• ノム48さん
  • ノム48さん

4 2020-05-13

届きました
ピンクを購入しました。思ったより薄〜い色のピンクでしたʕ´• ᴥ•̥`ʔ

5 2015-11-07

セラミック買ってよかった★
フッ素加工のフライパンやお鍋をすぐ駄目にしてしまうのでセラミックにしてみました。火加減を弱火から中火で使用を、とのことで火の大きさを気にしてましたがだんだん慣れてきました。熱の通りも早いようですし、今のところ焦げ付く事もないです。何よりも洗う時によごれがスルッと取れて楽です。使っていくうちに外側も焦げるだろうと思ってブラウンにしましたが、全く焦げずに綺麗なブラウンのままです。深底のものは2人分のカレーやシチューなどに活躍してくれてます!蓋は付いてないので他の鍋のもので代用してます。

5 2022-04-07

買って良かった
テフロン加工のフライパンが焦げ付き易くなった為こちらを購入しました。油を引かなくても焦げないし、ホットケーキもキレイに焼けました。くすみカラーが好きなのでベージュにしましたがオシャレです。

5 2021-03-22

とてもおしゃれで可愛くて満足です。ただ、中火以下しか使用できないので、ゆっくり煮込むのがいいと思います。

4 2020-06-14

早い対応で助かりました。とても満足しています。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

4 2017-02-02

最初はハンドルが硬すぎて取り外すのに時間がかかりましたが、段々とつけ外しが楽になりました。
長く使うためには中火以下で使用するようにと書いてありますが、それは無理でしょう。

5 2015-12-25

スタイリッシュです。
[受注番号]294175-20151115-0767103217
レッドを購入。落ち着いた色で妻も気に入っています。
同シリーズのマルチパンも欲しいんですが、レッドがないんだよな〜。

5 2015-09-17

使いやすいセットメニューで即購入を決めました。以前ティフ○ールを使用していたのですが、こちらの方が取っ手は使いにくいです。それでも、焦げ付くことなく快適に料理ができるので、購入して正解でした。

4 2015-08-20

気に入りました
見た目も使用感も気に入りました。
ガスなので、直火の調節に気を遣いますが、熱伝導はいいと思います。
買って良かったです。

4 2015-05-04

色はかなり黒っぽいブラウンでした。
くっつかずストレスが溜まりません。
受注番号 294175-20150414-034753832

4 2016-02-02

取手がとれるので収納がしやすいです。特に焦げ付くことなく使えています。赤を注文しましたが可愛くて気に入ってます。

• momo570411さん
  • momo570411さん

1 2020-06-13

フライパン表面にキズが
使おうと思ったら、大きいフライパンの表面にキズが入っていました。
返品しようにも外箱を捨ててしまったので返品出来ず。大変不満ですが、到着した直後にちゃんと確認すればよかったなと思いました。
梱包にも問題があるのでは?

• tam-tam07さん
  • tam-tam07さん

2 2019-10-11

見た目はいいけど…
見た目は思ってた通り可愛くてよかったのですが、何回かしようしていくうちにくっつくようになりました。
70万回クリアというのは…?
最初しかセラミック感がありませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット