4.39 (1,021件)
1件~15件 (全 1,021件)次のページへ
  • AOI905さん
  • AOI905さん

5 2022-06-15

• 耐久性:5
  • 安定性:5
テレビで見てすぐに購入しました。
発送も早くて良かったです

• 楽天897さん
  • 楽天897さん

4 2022-05-28

• 安定性:4
コンパクトに収納でき、軽くて持ち運び便利です。
が、真ん中に少し体重をかけると中折れしてしまうので注意が必要です。

5 2017-07-12

• 耐久性:5
チェリーピンク
自力で折りたたみテーブルを探しましたがニトリ、ホームセンターでは何故か?水色しか売ってない。
水色の方が200円くらい安いけど妥協しないで絶対に欲しいチェリーピンクにしました。
丁寧な梱包でプチプチ巻いてさらにダンボールに入って到着しました。
ラベンダー色とピンクの組み合わせが可愛い!
5歳の娘でも持てるし、自分で組み立て出来ます。
今週は海で使うから間に合ったし、助かりました。
我が家の場合は家族ではなく、20人以上集団でバーベキューや海に出かけたりするので紙皿とコップが他人の分と混ざってしまい、わからなくなるからマイテーブルは絶対に必要でした。
プール、バーベキュー、川、イースターピクニックとイベントで使います!

5 2015-06-23

• 耐久性:1
  • 安定性:2
金曜の13時前に注文。
発送は月曜と思っていましたが、迅速なご対応して頂き日曜には届きました。
発送前、発送後とメールを頂き大変満足してます。
商品はレビュー通り、弱く子供がワクワクして乗ったら壊れかけました。
でも、値段も値段なので仕方がないのかな?
外で使わない時は、ママゴトで使用してます。
受注番号 294175-20150619-0822465316

• ashunaoさん
  • ashunaoさん

5 2015-05-23

• 耐久性:
  • 安定性:5
すぐに使いたかったので、あす楽でお願いしました。
本当に翌日に届き、安心しました。
商品は見た目は意外と大きかったのですが、使ってみるとちょうどよかったです。

4 2017-05-29

見た目も可愛い
子供の体育大会様に急ぎで購入。
色も子供達が気に入り、小さい子供達でも出すのもしまうのも簡単で、凄く便利です!!
重さも2歳の子供が持てる重さ。
ただ、ゴミ袋をかけるホックがあるけど、テーブルの高さが2歳の子供が正座をして丁度いい高さなので、位置が低いため使いづらいです。2つ購入したので、並べた時にくっつけれるともっと良いですね。重さが5キロまでと書いてありましたが、真ん中の折り目で子供が手を付いて立つだけでボキッと折れ外れる…大人が肘を付いただけで外れる…重さに気を付けて使います。

5 2015-09-10

• 耐久性:4
今日届きました☆
幼稚園の運動会様に購入しました。
思ったよりしっかりしていて
子供のままごとにも使えそうです(*´◒`*)
色はネイビーにしました。
落ち着いた色で長く使えそうです。
運動会が楽しみです〜

5 2018-05-01

• 耐久性:
  • 安定性:1
ピクニックのときなどに使いたかったのと、自宅でも二歳の子供がおやつを食べるときにミニテーブルとしても使えたらと思って購入。
2歳の子でも収納したり出したり出来、とても便利!
体重かけると危ないですが、そこは注意して使っています。
他のところでは送料が出る商品でしたが、こちらでは送料無料ということでありがたかったです。

4 2016-09-12

• 安定性:2
とても軽いです!
届いた箱が大きくて、ギョッとしましたが丁寧に梱包されていたからでした!開けてみるとコンパクトに運べるサイズです!10月に運動会があるので、シートを敷いてこども達とシュミレーションしてみました笑。組み立てはこどものおもちゃ感覚ですぐに立てられます。座ってみると、お弁当を食べたりお菓子食べたりと丁度良いです!ただ、とても軽いのでちょっとの衝動でひっくり返らないかのヒヤヒヤ感はありました!それを踏まえて、持ち運びにも便利なので、たくさん活躍させたいと思います♪

4 2015-09-13

• 安定性:3
買ってよかったです!
娘の運動会で使用するため購入しました。
商品紹介のとおり、とてもかわいいく、そしてとても軽いです。
小さいお子さんがいらっしゃる方は使用中に目を離すと危険なので気をつけたほうがいいです。耐荷重約5キロは購入時重視するべき項目と思われます。
簡単かつ丁寧な組み立て説明書がついてましたが、読む必要ないくらい簡単に組み立てられます。また収納も同じく簡単でした。
運動会が楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-05-28

グリーン購入。
子供たちの運動会で活躍しました。
サイズも大きすぎず、良かったです。
ただ、家族5人分の量のお弁当 全て乗せることは出来ませんでした。
一番したの子が一歳なのですが、何度もテーブルに体重をかけてその度、テーブルがたにおりになってしまって大変でした。
軽いので持ち運びは楽だし、色もグリーンなので お弁当をより一層 鮮やかにしてくれました。
買って良かったです。

5 2015-05-24

軽くて良かった
今迄地べたに弁当を広げて食べていましたが、テーブルがあることがこんなに快適とは!
軽くて、安価で。運動会やレジャーに最適です。
安っぽいですが、軽さ重視で満足です。

5 2018-09-29

ネイビー
公園でお弁当を食べる用に。
子供が幼稚園児と1歳児なので、簡易テントの中で食事すると飲みものこぼしそうになるし、小さいテーブルが欲しいなぁと毎回思っていました。
確かに少し頼りない作りですが、そのぶんすごく軽く、かさばらず、持ち運びに便利です!キャンプなどには不向きだと思いますが、ピクニックや運動会にはちょうどいいと思います☆大切に使います!
届いた段ボールの大きさが大きくて、何が届いたの?!とびっくりしました(^^;

4 2015-07-22

きれいな色です
キャンプに持っていって使うつもりです。
二才の子供でも持ち運びできて使いやすそうです。
収納も簡単なのでアウトドアにはぴったりです。

4 2019-02-08

傷があった
開けた時、作る工程で擦れた感じのキズがテーブル部分にありました。結構目立つので返品交換を頼もうかと思いましたが子供のお友達が遊びに来る時用に使いたく時間もなし、値段も安いのでそのまま使ってます。軽いし収納スペースもとらず便利です。今は子供がお友達が遊びに来た時にお菓子パーティーしようと言って皆んなで組み立てて微笑ましいです。確かに軽いので手をついたりしたらひっくり返るでしょう。なので気には止めてますが、年少さんなら伝えれば分かるので、膝をつくこともなく気をつけて使ってくれています。ひっくり返したことはありません。もうしばらく室内用で使ってからお花見の時期にお外で活用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル