RVBOX RVボックス アイリスオーヤマ 【送料...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-27
  • 主人がもう1サイズ大きいのを軽トラに積んで使用しています。今回は自宅の物入れとして屋外で使用します。カラーがあまり好きではないのですが、送料無料でこの価格ですし、しっかりしたボックスなのはわかっていましたので決めました。思ったより細くて浅い気がしましたが、深くて沢山入れると出し入れしにくいので、かえってよかったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 早速届きました。頑丈そうでいっぱい入りそうです。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-27

5 2015-12-31

大満足
ネットで最安値を探していたら、ここに辿り着きました。
12月27日夕方に購入手続きし、30日に商品到着。
商品がちょうど入る段ボール箱に梱包され、商品の状態も綺麗でした。
屋外収納用として購入し、年末の大掃除で出た物を詰め込んで、スッキリ片づけることが出来ました。
また必要になったら、購入させて頂きます。

• mokko...vさん
  • mokko...vさん

5 2015-02-13

大きさも車にぴったり容量も十分です。
黒色がほしかったので満足しています。

5 2014-05-13

サイズぴったり!
トヨタ ノアの荷台にぴったりの収納ボックスを探してました。
大変満足です。

5 2016-03-27

コスパに満足♪
ステップワゴンスパーダのトランクにぴったりで、値段の割にしっかりした造りで満足してます!仕切り板が付属されているので、プライベート用と仕事用で分けて使えるのがGOOD♪

5 2016-03-15

皆さんのレビューをみてアルファード用として購入しましたがぴったりはまる感じでちょうどよかったです

• Jun97さん
  • Jun97さん

5 2016-02-10

良い商品です。
なかなか良い商品です。サイズも、丁度よく色も値段も、手頃で2個セットで、購入すれば良かったと、今更思います。また、購入したいです。

5 2016-01-14

とてもよい品物です
作りもしっかりしていて丈夫そうで長く使えそうです

4 2016-01-04

気に入っています。
オイルやノコ屑で汚れやすいチェーンソーの収納ボックスに使っています。倉庫の棚にスッキリと納まって、蓋をあければ長い物でも簡単に出し入れできるので気に入っています。

5 2015-12-31

軽トラの荷台用に購入です。
ちょうど良いサイズです。

5 2015-12-24

良かったです
ホームセンターより遥かに安く
またブラックというのが大変気に入ったようで
本当によかったです。
急ぎで欲しかったのに対し問い合わせたところ
とても丁寧な対応していただき嬉しかったです。
注文から2日ほどで届き無事間に合いました。
迅速な対応本当にありがとうございました。

5 2015-12-20

車の後部にピッタリと収まりました。お安く購入できましたし、また丈夫そうで気にいりました。

5 2015-12-19

ワカサギ用アイスドリルの収納にピッタリでした。

5 2015-12-18

良い商品でした!
[受注番号]294175-20151117-0598798110
車の中がスッキリしました!
車旅に出かけるのが楽しみです。

4 2015-12-15

セレナにぴったり
セレナにぴったり。
商品も問題なし。コスパに満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他