無く、全体にスプレーがかかるので使いやすいです。やはり防水スプレー特有の臭いはします。雨の日に使用していないので、どの位効果があるのかまだ分かりませんが、靴や服などにも試してみたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • rain_candy27さん
  • 3 2019-11-17
  • 商品に不満はありませんがショップには不満です。 ・・・(続きを読む
  • なべ子.さん
  • mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-02-17

安定の商品
今までは靴屋で買ってた。
出産後で外出出来ない為、楽天で購入。
1ヶ月検診過ぎたら少しずつおでかけする為に
ブラッシングしてシューっと。
手持ちの靴全てに使えるからいい。

5 2020-06-23

スニーカーしか履けない学生の我が子のために購入(笑)
長い距離をこの時季グチョグチョのスニーカーで歩くのは気持ち悪いのは誰もが知っている事実。
日陰干しして、ブラシをかけ、汚れを取り、新聞を敷いて、マスクをしてスプレー、で少し乾かす。
正直このスプレーには懐疑的だったけど、すごい!本当に濡れない、玄関がビショビショじゃない!!
すごいこのスプレー(笑)
私も自分のスニーカーにスプレーして大雨の中外出
雨が染みてこない!グチョグチョしない!靴下濡れてなーい
リピ決定

4 2020-03-01

スプレーしまくりです!
ムートンを購入したのですが、『そう言えば、雨の日ってムートン履けなくね?』と思ってw慌ててこちらでアメダスの防水スプレーを購入し、ムートンにスプレーしまくりです(笑)
最初はスプレー独特の嫌な臭いがしましたが、数秒もたてば防水効果があろう中身の霧吹きが噴出してきました。結構スプレーしたのですが、全体的にムートン2足分くらいの料かな?
品物自体は☆5つですが、梱包が・・・大きな段ボールにスプレーがそのままゴロンと入ってるだけでした(;´Д`)もう少し、送料節約と言うか、ゴミ節約をして貰えればな、と思い、☆−1とさせて頂きます(;つД`)

4 2019-12-14

5 2020-09-30

とても到着が早かった!
届くのも早かったし、安定のスプレーです。ありがとうございます!!

5 2020-09-20

防水スプレーの決定版。
防水スプレーはもうこれと決めているので、いかに安く送料無料であるかが購入の決め手となるが、ずっとこちらで注文している。

• ま6391さん
  • ま6391さん

5 2020-09-13

めちゃめちゃ早かったです。
雨が多い時期なのでとても助かりました。

5 2020-09-13

この防水スプレー、結構効き目があっていつも使っています。お店の対応も購入から到着までとても速かったです。

5 2020-09-06

アメダスはもう手放せないです!!
いつもすぐに届きます!
ありがとうございます!

4 2020-07-03

リピです。
以前、買ったのを使い切り雨も多いのでふんだんにスプレーしようと思います。

5 2020-04-21

初めて使います。
シミにならないし使いやすいですね!色んな用途に使えるのがいい。効果のほどはまだ分からないけれど、安心のブランドなので。。期待

5 2020-04-03

大容量で安心します
家族の傘、リュック、スニーカーにと、つかいました。1つのものに2,3回防水スプレーをすればかなりの防水してくれます。なくなればまた購入したいと思います。

5 2020-03-20

優秀な防水スプレー
ここ数年、布の靴やバッグに使っています。匂いも強くないし、スプレーの指向性ご良いのか作業時の吸い込みも少ない。(マスクして作業しますが))。スプレー後はすぐ乾くので、スプレーした日が晴れで、外で濡れなさそうな場合はすぐ履いて行けるのが便利です。

4 2020-02-25

商品到着がはやい
まだ、使用していませんが商品の到着が1日だったのでビックリしました。店頭で購入するより安く購入できたのでよかったです。新しいスニーカーの汚れ防止になればいいと思っています。

5 2020-01-17

リピです。お店で買うよりも安いですので、お得ですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品