物干し 突っ張り棒 物干し台 物干しスタン...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • 突っ張り棒でってどおなの?
  • 耐久性とか、干す時とかグラグラしないの?そんな不安ありますよね?実際、私もそう思ってました。なんなら、設置する時もそお思ってました!!しかし、設置し、干して見ると、これまたしっかりしてます!!これは、賃貸のマンションやアパートにテラスまたはベランダ(つっぱりができるような、接地面が上下あること)はあ る け ど、スペースが狭く干しにくいとか、ベランダの外壁に、既存の物干し竿を掛ける ・・・(続きを読む
  • マイロんさん
  • 3 2019-02-13
  • 花粉対策
  • 花粉対策用に部屋で使うため購入設置は女性でも とても簡単です。説明通り絵を見ながらおこないました。設置したい場所は、少し高さがある台の上だった為低すぎて入らず 床から設置しました。とても頑丈そうなので干すのが楽しみです。幅の調整によると思いますが大物も、楽ちんそうです。佐川急便の配達の方が在宅にも、関わらずインターホン出たのが遅かったせいなのか?できれば もう少し待って欲しいです ・・・(続きを読む
  • nyan@さん

5 2018-08-20

OK!
高い位置の物干し竿は手前に。
低い位置の物干し竿は外側に。
って設置したら手前側歩けるしいい感じです!
このまま長く使えますよーに!自然に倒れないことを祈ります。

5 2019-06-13

11日注文13日到着。あっという間でビックリしました。それに他のお店より安い!!設置も簡単でした。

• dandecatさん
  • dandecatさん

5 2019-06-04

ベランダへ
ネコの落下防止に、ベランダへネットを張りました。
その為に使用しました。
とてもよい感じです。

• Claris1234さん
  • Claris1234さん

4 2019-05-12

縦サイズ選択ミスで長過ぎました。
切って使おうと思います。
設置場所が2階の軒屋根なので傾斜があり噛ませしないと設置出来なかった。
平らになる様に工夫して設置予定です。

4 2019-05-04

組み立てやすい
説明書を見ることで、+ドライバー1
本あればスムーズに組み立てることができました。

5 2019-03-17

発送が早かった!
窓用突っ張りが壊れてしまい、部屋のなかで使用している同じものを購入。すぐ届き嬉しかったです。

4 2018-10-26

買ってよかったです。
狭いベランダなので突っ張りでスッキリしました。沢山干せるし本当に買ってよかった!やはり突っ張り一本なので仕方ないけど、欲を言えば物干し棒の間隔がもう少し広ければなぁ…と思い星4つ!

4 2018-09-20

ちょっと設置しづらかったです
バネは入っていてしっかり固定するタイプではありますが、ワンタッチではありませんでした。突っ張り加減を調整するために回すところが下にしかついていないので、置いてある物(動かせない重いもの)の奥に設置したかったため、非常に苦労しました。設置してしまえば、しっかり突っ張ってくれていますが。今後、場所を変えたりするときのために、お値段につられずに、ワンタッチで突っ張るものを探した方がよかったのかなあと。

• eritti3さん
  • eritti3さん

4 2018-09-09

使いやすいです
今まで使用していた物が劣化したので(約9年使用)、同じようなタイプを見つけて購入しました。
これまでは竿が落下しないように紐でくくり付けていましたが、防止ストッパーがついてて嬉しい♪
何年もってくれるか楽しみです(笑)

5 2018-09-01

リビングで
リビングで使用してます。5人家族で子供たちがサッカーをやっていて洗濯物がいっぱい。天候を気にせずたくさん干せるので重宝しています。

5 2018-08-12

組み立てられました
既存の物の他に欲しかったので、ベランダに設置。
私1人でも組み立てられました。
突っ張りタイプだったので布団など重いものには使用していませんが、ハンガーは沢山かけられて満足です。

4 2018-07-04

ウッドデッキに取り付けました。真っ直ぐにするのが結構大変で高さもギリでした。すぐズレそう。ですが2階にわざわざ上がって干さなくてすむようになりよかったです。

5 2019-06-17

ベランダ用に突っ張り棒タイプを使っていて、買い替えでこちらを購入しました。作りもしっかりしていてお勧めです。

5 2019-06-08

ベランダスッキリ
いつも出し入れするタイプをバルコニーに出していたんですが、娘たちから邪魔と言われ、気になってたこちらを購入(笑)
女性1人で組み立てられるので、オススメです♪

4 2019-06-07

マンションの物干しの設置場所が低く、ズボンやワンピース等の長い物がそのまま干せず、不満でしたが、これを使うとそのまま干せるのでとても満足しています☆
組み立ても簡単でした。