物干し 物干しスタンド ステンレス 室内物...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-27
  • 便利に日々使っています!
  • 花粉の時期や雨の日、洗濯物の量か多い時など室内干し用として購入しました。畳んだ時の高さは157センチの私の目の高さくらいありますが幅はぺったんこなので、購入時の収納スペースについてご心配になられている方の参考になればと思います。安くて軽いので、脚の部分が少し不安定というか頼りなく感じるところもありますが、今のところ不満なしです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 到着が早かったことは良かったですが、商品は値段相応でした。私は部屋干ししたりデッキに出したりする為に使用してますが、洗濯物を干した状態で出し入れすると重さに耐えられずジョイント部分がすっぽ抜けます。また折りたたんでしまえますが、この時もなんだか形がくずれて動きも悪い。干すだけに使用するなら問題ありませんのでこの評価です。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-27

早く買えばよかった。
組立は簡単、とても軽いです。抜けやすかった脚も毎日使っているうちにグラグラしなくなりました。今年は雨が多いのでこれ1台あるだけで心強いです。趣味の籠作りで使うあけびのツルも干しています。

• まぁ2510さん
  • まぁ2510さん

5 2017-11-14

便利です
雨の日の部屋干し用に買いました。足が抜けやすいとあったので心配してましたが奥まで差し込むと抜けません。始め、ここまでかなと思った所からもう一段階グッと差し込みます。きちんと組み立てればぐらつく事もないと思います。普段はクローゼットにしまっていて使用時持ち運ぶのですが軽くて便利に使ってます。
某有名家具チェーン店や大型商業スーパーなどで同じ用な商品を見ましたが何処より安くしっかりしてました。さすがアイリスオーヤマ!
しかも通常時よりお得な時期に買えたので大変満足しています。

4 2018-05-11

使いやすい
高齢の母が、洗濯物を干すのに二階へ上がるのが大変になってきました。
色々探しましたが、価格も手頃で軽そうなので購入。
到着が早くてよかったです。
組み立ては簡単で、レビューの通りにグッと最後にひと押ししたらグラつき
ません。
母は部屋からガレージまで移動して干しますが、軽そうに運んでいます。
コンパクトですが結構干せますし、雨の日は室内物干しとして活用しています。
良い買い物が出来ました!

5 2018-04-04

室内干しに
近くのホームセンターよりお値打ちで家まで運んでもらえて満足です。簡単にたためるので直ぐに出し入れできて便利です。

5 2018-03-07

コンパクトで便利
楽天スーパーセール中に購入したにも関わらず、
発送が凄く早かったです。ドライバー?工具が必要無かったので5分位で組み立てられました。パイプをはめる時、奥までぎゅっと入れないと左右バランスが悪くガタガタしてしまいます。
花粉の時期なので外に干せないので室内で届いて直ぐに使いました。
転勤で引っ越しが多い為、コンパクトにしまえるのも
良かったです。

5 2017-12-27

便利に日々使っています!

4 2017-11-21

これからの季節に
雨が続き洗濯物が乾かず購入。これからの季節外に出していても乾かない時にも便利です。大きなものは無理ですが満足しています。

• jack0576さん
  • jack0576さん

5 2017-11-09

使いやすいです。
15年ほど使っていた室内物干しのパーツを引越しの際に失くしてしまい買い換えでこちらを購入しました。開けて組み立てながらこんなに簡単で大丈夫なのかなと思っていたのですが問題なく使えています。軽くて動かしやすくて便利です。ただ、10ヶ月の息子が引きずり倒せるぐらいに軽いので注意しながら使おうと思います。

5 2017-08-16

持ち運びが楽でコンパクトで 片付けるのも楽で良かったです。♪

4 2018-06-14

洗濯物の少ない人にオススメ
部屋干し用に購入。
高さがあまりないので、ロング丈のワンピースなどはかけられません(引きずる)が、一人暮らしであれば2〜3日分の洗濯物はかけられます。
組み立ても簡単で、あまり場所を取りません。
軽いので移動も楽です。

4 2018-05-05

まあまあ
意外と大きいです。
もう少しコンパクトかと思ってました。
私の部屋は狭いのでちょっと邪魔になりますが、まあ大丈夫です。

5 2018-04-19

買って良かった
雨の日あると本当便利。
コンパクトに収納出来るし、夜洗濯物をここにとりあえずかけておいて朝すぐ外に出せるので家事が時短になり、助かってます。

5 2018-03-15

室内用
冬はベランダに出たくないので室内用に買いました。安いわりにはしっかりしています。一人分の洗濯なら充分です。

4 2018-03-15

1人暮らしの息子に
部屋に洗濯物を干す為に購入しました。
問題なく使えてるみたいです。

4 2018-02-26

一人暮らしの室内干しに使っています。コンパクトで使い勝手も良いのですが、もう少しタオルをかけるところが多ければ・・・と思います。