4 2023-07-06

おすすめです!
購入して一月経ちました。前は突っ張り棒タイプの物干し竿を浴室で使用していましたが、次第に突っ張らなくなりこちらへ買い替えました。組み立ても簡単で、使わないときはドラム式の洗濯機の隙間に収まります。浴室乾燥2時間ほどで、大人2人、幼児2人分の洗濯物が干せ、ちゃんと乾いてました!もっと早く購入すればよかったです。高さがもう少しあったら、大人のワンピースなども干せるかもしれませんが、コンパクトさを求めていたので、満足しています。おすすめです!

4 2024-03-10

干しやすい
組み立て簡単にできましたがフック?がベトベト系のテープでとめられていて剥がす時に絶対誰もが跡残るやつでショックでした。
星4の理由です。綺麗なパイプのまま使いたかったです。

4 2024-01-14

ジョイント部分のキズ
新品で買ったのに残念です

• FK0041さん
  • FK0041さん

4 2023-06-13

タオル掛けの部品がうまくはいらない
簡単な組み立てでしたが、タオル掛けの部品が何度もやりましたが、伸びず、入れることができませんでした。腕は痛くなるし大変でした。とうとう、電話をして伺ったら、今までそのようなことはないといわれましたが、タオル掛けの部品だけ取り換えてもらいました。新しいのもやはり入れるのが大変でしたが前よりはましで近所の腕力のある人に頼んで入れてもらいました。商品は使いやすいく満足です。

4 2024-03-21

実家の一人暮らしの父がベランダに洗濯物を干すのが辛くなってきたようなので室内干し用に購入しました。大き過ぎず丁度良いです。継ぎ目が固定出来ればもっと良かったと思います。

4 2023-12-29

簡単に組み立てられて、軽量でたためて、使い勝手はいいです。

4 2023-08-06

早い到着
説明書を見ながら、組み立てて、割りと早く出来上がってました。ただ。タオルかけがまっすぐではないです。説明書はまっすぐに感じます。やり方があったら教えてほしいです。ちょっと干すのにとっても便利です。

4 2024-04-11

室内干しがメインな 一人暮らしの子どもの為に購入。
問題なく使えているそうです。
あす楽なのでこちらで購入しましたが、店舗が出荷してくださっていても、運送会社で止まっていて、翌日には届きませんでした。
待っていてもこないので、要確認です。

4 2024-04-03

一人暮らしにコンパクトで使い勝手が良さそうなので購入しました

4 2024-03-27

がたつきもなく、しっかりとした作りでした。

4 2024-03-21

取説もわかりやすく簡単に組み立てられました。
背は高くないので、ロングのワンピなどは吊るして干せそうにないですが、日常使いでは充分です。
買って良かったです。

4 2024-02-09

主人と2人分干すのに丁度いいです。
大きすぎず、折りたためて良いです。
エアコン下に置いてます。冬でも乾きが早く洗濯が楽になりました。

4 2024-01-17

アイリス商品とあり
直ぐに購入しました、他にも アイリスの洗濯物干す商品を購入していたので 、簡単に取り付けは出来ましたが ネジが硬くて 完全に回しきれない感じが あります。

4 2023-12-09

ひとりで簡単に 作れました。ポールの部分が延びるタイプでは無かったのが残念でした(確認不足でした)が お安く購入出来たので 良しとします

4 2023-11-19

組立もしやすく大きさも良い感じです。耐久性は分かりませんが、今の所は満足しています。