★タイムセール11/21 9:59迄★物干し 物干...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-14
  • 便利です
  • 雨の日の部屋干し用に買いました。足が抜けやすいとあったので心配してましたが奥まで差し込むと抜けません。始め、ここまでかなと思った所からもう一段階グッと差し込みます。きちんと組み立てればぐらつく事もないと思います。普段はクローゼットにしまっていて使用時持ち運ぶのですが軽くて便利に使ってます。某有名家具チェーン店や大型商業スーパーなどで同じ用な商品を見ましたが何処より安くしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 到着が早かったことは良かったですが、商品は値段相応でした。私は部屋干ししたりデッキに出したりする為に使用してますが、洗濯物を干した状態で出し入れすると重さに耐えられずジョイント部分がすっぽ抜けます。また折りたたんでしまえますが、この時もなんだか形がくずれて動きも悪い。干すだけに使用するなら問題ありませんのでこの評価です。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-27

早く買えばよかった。
組立は簡単、とても軽いです。抜けやすかった脚も毎日使っているうちにグラグラしなくなりました。今年は雨が多いのでこれ1台あるだけで心強いです。趣味の籠作りで使うあけびのツルも干しています。

5 2017-03-12

商品は、ステンレス製で組立も簡単に出来て、収納も折りたたんで置けるので良いですね。とても良い商品だと思います。

• na2619さん
  • na2619さん

5 2017-01-17

軽い!簡単!
軽いし、組立簡単で助かりました!脚をきっちりいれないと、抜けます。軽いだけにどっしり感はないが、布団干しても大丈夫!(カバつと乗せてます)小さいベランダでの使用なのでサイズもいい!サブに助かります。お値段もお手頃!
外で使用しますから、錆びないか心配ですが。室内用として形違いも購入しました。

4 2017-03-31

安いけど、いい商品です。
1人暮らしの娘用に購入しました。
ベランダに干すスペースはありますが、夜まで学校で夜まで帰らないのでほとんど室内干しになると思い、こういう商品を探していて、干し勝手が良さそうで、コスパよ良い物を探していたらこの商品が1番でした(^.^)
まだ使いこなしてはいなさそうですが大きすぎず、娘の部屋には丁度良いサイズだったと思います。

4 2017-11-21

これからの季節に
雨が続き洗濯物が乾かず購入。これからの季節外に出していても乾かない時にも便利です。大きなものは無理ですが満足しています。

5 2017-11-15

フェイスタオルを干すのにピッタリでした。
ストーブ前に他のタイプの物干しを使っていましたが場所を取るので今回購入したサイズが丁度良かったです。

5 2017-11-14

便利です
某有名家具チェーン店や大型商業スーパーなどで同じ用な商品を見ましたが何処より安くしっかりしてました。さすがアイリスオーヤマ!
しかも通常時よりお得な時期に買えたので大変満足しています。

4 2017-11-11

役立ちます
雨はの日が続いていたので、かいました。部屋で干すときに役立ちます。2人暮らしにはちょうどよいサイズ

• jack0576さん
  • jack0576さん

5 2017-11-09

使いやすいです。
15年ほど使っていた室内物干しのパーツを引越しの際に失くしてしまい買い換えでこちらを購入しました。開けて組み立てながらこんなに簡単で大丈夫なのかなと思っていたのですが問題なく使えています。軽くて動かしやすくて便利です。ただ、10ヶ月の息子が引きずり倒せるぐらいに軽いので注意しながら使おうと思います。

• inyou777さん
  • inyou777さん

5 2017-10-21

良いです
ワンルームでベランダが狭いため部屋干しの為にと購入
雨が続く今かなり活躍してくれています!!
組み立ても簡単だし160センチの私にはちょうど良い高さです

4 2017-10-03

赤ちゃんが生まれて洗濯物が増えたので購入しました。凄く、たくさん干せる訳ではないですがコンパクトで、なかなか良いです。

5 2017-08-16

持ち運びが楽でコンパクトで 片付けるのも楽で良かったです。♪

5 2017-02-12

シンプルで軽量で使いやすいです!送料無料がぐっど!

5 2016-12-25

コンパクトに収納できるし、使いやすいです。

4 2017-11-17

組み立ては楽チン
女子でも30分弱で組み立てはできました。
使わないときはコンパクトにしまっておけるので、便利です。
軽いため、組み立てたときに少しグラグラするのがきになりますが、普段使いには全然支障ありません。
安く購入でき満足しています。