ヒートカッター アンダーヘア 処理 ヒート...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • 10日に頼んで届いたのが21日・・・ちょっと時間がかかりました。アンダーヘアのお手入れに興味はあるものの、脱毛サロンに行くのは恥ずかしくて悩んでました。切り口が丸くなるとの事だったので、切った所を見てみると本当に丸い!!熱で焼き切る感じなので少し毛を焼く臭いがしますが、余り気になりません。10本ずつじゃないと処理出来ないので凄く地味ですが、失敗した(切りすぎた)時の事を考えたら逆に良かったのかも。ついつい夢中になって作業してしまいまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-12
  • 緊急時の処理にはおすすめかもです。
  • 他のレビューを見て頂いてもわかるように各々感想が違ったりなのでどうなのかとコスパが決め手で購入しましたが、使ってみた感想としては少量ずつ処理しなきゃなので結構時間が掛かって面倒です。セルフケア自体難しいので、じっくり時間をかけてケア出来る人じゃないと完璧には出来ないかもしれません。ちょっとはみ出てて恥ずかしいな…っていう緊急の時向けともいえます。薄かったり濃かったり太かったり細 ・・・(続きを読む

4 2017-12-14

電源は単4電池2本で携帯にも便利
今までAC電源のものを使っていたのですが、長年使用で老朽化してしまい、買い替えのため、お手頃価格の商品を探していました。少しずつしかカットできないので、今までのものとは比べ物にはなりませんが、このお値段であればお買い得だと思います。コツさえ掴めば大丈夫でしょう。

4 2017-10-12

まあまあ
手軽にお手入れ、カット出来て良いのですが、本当に1.2本でないと、焼けきれないので、時間がかかります。

5 2017-09-08

以前使っていたのが断線?か壊れた為購入。
長くなると毛がチクチクしてカユミがでます。゚(゚´ω`゚)゚。
前に使ってたのは、スイッチを押しっぱなしにしないと電源が入らなかったので、指が痛くなってましたが、これはスイッチを押すと電源が入りっぱなしなので、スイスイカット出来、やりやすかったです。
発送も早く、商品名も隠されてて安心出来ました。

4 2017-08-25

チクチクしなかったー!
毛量があるので、時間はかかるし電池の消耗は早いけど、チクチクするのが一番嫌だったのでこの値段だし満足です!

• nana1627さん
  • nana1627さん

4 2018-08-14

初めて使用しましたが、少しずつが難しいです。
まぁでも気づいたらスッキリしてましたw
電池は、すぐ切れるそうなので使う時だけ入れて保管時は外しています。
今の所、問題なく使えてます。

• xxsshmxxさん
  • xxsshmxxさん

5 2018-07-24

使いやすい
前に別の商品を使っていました。そちらはスイッチを押し続けていないとダメで使いづらかったのですが、これは一度押すだけでOKなのが良いです。細目で収納も場所を取らないです。

4 2018-07-20

カットした後毛がはみ出てこないのと、チクチクしないのが大変満足です。強いて言えば一度でカットできる本数が多ければ嬉しいですね。

4 2018-06-23

良き!
毛先がチクチクしなくなりました(*´꒳`*)

• gotachanさん
  • gotachanさん

5 2018-06-16

どの商品にしようかと迷いましたが、商品もしっかりしてて安く購入できて良かったです。

4 2018-02-04

満足です
チクチクせず毛先が丸くなるので
お手入れにとても便利です。
電熱部分に毛を当てるだけで
すぐ切れるので簡単でした♪

5 2018-01-18

チクチクしません!
少量ずつしかカット出来ないので首が痛くなりますが全くチクチクしないのですごく良かったです!!

4 2017-12-28

ありがとうございました
子どもの為に購入させていただきました。本人もよろこんでました。ありがとうございました

• ババ母さん
  • ババ母さん

5 2017-11-16

試しに購入
ちゃんと切れるのでよかったです。
あとは壊れませんように。

4 2017-09-08

良さはいまいちわからなかったので家族にあげてしまいました。

4 2017-08-27

いい
たくさんやると、ワイヤーが緩んでくるのが、ちょっと×なので星4

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他