物干し 物干しスタンド ステンレス 室内物...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-27
  • 便利に日々使っています!
  • 花粉の時期や雨の日、洗濯物の量か多い時など室内干し用として購入しました。畳んだ時の高さは157センチの私の目の高さくらいありますが幅はぺったんこなので、購入時の収納スペースについてご心配になられている方の参考になればと思います。安くて軽いので、脚の部分が少し不安定というか頼りなく感じるところもありますが、今のところ不満なしです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 到着が早かったことは良かったですが、商品は値段相応でした。私は部屋干ししたりデッキに出したりする為に使用してますが、洗濯物を干した状態で出し入れすると重さに耐えられずジョイント部分がすっぽ抜けます。また折りたたんでしまえますが、この時もなんだか形がくずれて動きも悪い。干すだけに使用するなら問題ありませんのでこの評価です。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-27

早く買えばよかった。
組立は簡単、とても軽いです。抜けやすかった脚も毎日使っているうちにグラグラしなくなりました。今年は雨が多いのでこれ1台あるだけで心強いです。趣味の籠作りで使うあけびのツルも干しています。

5 2017-03-12

商品は、ステンレス製で組立も簡単に出来て、収納も折りたたんで置けるので良いですね。とても良い商品だと思います。

4 2017-03-31

安いけど、いい商品です。
1人暮らしの娘用に購入しました。
ベランダに干すスペースはありますが、夜まで学校で夜まで帰らないのでほとんど室内干しになると思い、こういう商品を探していて、干し勝手が良さそうで、コスパよ良い物を探していたらこの商品が1番でした(^.^)
まだ使いこなしてはいなさそうですが大きすぎず、娘の部屋には丁度良いサイズだったと思います。

• 1000beさん
  • 1000beさん

4 2018-02-19

満足しています。室内干している時は圧迫感が有るので星一つ削らせてもらいました。

5 2017-12-27

便利に日々使っています!

5 2017-12-12

今まで使っていたものが壊れての購入でしたが、対応が早く助かりました。少し場所を取りすぎる感じが難点です

5 2017-11-29

冬になり、外干しで乾きづらくなってきたため部屋干し用に購入。
狭いスペースでも思っていた以上に干せるので、助かっています。
もっと早くに購入していればよかったなと思いました。

4 2017-11-21

これからの季節に
雨が続き洗濯物が乾かず購入。これからの季節外に出していても乾かない時にも便利です。大きなものは無理ですが満足しています。

• まぁ2510さん
  • まぁ2510さん

5 2017-11-14

便利です
雨の日の部屋干し用に買いました。足が抜けやすいとあったので心配してましたが奥まで差し込むと抜けません。始め、ここまでかなと思った所からもう一段階グッと差し込みます。きちんと組み立てればぐらつく事もないと思います。普段はクローゼットにしまっていて使用時持ち運ぶのですが軽くて便利に使ってます。
某有名家具チェーン店や大型商業スーパーなどで同じ用な商品を見ましたが何処より安くしっかりしてました。さすがアイリスオーヤマ!
しかも通常時よりお得な時期に買えたので大変満足しています。

• jack0576さん
  • jack0576さん

5 2017-11-09

使いやすいです。
15年ほど使っていた室内物干しのパーツを引越しの際に失くしてしまい買い換えでこちらを購入しました。開けて組み立てながらこんなに簡単で大丈夫なのかなと思っていたのですが問題なく使えています。軽くて動かしやすくて便利です。ただ、10ヶ月の息子が引きずり倒せるぐらいに軽いので注意しながら使おうと思います。

4 2017-10-15

工具不要で組み立て方も簡単ですが、私が非力なので、意外と時間が
かかってしまいました。
「楽天イーグルス応援キャンペーン」の前日に購入してしまったのが
少し残念でした。価格は変動するようです。

5 2017-08-16

持ち運びが楽でコンパクトで 片付けるのも楽で良かったです。♪

4 2017-03-06

花粉の季節になり室内干しに重宝しています。

5 2018-02-12

安い!
タイムセールで安く買え、発送もめちゃくちゃ早くて驚きました!物も、大きすぎずで、なかなかこの値段では見つかりません。買ってよかったです!

5 2018-02-02

届くの早い!
届くの早かったです!ひとり暮らし、二人暮らしでも洗濯物干せちゃいます!ちょうどよいサイズ♩