【限定価格】物干し 物干しスタンド ステン...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-27
  • 便利に日々使っています!
  • 花粉の時期や雨の日、洗濯物の量か多い時など室内干し用として購入しました。畳んだ時の高さは157センチの私の目の高さくらいありますが幅はぺったんこなので、購入時の収納スペースについてご心配になられている方の参考になればと思います。安くて軽いので、脚の部分が少し不安定というか頼りなく感じるところもありますが、今のところ不満なしです! ・・・(続きを読む
  • Aio0510さん
  • 3 2015-11-20
  • 到着が早かったことは良かったですが、商品は値段相応でした。私は部屋干ししたりデッキに出したりする為に使用してますが、洗濯物を干した状態で出し入れすると重さに耐えられずジョイント部分がすっぽ抜けます。また折りたたんでしまえますが、この時もなんだか形がくずれて動きも悪い。干すだけに使用するなら問題ありませんのでこの評価です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

洗濯物が増えたので・・・
両親が高齢になりパンツ等の汚れ物が増え洗濯物の量が増えてきました。
今、我が家で使っている物干しでは干し切れなくなり購入しました。
値段の割にはシッカリとしてて良い買い物が出来ました。

5 2019-07-03

とてもよかったです。
一人暮らしにぴったりでした、

• hikataさん
  • hikataさん

4 2019-03-26

普段は物入れ部屋に置いています。夜の洗濯後はエアコンの下において使用しています。
出し入れも簡単で便利に使わせてもらっています。

• ten67eiさん
  • ten67eiさん

5 2019-03-24

ホームセンターより安かったので、今までのが壊れてしまい購入。発送も早く助かりました

5 2019-02-25

安い!
1834円!安!!でもしっかりと使えています。
冬季は乾燥するので室内干し用に。大きさも小さめで幅を取らず、高さがあるので長い服をかけても下につかないです。うちは、片側は型崩れしたくない衣類や長めの物を衣類ハンガーに、もう片側はピンチハンガーにして小さめのものを干しています。うちにピッタリの小さめのサイズが本当にちょうど良くて、かなり助かってます。

• stray@catさん
  • stray@catさん

5 2018-12-26

介護用おねしょのシーツを乾かすのに使用してます。日に何枚ものシーツを乾かすのでリピートしました。移動も軽いので楽です。

• jyosechinさん
  • jyosechinさん

4 2019-07-14

組み立て簡単で、移動も軽くていいですね。収納は、厚みはコンパクトですが、高さが出ます。室内干しができるようになって助かりました。

• kierotaさん
  • kierotaさん

5 2019-07-07

義母のために購入
義母が、高齢者住居に入居したため、購入致しました。コンパクトで良かったです。

5 2019-06-10

買ってよかった!
今までパラソル型を使っていましたが不安定で倒れることもあり、こちらに買い換え。
たくさん干せるし、シーツも干せるので大変重宝しています。

5 2019-04-22

満足です!!
新生活に必要な品々を購入させて頂きました。
機能性もよく、低価格で大変助かりました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 癒香里さん
  • 癒香里さん

5 2019-04-17

買って大正解!
届いて直ぐに組み立てました!5分も掛からず直ぐに組み立てられました。今の季節花粉に黄砂やPM2.5等様々な有害物質が飛散していますので、安心してお洗濯で干せます。また、これから梅雨を迎えますので、室内干しには欠かせないアイテムです!もっと早く購入しておけば良かったと、思いました。

5 2019-04-10

よい買い物ができました。
母が部屋の中で使用するのに、すぐに欲しかったのでよい買い物ができました。

4 2019-01-26

一人暮らしに丁度いい
室内干しに購入。
一人暮らしの部屋に丁度いい。充分の大きさ。
畳んだらスリムで小さいイメージだったが、イメージより一回り上の大きさと幅だった。

4 2019-01-14

息子が保育園に行きはじめ、毎晩洗濯するため慌てて購入。使う時に持ち運びしてますが、軽いので便利です。あまり干せませんが、私の場合タオルや体操服など10点もないのでちょうどいいです。

4 2019-01-09

とても使いやすく気に入りました。1人暮らしなのでもう少し小さいと良かったです。