タイヤラック カバー付き タイヤラックカバ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-01

レビューをいろいろ参考にしながら購入しました。価格もいろいろ探して決めました。
組み立ては思っていた以上に簡単でした。
今年はや早めに冬用へタイヤ交換をする予定です。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2020-11-01

軽くて、丈夫そうなので安心しています、カバー少し閉じにくかったせです。

• GABA3さん
  • GABA3さん

4 2020-03-10

組立はとても簡単です
商品説明にも書いてありますが組み立てはとても簡単です
ラック本体もしっかりしていて安心して使えました。同梱のカバーも厚手で丈夫そうです。

4 2021-01-06

省スペース
省スペースに格納することができました。
軽量で組み立ても容易でした。
ラックの横幅が大きいのですが、様々なタイヤサイズに合わせるため、
仕方ないのかもしれません。

4 2020-12-23

組み立ては簡単でした。強度は値段なりだと思いますが、今のところはこれで十分。

• さぶ゛さん
  • さぶ゛さん

5 2020-12-18

しっかりしたつくりで組み立ても簡単
軽量で強度もばっちり カバーも良し 組み立て簡単軽量で強度もばっちり

5 2020-05-23

耐久性に期待を込めて!
普通車(プリウス)のスタッドレス収納用に購入。組み立ても簡単でカバーもしっかりしていた。この価格で満足です。

5 2020-05-08

普通車よりやや大きめ?の車のタイヤも大丈夫でした。組み立ても簡単だったのに安定しています。カバーも想像よりしっかりしていました。

• acnmamさん
  • acnmamさん

4 2020-04-26

良いです
母に頼まれて注文しました。
組み立ても簡単で子供達に邪魔されながらも10分ほどで組み立てられました。
様子をみてまた2台分追加購入したいです。

5 2020-04-23

素早い配送で商品も満足しています。またりようしたいです。

5 2020-04-22

車を買い替えて普通車用のタイヤラックが必要となり購入しました。
スタッドレス必須の地域なので、もちろんラックも必須。
お手頃な値段で手に入り満足です♪

5 2020-03-19

カバー付きで一番安かったので購入しました。
組み立てもかんたんでした。かさばるタイヤ置き場に困ってたのですっきりできました。

5 2020-01-23

安価なので耐久性が心配でしたが、しっかりとした商品でしたので安心しました。

5 2020-01-09

ねじがいらず、組み立てが容易で非常に良かった。組み立て後、タイヤを収納したが、問題なく収納できたので、良かったです。カバーもあり購入してよかったです。

4 2019-12-28

値段も安く頑丈で良い商品と思います。ただ、私は18インチのタイヤを置きましたが、上の二段目はかなり不安定と思います。風などで落ちないよう気をつけないといけないですね。