物干し 室内 室内物干し アイリスオーヤマ ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • ずっと丸い傘の物干しを使って場所をとられていましたが部屋が狭いのでもっと邪魔にならないものをと思ってこちらを購入しました。お陰様で部屋がとてもすっきりしました!コンパクトにした状態でタオルが干せるのでありがたいです。ただ、コンパクトにするには上の部分を取り外さなければならないのですね・・・。押し込んで小さくするのだと勝手に思い込んでいました。なので使っていない時も上の部分は伸ばしっぱなしです。でも圧迫感はないので良いかなと。組 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • 便利です。
  • とても便利について使わせて頂いてます。組立も私ができるぐらい簡単でしたが、上部の棒を差し込むのは、サイズ的に差し込み部分が浅すぎて、洗濯物を干すには、危ない。弱くて崩れてしまうと思うんです。だから下から通したほうがいいですね。説明書を訂正すべきそして、ある程度伸ばしておかないと、服をかけたときに、すります。あんまり大きい服はかけられないから、伸ばした端のところにかけないといけな ・・・(続きを読む
  • なみちゃん6さん

5 2020-10-18

室内にいっぱい干せて、なおかつコンパクトにもなり、いい商品です。

5 2020-05-16

組み立ても道具要らずで楽でした。安定感もあるしいい買い物をしました!

4 2021-01-22

エアコンの前で干すのにちょうど良いです。
ホームセンターのチラシより税込みで100円安くて送料無料なのでこちらで購入しました。発送も早くて夜中の2時に注文したら翌日お昼前には届いて満足です。
商品はパイプが細くてちょっと頼りないですが、今まで使っていたパイプハンガーラックより巾が広くて沢山干せて良いです。エアコンの前で洗濯物を乾かすのに重宝しています。

5 2021-01-21

ホームセンターだと2千円以上はします。送料込みでこの価格は大満足です。組み立ても簡単にできました。

5 2021-01-18

違うタイプを一台使ってます。軽くて組み立て安くてリーズナブルで型変リピートです。

• たむ1261さん
  • たむ1261さん

4 2021-01-11

簡単に組み立てられてたくさん干せそうです
少し不安定かな?とも思いますが
安いので満足です

• 優&芽さん
  • 優&芽さん

5 2020-12-27

良かったです!
商品もすぐ届きました。
組み立てもすぐ出来たしホームセンターより安く買えたのでとても良い買い物が出来て満足してます!
沢山干せるので毎日の洗濯物が楽で助かりました!

5 2020-12-25

コンパクトなのにたくさんあり干せる
心配していた組み立ても簡単に出来ました
軽くて場所をとらないのにたくさん干せて
大変満足です。

• ユキ8524さん
  • ユキ8524さん

4 2020-12-20

組み立てやすく、使いやすい良い商品です。
女性1人,3日分くらいの洗濯物をまとめて干せるので重宝しています。
使わない時は日ごろ使うバッグを置いたり、本当に全くない時は折りたたんで押入れにしまっています。
横(1番上の干す所)の拡張部分は引き出し可能な長さを越えて使おうとすると若干ひのってくるので、耐久性は中程度かと思います。
使用可能範囲できちんと使えばコスパ最強だと思います!

5 2020-12-18

お値段が手ごろなのに、タオルやシャツなどたくさん干すことができて、買ってよかったです。組み立ても簡単でした。

• 鯨258866さん
  • 鯨258866さん

4 2020-12-18

以前に使用していたものが壊れ、使い勝手の良い同型物干しを探していたところ、
楽天市場で見つけ手に入れた。

• 森進0803さん
  • 森進0803さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-12-16

よく考案されていて、高さ幅も小人数には取って置きです。軽量で移動も簡単です。料金も手ごろです。

4 2020-11-09

思ったよりイイ感じかも 多分リピートします。

5 2020-10-04

とても使いやすい
サイズも使い勝手も良く、コスパも最高。買って良かったです。
ネジも使わず組み立てなので簡単ですし、軽いので動かすのも楽です。

4 2020-09-16

省スペースで使える室内物干しを探していてたどり着きました 安定感があって使いやすいです