【限定価格】物干し 室内 室内物干し 屋外...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 室内干しをスッキリで大満足
  • 洗濯物の室内干しは部屋の美観を損ねるのでなかなか悩ましかったのですが、このハンガーラックはそんな悩みを一気に解決してくれました。小ぶりなのによく工夫された作りで、バスタオル用のバーや丈の長い洗濯物もOKな延長バーなど、様々なサイズの衣服に対応していて見ためよりずっとたくさんのものが掛けられます。3人家族でも全然大丈夫でした。デザインもシンプルで、部屋の隅に置いておくと邪魔になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • 花粉や雨対策の為に購入したのですが届いた段ボールに穴が開いて破けていたのですが中身が無事ならと思って箱を開けました。組立てていると3箇所がへこんで傷になっていました。テンションは一気に下がりました。組み立てはドライバーなど不要で簡単で良いと思います。画像の傷ですがこの傷は配送時かもしれませんが中古やアウトレット品でもなく新品を買ったのに残念です。ガッカリしたのですが、商品の作りには関係ないのでこのまま使用します。 ・・・(続きを読む
  • mom merryさん

5 2018-12-26

史上最強の出来マイニチ
今年、楽天の中で買ってよかったNo.1商品です。
ドライバーいらず。片手で持てる軽量コンパクト設計。
ぐらつきがない安心安定設計。
縦横伸縮・ハンガーにも棚にもなる折り畳み式棚。
うちは狭いから、こういう便利なのが欲しかったです。
それになんかこの品、神社の鳥居の形と似てるよね。
縁起物干し★★★★★です。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,573

5 2019-09-08

独り暮らしの息子に。
常に部屋干しです。下段はバスタオルは余裕を持って干せます。フェイスタオル2枚を横に並べるのはちょっと狭くてシワよります。
上段は高さ調整でき使い勝手◎
買ってよかったです。

5 2019-01-15

良い
室内干しで母が使うように買いました。
簡単にすぐ組み立てられました。
軽いので動かす時も楽だし、
一人分の洗濯物が十分干せます。
こういう物を探していたので満足してます。

5 2019-02-12

配送の速さに、びっくりです❗
商品も、大変満足しています❗
早速利用しています 買って良かった商品です。

5 2019-03-11

一人暮らしの洗濯にぴったりの大きさだと思います!発送も早く、ありがたかったです。

4 2019-02-11

良かったです
一人暮らしように購入しました。
かなりの量を干せるので、一人暮らしには十分な大きさです。

5 2019-06-24

室内干しをスッキリで大満足
このハンガーラックはそんな悩みを一気に解決してくれました。
デザインもシンプルで、部屋の隅に置いておくと邪魔になりません。
使ったあとはコンパクトにまとめられるものいいですね。
こんなに使い勝手が良くて低価格、大満足でした。

5 2019-10-02

思い通り!
組み立ては簡単で、ガタつきもなく、とても良いです。両サイドに物干し竿が出ているので洗濯物だけではなく、ちょっとコートとかもかけられそうですし、タオル掛けの所は畳んだ洗濯物の仮置きに使ってます。

5 2019-09-15

ハンガーラックが欲しかったので組み立ても簡単でよかったです。

4 2019-05-21

子供が一人暮らしを始め、梅雨に入る前に購入しました。配送も早く、組立も簡単でしたがポールの上下の指示がなく、畳めないので、また分解…の手間があったのと、男の子なので上部中央のTシャツが下のタオルハンガーに触れてしまいます。この二点が気になりました。

4 2019-04-17

手頃な値段でよいと思います。
マンションの外壁補修の為、数ヶ月間外で干せない為、購入しましたが、便利だと思います。若干安定感に不安ありますが満足してます。

5 2019-04-10

一人暮らしを始める息子に購入しました。部屋干しを想定して購入しました。一人暮らしにちょうどいい大きさだと思います。竿を伸ばしたり縮めたり出来るのも良いですね。良いお買い物が出来ました。

• unyarincoさん
  • unyarincoさん

5 2019-03-02

組み立て簡単
10分程度で組み立て完了!
最近、雨の日が増えてきたので、室内干しする為に購入しました。
キャスターはついてませんが、洗濯物を掛ける前なら軽いので移動も楽です。
1人分を3日分位なら十分です。

4 2019-03-01

満足に近い
今まで使っていたのが壊れたので、新たに購入です。タオルを干すところの間隔が前のより狭く干しにくい感じ。あともう少し高さがほしいしです。けど、この価格でこれだけの物を買えたのは満足です。

5 2018-12-21

毛布やタオルケットを洗濯すると洗濯竿が足りなくなるので
バルコニー用に購入。
折り畳むとコンパクトだし購入して良かったです。
コスパ度大。
商品もお歳暮シーズンだけど注文から到着まで迅速で助かりました。