ラミネートフィルム A4 100枚入100μm L...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-21

すいません・・3日前に届きました!
梱包も良くて、安くて・・
また購入する時には宜しくお願い致します

• s47h19さん
  • s47h19さん

5 2014-10-06

以前もアイリスオーヤマの物を使用していたので安心して購入できました。
100枚とたくさん入ってしばらくは使えそうだし、安く購入でき嬉しいです。
発送に1〜3日、発送から到着に1〜3日と案内が届いたので、必要な日までに間に合わない?と思い近くのお店で20枚入りを買ってしまいましたが、すぐに届きました。20枚入り買わなきゃよかった・・めちゃ高かった。こちらは送料も無料で大変満足です。

5 2014-09-28

安いです。
ラミネートフィルムが安く購入させて頂き助かりました。
o(^▽^)o
100枚はどうかな?と思いますが安いので惜しみなく使えます。

5 2015-09-23

子どもの作品保管に
ショップの対応も迅速で、出向いて買う手間も省け、送料無料だし、品質にも問題なく良い買い物ができました!子どもの幼稚園作品などの保管に使っています。

4 2015-08-16

評価
お店で購入するより安く、注文してからも対応が早くありがたかったです。

4 2015-07-26

早く届いて良かったです。使ってみても問題なかったです。

5 2015-07-10

安くてすぐに届いて助かりました♪またお願いします♪

• kwkangさん
  • kwkangさん

4 2015-05-07

届きました
まだ使ってないですが、この値段なら買ってもいいかなと…

5 2015-04-16

安くて何でもラミッてしまいたくなります。いつもこれを使っています。

5 2015-03-19

100枚でこの価格はお買い得です。家電量販店では300円位高かったので、購入して良かった!

5 2015-03-06

早々に着きました
急に必要になって購入。
アイリスさんの商品が安く家にいて手に入って良かったです。

5 2015-01-14

送料無料
送料無料で安価だったので、こちらに即決しました!
商品もすぐ届いて助かりました。
ラミネートの比較をしたことがないですが、静電気はどのメーカーでもあると思いますが、微妙な位置ズレも少しずつ動かせる程度なので直せるので傾くのが気になる私は使いやすくて、違うサイズも同じのを使ってます。

5 2014-12-21

大変満足です!
使用感綺麗で、大変満足です。そりなど心配でしたが、全く問題はありませんでした。

• mitoyamoさん
  • mitoyamoさん

5 2014-11-16

満足です
二度目の購入なので、安心して買いました。家でラミネートする分ならば十分ですし、この値段なら安いと思います。

5 2014-11-09

満足です。
家などで個人用にちょっとパウチするならば、これで十分です♪
お値段も手ごろですし。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラミネーターフィルム