ヒートカッター アンダーヘア 処理 ヒート...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • 10日に頼んで届いたのが21日・・・ちょっと時間がかかりました。アンダーヘアのお手入れに興味はあるものの、脱毛サロンに行くのは恥ずかしくて悩んでました。切り口が丸くなるとの事だったので、切った所を見てみると本当に丸い!!熱で焼き切る感じなので少し毛を焼く臭いがしますが、余り気になりません。10本ずつじゃないと処理出来ないので凄く地味ですが、失敗した(切りすぎた)時の事を考えたら逆に良かったのかも。ついつい夢中になって作業してしまいまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 到着しました
  • 見られると恥ずかしいモノなので、商品名がわからないように発送してもらえるのが とても有り難かったです。ちゃんと毛も切れますが一度に処理できる量が少ないので面倒くさいし、普通のカミソリの様に肌から出てる毛を完全に剃れる訳じゃないので、やっぱり処理後はチクチクはしますね(笑)それでも普通のカミソリ処理後の伸びかけたチクチクよりマシです。私みたいに毛深い人は一気に処理できるようなモノが ・・・(続きを読む

4 2017-12-14

電源は単4電池2本で携帯にも便利
今までAC電源のものを使っていたのですが、長年使用で老朽化してしまい、買い替えのため、お手頃価格の商品を探していました。少しずつしかカットできないので、今までのものとは比べ物にはなりませんが、このお値段であればお買い得だと思います。コツさえ掴めば大丈夫でしょう。

5 2017-03-08

本当に濃いので悩みですが、生理の時などこれのおかげで多少解消されました^^
細い針金のような熱線がコームの奥にある感じなので安全だと思います。
下を向くわけなので自分の髪の毛はまとめるなり気を付けないとですね!
匂いは焼き切れた瞬間めちゃ吸い込みますが、換気すれば気にならない程度に思います。
一気にたくさんは無理なのでほんと10本ずつくらい。それなりに長いことしていれば首が疲れてきます。
初めて使いますが、使い勝手は悪くないしチクチクしないし、安いので壊れたらまた買えばいいし、いい買い物だと思う。
用途としては、根元から出来るわけではないので毛量や長さを整える程度の物です。

4 2017-12-28

ありがとうございました
子どもの為に購入させていただきました。本人もよろこんでました。ありがとうございました

• ババ母さん
  • ババ母さん

5 2017-11-16

試しに購入
ちゃんと切れるのでよかったです。
あとは壊れませんように。

5 2017-09-08

以前使っていたのが断線?か壊れた為購入。
長くなると毛がチクチクしてカユミがでます。゚(゚´ω`゚)゚。
前に使ってたのは、スイッチを押しっぱなしにしないと電源が入らなかったので、指が痛くなってましたが、これはスイッチを押すと電源が入りっぱなしなので、スイスイカット出来、やりやすかったです。
発送も早く、商品名も隠されてて安心出来ました。

4 2017-09-08

良さはいまいちわからなかったので家族にあげてしまいました。

4 2017-08-25

チクチクしなかったー!
毛量があるので、時間はかかるし電池の消耗は早いけど、チクチクするのが一番嫌だったのでこの値段だし満足です!

5 2017-08-05

送込1,180円 P2倍
少し値下げしてたのでマラソンの時に購入
8/5(土)に注文して8/9(水)に届きました!
家にあった電池入れて早速使うと切れ味良好でした!

5 2017-05-27

コーム型と悩みましたが、使い易そうなこちらを購入。
レビューで、少しずつしか処理できないとありましたが、私的にはそれが良かったです。
時間がかかるかもですが、それは初回だからだろうし、失敗しないでキレイに処理できました。全然チクチクもしませんし、大満足です。
お店の対応も迅速で、とても良い買い物ができました。

4 2018-02-04

満足です
チクチクせず毛先が丸くなるので
お手入れにとても便利です。
電熱部分に毛を当てるだけで
すぐ切れるので簡単でした♪

5 2018-01-18

チクチクしません!
少量ずつしかカット出来ないので首が痛くなりますが全くチクチクしないのですごく良かったです!!

5 2017-10-24

レビューを見て少し不安でしたが、私は問題無く使えました!
カットしたあと痒みがでましたが2日くらいでおさまりました。
生理の時がめっちゃ楽になったので購入して良かったです。

4 2017-10-12

まあまあ
手軽にお手入れ、カット出来て良いのですが、本当に1.2本でないと、焼けきれないので、時間がかかります。

5 2017-09-01

中身が見えることなく包装されてました!
他のレビューにあるように、焼き切るのに時間がかかるのと、そんな量が焼き切れないのが難です。
匂いは仕方ないかな、とゆう感じです。

4 2017-08-27

いい
たくさんやると、ワイヤーが緩んでくるのが、ちょっと×なので星4