NEWビキニラインビューティケア送料無料 ヒ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • 10日に頼んで届いたのが21日・・・ちょっと時間がかかりました。アンダーヘアのお手入れに興味はあるものの、脱毛サロンに行くのは恥ずかしくて悩んでました。切り口が丸くなるとの事だったので、切った所を見てみると本当に丸い!!熱で焼き切る感じなので少し毛を焼く臭いがしますが、余り気になりません。10本ずつじゃないと処理出来ないので凄く地味ですが、失敗した(切りすぎた)時の事を考えたら逆に良かったのかも。ついつい夢中になって作業してしまいまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 到着しました
  • 見られると恥ずかしいモノなので、商品名がわからないように発送してもらえるのが とても有り難かったです。ちゃんと毛も切れますが一度に処理できる量が少ないので面倒くさいし、普通のカミソリの様に肌から出てる毛を完全に剃れる訳じゃないので、やっぱり処理後はチクチクはしますね(笑)それでも普通のカミソリ処理後の伸びかけたチクチクよりマシです。私みたいに毛深い人は一気に処理できるようなモノが ・・・(続きを読む

5 2017-03-08

本当に濃いので悩みですが、生理の時などこれのおかげで多少解消されました^^
細い針金のような熱線がコームの奥にある感じなので安全だと思います。
下を向くわけなので自分の髪の毛はまとめるなり気を付けないとですね!
匂いは焼き切れた瞬間めちゃ吸い込みますが、換気すれば気にならない程度に思います。
一気にたくさんは無理なのでほんと10本ずつくらい。それなりに長いことしていれば首が疲れてきます。
初めて使いますが、使い勝手は悪くないしチクチクしないし、安いので壊れたらまた買えばいいし、いい買い物だと思う。
用途としては、根元から出来るわけではないので毛量や長さを整える程度の物です。

4 2017-09-08

良さはいまいちわからなかったので家族にあげてしまいました。

5 2017-08-05

送込1,180円 P2倍
少し値下げしてたのでマラソンの時に購入
8/5(土)に注文して8/9(水)に届きました!
家にあった電池入れて早速使うと切れ味良好でした!

5 2017-02-10

毛も長いし、濃いのですが初めてアンダーヘアーの処理をしようと思って購入しました。使いやすく、焦げの臭いもそこまで気にならなかったしです。ただ、短くカットしすぎたのか私はチクチクしました。でも、毛のはみ出しなどなくなって買って良かったです。お値段もお手ごろでまた壊れたらリピします。

5 2017-01-30

使いやすい(o^∇^o)ノ
今までは別メーカーのもう少し大きなタイプのを使っていました。
それは、使っている間中ボタンを押していないといけなかったので、こちらのワンタッチにはびっくり!楽です。
ヘッドもボディも小さいので使い勝手がいいです。

5 2017-01-21

漸く使用したのでレビュー書きます(´ `;)
購入してから大分経っていたので、ちゃんと電源が入るか不安だったのですが…大丈夫でした! (^_^;)
臭いや煙が気になるというレビューを見掛けましたが、確かに焦げ臭さは感じましたが、何回か使っているうちに気にならなくなりました。
また、チクチクするや痒くなるというのが心配だったのですが、やはりその辺りを推してる商品なのもあってか? 先端が丸くなるということで、数日経っても何も問題なく良かったです。
定期的に手入れしたいと思います。笑
あとは、これで電池持ちが良ければいいなと思います。。
まだ一度使用しただけなので…すぐに壊れませんように!
それなりに持ちが良ければ、リピしたいです。

5 2017-09-08

以前使っていたのが断線?か壊れた為購入。
長くなると毛がチクチクしてカユミがでます。゚(゚´ω`゚)゚。
前に使ってたのは、スイッチを押しっぱなしにしないと電源が入らなかったので、指が痛くなってましたが、これはスイッチを押すと電源が入りっぱなしなので、スイスイカット出来、やりやすかったです。
発送も早く、商品名も隠されてて安心出来ました。

4 2017-08-27

いい
たくさんやると、ワイヤーが緩んでくるのが、ちょっと×なので星4

5 2017-06-26

安いのに
中々です。見た目はオモチャっぽくて、一網打尽とはいかないけれど、危険を感じず、安心してお手入れ出来そう。送料込みだし、ポストに届くのもポイント高いです。注文して、比較的早く届いたのも良かったです。

5 2017-05-27

コーム型と悩みましたが、使い易そうなこちらを購入。
レビューで、少しずつしか処理できないとありましたが、私的にはそれが良かったです。
時間がかかるかもですが、それは初回だからだろうし、失敗しないでキレイに処理できました。全然チクチクもしませんし、大満足です。
お店の対応も迅速で、とても良い買い物ができました。

5 2017-02-23

初めてです
初めて使用してみました。生理時の不衛生を考えて、使用してみました。他のレビューにもあったように、焦げくさいときもありましたが、すぐに慣れました。多くカットしようとすると、まったくできませんので、面倒でも数本ずつの方がいいです。私の場合は30分かかりました。使用後すっきりしていい感じです。チクチクもないしかぶれもないです。モサモサしているよりいいですね。

• ty2008229さん
  • ty2008229さん

5 2016-10-03

満足です。
価格も安く、使いやすく、満足しております。

5 2017-09-01

よき
安いので不安でしたがちゃんと使えます。買ってよかった。

5 2017-09-01

中身が見えることなく包装されてました!
他のレビューにあるように、焼き切るのに時間がかかるのと、そんな量が焼き切れないのが難です。
匂いは仕方ないかな、とゆう感じです。

4 2017-08-25

チクチクしなかったー!
毛量があるので、時間はかかるし電池の消耗は早いけど、チクチクするのが一番嫌だったのでこの値段だし満足です!