ヒートカッター アンダーヘア 処理 ヒート...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • 10日に頼んで届いたのが21日・・・ちょっと時間がかかりました。アンダーヘアのお手入れに興味はあるものの、脱毛サロンに行くのは恥ずかしくて悩んでました。切り口が丸くなるとの事だったので、切った所を見てみると本当に丸い!!熱で焼き切る感じなので少し毛を焼く臭いがしますが、余り気になりません。10本ずつじゃないと処理出来ないので凄く地味ですが、失敗した(切りすぎた)時の事を考えたら逆に良かったのかも。ついつい夢中になって作業してしまいまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-12
  • 緊急時の処理にはおすすめかもです。
  • 他のレビューを見て頂いてもわかるように各々感想が違ったりなのでどうなのかとコスパが決め手で購入しましたが、使ってみた感想としては少量ずつ処理しなきゃなので結構時間が掛かって面倒です。セルフケア自体難しいので、じっくり時間をかけてケア出来る人じゃないと完璧には出来ないかもしれません。ちょっとはみ出てて恥ずかしいな…っていう緊急の時向けともいえます。薄かったり濃かったり太かったり細 ・・・(続きを読む

4 2017-12-14

電源は単4電池2本で携帯にも便利
今までAC電源のものを使っていたのですが、長年使用で老朽化してしまい、買い替えのため、お手頃価格の商品を探していました。少しずつしかカットできないので、今までのものとは比べ物にはなりませんが、このお値段であればお買い得だと思います。コツさえ掴めば大丈夫でしょう。

4 2018-09-07

こういう商品は初めてしようするので、性能の差がわかりません。ですが、そこまで焦げ臭い匂いもないし、時間もかからなかったです。
チクチクしないので、かゆくなることもなくよかったり

• nana1627さん
  • nana1627さん

4 2018-08-14

初めて使用しましたが、少しずつが難しいです。
まぁでも気づいたらスッキリしてましたw
電池は、すぐ切れるそうなので使う時だけ入れて保管時は外しています。
今の所、問題なく使えてます。

• xxsshmxxさん
  • xxsshmxxさん

5 2018-07-24

使いやすい
前に別の商品を使っていました。そちらはスイッチを押し続けていないとダメで使いづらかったのですが、これは一度押すだけでOKなのが良いです。細目で収納も場所を取らないです。

4 2018-07-20

カットした後毛がはみ出てこないのと、チクチクしないのが大変満足です。強いて言えば一度でカットできる本数が多ければ嬉しいですね。

4 2018-06-23

良き!
毛先がチクチクしなくなりました(*´꒳`*)

• gotachanさん
  • gotachanさん

5 2018-06-16

どの商品にしようかと迷いましたが、商品もしっかりしてて安く購入できて良かったです。

4 2018-02-04

満足です
チクチクせず毛先が丸くなるので
お手入れにとても便利です。
電熱部分に毛を当てるだけで
すぐ切れるので簡単でした♪

5 2018-01-18

チクチクしません!
少量ずつしかカット出来ないので首が痛くなりますが全くチクチクしないのですごく良かったです!!

4 2017-12-28

ありがとうございました
子どもの為に購入させていただきました。本人もよろこんでました。ありがとうございました

4 2018-06-22

ハサミで切るよりはいいのかな。熱線部分のカバーが厚みがあるので、思ったよりは短くできませんでした。中途半端な短さで、かえってチクチクというか違和感があって痒くなりました。少し日にちがたてば落ち着くのかも。とにかくお安かったので良かったです。

5 2017-01-30

使いやすい(o^∇^o)ノ
今までは別メーカーのもう少し大きなタイプのを使っていました。
それは、使っている間中ボタンを押していないといけなかったので、こちらのワンタッチにはびっくり!楽です。
ヘッドもボディも小さいので使い勝手がいいです。

5 2017-08-05

送込1,180円 P2倍
少し値下げしてたのでマラソンの時に購入
8/5(土)に注文して8/9(水)に届きました!
家にあった電池入れて早速使うと切れ味良好でした!

5 2017-02-10

毛も長いし、濃いのですが初めてアンダーヘアーの処理をしようと思って購入しました。使いやすく、焦げの臭いもそこまで気にならなかったしです。ただ、短くカットしすぎたのか私はチクチクしました。でも、毛のはみ出しなどなくなって買って良かったです。お値段もお手ごろでまた壊れたらリピします。

5 2017-03-08

本当に濃いので悩みですが、生理の時などこれのおかげで多少解消されました^^
細い針金のような熱線がコームの奥にある感じなので安全だと思います。
下を向くわけなので自分の髪の毛はまとめるなり気を付けないとですね!
匂いは焼き切れた瞬間めちゃ吸い込みますが、換気すれば気にならない程度に思います。
一気にたくさんは無理なのでほんと10本ずつくらい。それなりに長いことしていれば首が疲れてきます。
初めて使いますが、使い勝手は悪くないしチクチクしないし、安いので壊れたらまた買えばいいし、いい買い物だと思う。
用途としては、根元から出来るわけではないので毛量や長さを整える程度の物です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他