【限定価格】防水スプレー アメダス 420ml ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

作業用レインウェアに使いました。
撥水はします。
防水するかはまだ分かりませんが。
配送のことですが、結構な人数の方が配送に問題があるとおっしゃってましたが、まさしくその通りでした。
対策をしたと思われる、空気が入ってる袋が一つだけ入ってましたが、ダンボールの中でコロコロ動くし、隙間があるので無意味です。
新聞紙つめたり、隙間なくスプレーを固定させることがそんなに難しいことなんでしょうか?
色々ネットで買い物しますが、中で物が動くということは今までないです。
売れば終わりではないので。
しっかり商品が買った人の自宅に着くまでが仕事です。
ダンボールに適当につめて終わりっていうのが残念です。
リピートはないです。

5 2019-07-25

靴やバッグなど、雨の日や、雨が降りそうな日でも、使用する事があり、とくに、革の物は、気になっていました。市販の物は、容量が少ないので、これは、容量が多くて、そして、安価なので、惜しみなく、使う事ができます。お気に入りの靴も、履いていく事ができます。レインコートも、防水が弱くなってきたので、使用しました。買い替えずに済んで、嬉しいです。

5 2019-03-26

とにかく靴でも何でも使いました。レビューも良く安心感があります。またリピしたいです。

4 2019-03-24

靴と鞄の防水で購入。
予想以上の防水で驚きました。

5 2019-03-19

靴好き
商品の良さは、間違いはありません!
安く買えて良かったです。また機会が合えばよろしくお願いします。

5 2019-02-06

新品のスニーカーをおろす時や雨の時に子供の靴に使用しています。

5 2019-01-21

すぐに届きました!
すぐに届いて、ありがたかったです。
消耗品ですが、意外と買忘れがちな防水スプレー。ホームセンターより安く、迅速な対応に感謝です。

4 2019-12-14

色々な素材に使えるのが良いなと思いこちらを初めて購入しました!
今回、黒い布地の鞄にスプレーしましたが、変色も無く、全体にスプレーがかかるので使いやすいです。やはり防水スプレー特有の臭いはします。
雨の日に使用していないので、どの位効果があるのかまだ分かりませんが、靴や服などにも試してみたいなと思います。

5 2019-12-10

以前使用してよかったので、リピートです。

• Otamasanさん
  • Otamasanさん

4 2019-11-17

いつも使ってます。
他のも使いましたが、やはりこれに落ち着きます。

4 2019-11-16

長時間は
靴やカバンに使用しました。
水すごく弾きます。
綺麗な水玉になって落ちてましたが
半日は持ちませんでした。
あと量が靴3足、リュック、ショルダーバッグ、ジャンパー2着で結構使い切りましたので量が欲しいです。

• siater396さん
  • siater396さん

4 2019-11-11

いいです
撥水機能として、充分です。値段もお手頃でまた買いたいと思います

5 2019-11-11

大容量
お気に入りの靴やスニーカー、バッグに使用するために 購入。大容量だし、効果もあり助かります。またリピートしたいと思います。

• yu_ko10さん
  • yu_ko10さん

5 2019-11-10

大満足!
すぐに発送して頂き、注文してから2日で届きました!有難う御座います!
防水スプレーで、万能な製品に使えるアメダスです。
皮革でも布でもいいし、速乾性があり、使い勝手がいいので、大満足です笑笑

4 2019-11-06

安定のお品です
めちゃくちゃいいー!!
というわけでもありませんが、効果はありますし霧状にしっかりスプレーできるので使いやすいです。
ショップの発送も早くストレスのない買い物ができました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品