2014/03/12
    †ひぷの†さん
    既に息子が使用しているのですが、比較的移動しやすく掃除もしやすく使いやすかったので同じ物を購入しました。 こちらをクローゼットに2つ並べ使用しています。 厚いアウター以外の衣類、水着やマフラーなどの季節物の他ユニフォームなども収納出来てスッキリしました。 衣替えの手間や、季節の変わり目の服選びが楽になるかなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2016/07/15
    むぷしぷぷしさん
    良いです
    アイボリー購入。軽くて丈夫な収納を探していました。プラスチックケースよりもおしゃれ、引き出しもスムーズ、使い勝手も良いです。底に隠しローラーなんかがあったら最高ですが、満足しています。
    注文日:2016/07/08
    2014/03/02
    アークロイヤルさん
    商品は気に入りました
    商品は、グリーンとアイボリーを購入しました。色はどちらも画像より落ち着いた色でした。引き出しも軽く、商品自体は大変気に入っております。 が・・・2つとも運搬途中で破損して到着したため、なにかとゴタゴタしました。ちゃんと交換対応していただきましたが、梱包があまくてお店側の配慮が足りないように感じました。 商品の品質はもちろん大事ですが、お店側の配慮も大事だと思いますのでこの評価としました。
    注文日:2014/02/22