\当店おすすめ/物干し 室内 物干しスタン...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-12
  • 組み立て簡単。使いやすいです。
  • 組み立ても簡単でとても使いやすくて、同じ物を持っていますがもっと高かったように思います。高い方にハンガーをかけてパジャマなどを低い方にはピンチの付いた物干しをかけて下着や靴下など干して使ってます。軽くて移動ができるので、季節に合わせて日当たりの良い場所に置いてます。毛布や敷きパッドなども干せて重宝しています。送料込みでこのお値段ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • ネンタンさん
  • 3 2020-05-02
  • 大きさや使い勝手には満足ですが、組み立ての際タオル掛けをつける穴が小さすぎて入りませんでした。主人が工具で調整して入りましたが、斜めについています。お値段通りのお品だなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • みんっぷさん

5 2020-12-25

使いやすい
東京のこの冬は雨が降らず、リビングに加湿器一台ではまだ乾燥しているので室内干しを併用することにしました。
なるべくコンパクトに干したかったのでこちらにしましたが、二人暮らしの1日分にちょうどよかったです。でもバスタオルは衣類に当たってしまうので別の物に干しています。
組み立ても一人で簡単にできました。

5 2020-10-12

組み立て簡単。使いやすいです。
組み立ても簡単でとても使いやすくて、同じ物を持っていますが
ありがたいです。

• nyan4018さん
  • nyan4018さん

5 2020-08-13

ベランダ用の追加物干しとして購入しました。
説明書には屋外での使用不可と記載ありますが、屋根があれば問題ないかなと思います。
倒れると困るのである程度の重量があるこちらにしましたが、女性一人でもスムーズに組み立てでき、持ち運びも簡単です。
早速使用しましたが、シーツや枕などの大物を干すときに便利です。

4 2020-08-11

(^-^)
ずっと欲しかった商品です(^-^)
浴室乾燥機を使う時にパイプだけで使うのはもったいないな〜とこういうのを置けたらな。と購入です。
配送が早く助かりました(^-^)
届いた日に長い梅雨が明けたので(^_^;)
まだ使用してませんが使うのが楽しみです。
使わない時はたたんでしまっておけるのも良いですね。

5 2021-01-24

満足!
ベランダ・除湿器で洗濯物を干していましたが、諸事情により追い付かず、
室内干し用にこの商品を購入。
コンパクト・軽量・取り扱いがよく、満足しました。早く買うべきでした。

5 2021-01-20

2代目です。
保育園のお昼寝布団など洗濯物が多い時も必要ですし、ストーブやエアコンの前で乾かしたい時も何処でも広げられて便利です。畳めるのも嬉しいです。10年以上使って破損が酷いので買い替えです

5 2021-01-15

安くてとても使いやすいです。組み立ても大丈夫でした。

4 2020-12-28

部屋が小さいのでコンパクトな2人用の物干しスタンドを購入しましたが、組み立ても簡単でしたし、割とハンガーがたくさんかけられて室内の暖房で十分乾くので快適です。欲を言えば小物が干せる桟があればと思いましたがこれも別のハンガーを使えばよいのかもしれませんね。シンプルなのが一番かしら

5 2020-12-25

いい感じです。
とてもいいです。
サイズも容量も
コンパクトに収納ができて欲しかった商品です。

5 2020-12-24

部屋干しにちょうどよいです。
組み立ても簡単にできました

4 2020-12-22

新居に物干し代わりになるような場所が一切なく(浴室以外)、秋頃から乾きがおそい洗濯物に毎日イラついていましたが、ようやくこちらを購入し、もっと早く買えばよかったー!と毎日の小さいイライラが1つ解消★スタンド自体は軽く、持ち運びも簡単。夫婦2人分の洗濯物をちょいと乾かしておく分には問題ありません。(だいたい半分は浴室乾燥機行きなので…) 枕も干せるしベランダ用にもう1つほしいくらいです。

4 2020-12-16

コンパクト組み立簡単です。色々な干し出来ます。

• ちん0437さん
  • ちん0437さん

5 2020-12-11

たくさん干せる
我が家は、こちらの品物
3代目です。
4.5年はもってくれますし、
たくさん干せるので助かっています。

• rina6850さん
  • rina6850さん

5 2020-12-07

使いやすい
大きめで布団も干せますし、使いやすいです。
組み立ても簡単なのですぐに使えました。
コスパ最強だと思います。
ありがとうございました!

5 2020-10-25

簡単に組み立て出来る
注文して2日くらいで届きました。シングルで洗濯物も少ないのでコンパクトで良かったです。組み立てもあっというまに出来ました。暖房かけてテレビ見て洗濯物を乾かして電気代も節約できます一部屋ですむので笑