【限定価格】物干し 物干しスタンド ステン...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-27
  • 便利に日々使っています!
  • 花粉の時期や雨の日、洗濯物の量か多い時など室内干し用として購入しました。畳んだ時の高さは157センチの私の目の高さくらいありますが幅はぺったんこなので、購入時の収納スペースについてご心配になられている方の参考になればと思います。安くて軽いので、脚の部分が少し不安定というか頼りなく感じるところもありますが、今のところ不満なしです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 到着が早かったことは良かったですが、商品は値段相応でした。私は部屋干ししたりデッキに出したりする為に使用してますが、洗濯物を干した状態で出し入れすると重さに耐えられずジョイント部分がすっぽ抜けます。また折りたたんでしまえますが、この時もなんだか形がくずれて動きも悪い。干すだけに使用するなら問題ありませんのでこの評価です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

洗濯物が増えたので・・・
両親が高齢になりパンツ等の汚れ物が増え洗濯物の量が増えてきました。
今、我が家で使っている物干しでは干し切れなくなり購入しました。
値段の割にはシッカリとしてて良い買い物が出来ました。

4 2018-11-18

今使っているのよりコンパクトな物がほしくて購入しました。いっそう使いやすくなり大満足です。取り回しやすい♪

5 2018-11-12

室内用に購入しました。
家を立て直したらベランダ少し狭くなったので室内用に購入しました。家内も喜んでくれて良かったてます。

4 2018-11-06

2人用としてちょうどよい
ハンガーを引っ掛けるところが横に伸びないタイプ。
コンパクトにたためるものが良かったので満足です。

4 2018-05-11

使いやすい
高齢の母が、洗濯物を干すのに二階へ上がるのが大変になってきました。
色々探しましたが、価格も手頃で軽そうなので購入。
到着が早くてよかったです。
組み立ては簡単で、レビューの通りにグッと最後にひと押ししたらグラつき
ません。
母は部屋からガレージまで移動して干しますが、軽そうに運んでいます。
コンパクトですが結構干せますし、雨の日は室内物干しとして活用しています。
良い買い物が出来ました!

5 2018-03-15

室内用
冬はベランダに出たくないので室内用に買いました。安いわりにはしっかりしています。一人分の洗濯なら充分です。

5 2018-03-07

コンパクトで便利
楽天スーパーセール中に購入したにも関わらず、
発送が凄く早かったです。ドライバー?工具が必要無かったので5分位で組み立てられました。パイプをはめる時、奥までぎゅっと入れないと左右バランスが悪くガタガタしてしまいます。
花粉の時期なので外に干せないので室内で届いて直ぐに使いました。
転勤で引っ越しが多い為、コンパクトにしまえるのも
良かったです。

5 2017-12-27

便利に日々使っています!

5 2018-12-16

対応良くて良かったです。製品もよかったです。

5 2018-12-11

簡単に組み立てられた!
軽くてコンパクトなので収納しやすい
雨の日に使いたい

5 2018-12-10

簡単!
組み立ても簡単で商品自体も使い勝手がよく大満足です

4 2018-10-26

いい商品でした
安いし、普通に物も良かった
組み立ても簡単でした

4 2018-10-06

少しガタガタ
少しガタガタしますが、軽くて持ち運びやすく、1人暮らしには使いやすいです。

5 2018-09-02

家族が増えるので、探していました。
組み立ても簡単で、発送もすぐでした。
台風前に届けていただけて、助かりました。

5 2018-06-30

今持っている室内干しでは間に合わなくなり、購入しました。
組立は説明書を見てやれば簡単にできました。
使用しない時の保管にもさほど場所をとらないので安心です。