5 2015-05-29

この様なタイプの物を持っていましたが重いし、可愛さに欠けると…
パニエシリーズは2個目〜
こちらは思っていたより軽く、裏にも柄があり可愛いです。
買い物やピクニックなど幅広く使えそうで楽しみです。

5 2016-06-02

アウトドアとか全く興味なく、今まで適当な物で間に合わせていましたが、先日、息子の小学校の運動会に行った時「さすがに保冷バックぐらいはあった方がいいな」と思い、探していました。たまたまコチラの商品を見つけて、デザインが可愛いしタイムセール中だったのもあり、即決致しました。
まだ使っていないので使い勝手はわかりませんが、見た目が可愛いし、持っていればイザという時困らないので買って良かったです。

• kirutosyuさん
  • kirutosyuさん

4 2015-07-04

ずっと欲しかった
家族でピクニックなど行くためにランチボックスなど買い集め、
保冷バッグも探していました。こちらの商品は店舗で見たことがありかわいい
なあと思っていたのですが高くて迷っていました。
こちらのお店では店舗で見たより千円くらいお安くなっていてお得感ありま
した。実際の商品もやっぱり可愛く、何よりしっかりとした作りですてきです。
持ち手が2本のタイプだったらもっと良かったのに〜というところで☆4つに
させて頂きます。

5 2015-06-24

キャンプの食材入れ用に購入しました
大きさがちょうど良いのと、何よりもとってもお洒落なので、使うのがとても楽しみです!
お値段も私が見た中では最安でした、大満足です、ありがとうございました!

4 2017-06-06

クーラーボックスを購入するのは初めてで色々悩んだのですが、見た目がかわいかったので注文しました。思っていたよりは小さめでしたが、使わないときは嵩を小さくできるので良かったです。
希望日までに届くように迅速な対応で感謝します。これからどんどん活用したいと思います。

• yukie52さん
  • yukie52さん

5 2017-03-07

すごく可愛いです。こういうのが欲しかった、という感じです。
見た目バスケットなのに、しっかり保冷できます。三段重とペットボトル、おやつが楽々入ります。

5 2017-02-13

可愛い
レビュー通り、すごく可愛いので、買い物が楽しみです(*^^*)
少し思ったよりも小さい気がしましたが、中もしっかりしていて気に入りました(*^^*)
旅行にも持って行こうと思っています(*^^*)
子どもの運動会にも活躍しそうです(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-10-16

コンパクトに収納でき、みためも可愛く満足です。

4 2016-09-21

一目惚れしたけど
デザイン、機能は思ったとおりで、真夏のビーチでもずっと保冷していてくれました。・・・が、他の方が書いていたように、とってを取り付けてあるマジックテープに、持ってる時に何度も服がひっかかり(涙)もうすこし、ここらへんを改善してほしいです。

4 2016-08-07

バカンスクーラー
かわいいです
少しもちにくく、重さもありますが
かわいさは100点です

• tamo3436さん
  • tamo3436さん

4 2016-08-04

可愛いくて収納に困らない!!
ピクニックなどよくするので購入しました。
まだ、使用してませんがコンパクトに収納が出来て、かさばらず、意外と軽いので持ち運びしやすそうです。
デザインも気に入ってるのでこれからたくさん使おうと思います!

• gao1974さん
  • gao1974さん

5 2016-06-29

よかったです
とってもかわいくて気に入りました。
保冷もばっちりきいてます。

5 2016-06-13

すごくかわいい!
運動会用に購入しました(^ ^)
すごくかわいくてデザインに大満足です。
持ち手がひとつでチャックの開け閉めがやりにくいかなーと思いましたが慣れれば大丈夫です(^ ^)

5 2016-06-09

運動会用
かわいいです!しかもすぐに届けてくださり、助かりました。作りもしっかりしてるので、保冷も大丈夫そうです。

5 2016-05-31

プレゼント用として購入
前々から気になっていたのですが、母が保冷バッグを欲しがっていたので購入。
一度、現物を見ていたので、問題なく満足です。
対応も早くまた、機会があったら利用させていただきます。