物干し 室内 室内物干し 屋外物干し アイリ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

史上最強の出来マイニチ
今年、楽天の中で買ってよかったNo.1商品です。
ドライバーいらず。片手で持てる軽量コンパクト設計。
ぐらつきがない安心安定設計。
縦横伸縮・ハンガーにも棚にもなる折り畳み式棚。
うちは狭いから、こういう便利なのが欲しかったです。
それになんかこの品、神社の鳥居の形と似てるよね。
縁起物干し★★★★★です。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2019-09-08

独り暮らしの息子に。
常に部屋干しです。下段はバスタオルは余裕を持って干せます。フェイスタオル2枚を横に並べるのはちょっと狭くてシワよります。
上段は高さ調整でき使い勝手◎
買ってよかったです。

5 2019-01-15

良い
室内干しで母が使うように買いました。
簡単にすぐ組み立てられました。
軽いので動かす時も楽だし、
一人分の洗濯物が十分干せます。
こういう物を探していたので満足してます。

5 2019-02-12

配送の速さに、びっくりです❗
商品も、大変満足しています❗
早速利用しています 買って良かった商品です。

5 2019-03-11

一人暮らしの洗濯にぴったりの大きさだと思います!発送も早く、ありがたかったです。

4 2019-02-11

良かったです
一人暮らしように購入しました。
かなりの量を干せるので、一人暮らしには十分な大きさです。

• cyunecyuneさん
  • cyunecyuneさん

5 2019-12-01

使い勝手いい
同じものをすでに使用していて使いやすさはわかっていたので娘に購入。使用しない時は畳めるY脚のものとどちらにしようか迷いに迷いましたが、Y脚だと使用中は場所を結構取るのでこちらにしました。さすがアイリスオーヤマさん、つくりもしっかりしています。便利なのはサイドに伸縮できること、タオル掛けが畳めることです。ステンレスなので、一人暮らしの場合は竿を購入せずにこの室内物干しをベランダにそのまま出して使用することも可能です。組立が工具要らずなのも嬉しいですね。

5 2019-06-24

室内干しをスッキリで大満足
洗濯物の室内干しは部屋の美観を損ねるのでなかなか悩ましかったのですが、
このハンガーラックはそんな悩みを一気に解決してくれました。
小ぶりなのによく工夫された作りで、バスタオル用のバーや丈の長い洗濯物も
OKな延長バーなど、様々なサイズの衣服に対応していて見ためよりずっと
たくさんのものが掛けられます。3人家族でも全然大丈夫でした。
デザインもシンプルで、部屋の隅に置いておくと邪魔になりません。
使ったあとはコンパクトにまとめられるものいいですね。
こんなに使い勝手が良くて低価格、大満足でした。

• glassさん
  • glassさん

5 2019-11-23

本日到着しました。晴れの日に届いて助かりました。それに、早く届いて感動しています。ありがとうございます😊

5 2019-11-10

組み立てカンタン!!!
組み立てがドライバーも不要で簡単でした!女性の一人暮らしでは、組み立てが大変なものは買えないので本当に助かりました。。
軽いのにしっかりどっしりした仕上がりで、上には羽毛ぶとんや、シーツも掛けて干せます!
久々に大変コスパの良いお買い物でしたぁ〜!ありがとうございます(^O^)

4 2019-11-02

組み立て簡単でした
折りたたみ出来るかと思ってましたが高さのみでした。ちゃんと確認はしなくては。商品は汚れありましたが、簡単に組み立て出来てよかったです。

4 2019-10-21

一人暮らしの母に
誕生日プレゼントにしました。遠くに住んでいるので送料無料ありがとうございます。
商品の方も気に入ったみたいです。

• haliruさん
  • haliruさん

4 2019-10-15

まぁまぁ
Tシャツやワイシャツはサイドにしか干せません。真ん中にも干せますが、シャツの丈が長いとタオル干す箇所に乗ってしまうので乾いたときに臭くなります。
あと10cm高さが伸びればパーフェクトでした。

5 2019-10-02

思い通り!
組み立ては簡単で、ガタつきもなく、とても良いです。両サイドに物干し竿が出ているので洗濯物だけではなく、ちょっとコートとかもかけられそうですし、タオル掛けの所は畳んだ洗濯物の仮置きに使ってます。

5 2019-05-21

安心ー
娘の1人暮らしのために、以前、窓際に突っ張り棒で固定するタイプを購入しましたが、寝ている時にベッドに倒れてきて、もう少しで娘が大怪我するところでした。慌てて、こちらの商品を注文。地震のことなど考えても、このタイプの方が安心して使えます。