タイヤラック カバー付き タイヤラックカバ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-13
  • なかなかです
  • やりたがる小5に一人で組み立てを任せたところ、3〜40分くらいでなんとかできました。スタッドレス不要な地域から引っ越しで必要になりました。付け替えたタイヤを、家の裏側にこのラックごと置いています。スタッドレスを購入したまま積んでシートをかぶせていた状態を思うと、数段スッキリしました。カバーもちょうどだしよかったと息子と話しています。夫はやや弱そうなのと高さが不安みたいですが。外に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-04
  • だいぶグラつきます。
  • 組み立て自体は簡単。ただ取説の部品説明が不親切。組み立て後 タイヤをのせてみたら上段のふらつきには不安しかないです、ほんとに耐荷重120キロなのかな。地震とかきたら折れるかも。カバーも大きめ、風に煽られバタバタする可能性あり。まぁ、値段相応でしょうか? ・・・(続きを読む
  • ちーぼー。。。さん

5 2019-01-18

配送も早く、冬タイヤへの履き替えで置き場に困っていたノーマルタイヤもすっきり片付きました!

• osaka5779さん
  • osaka5779さん

4 2018-12-17

スペイドの夏タイヤの保管用に購入しました。十分収納できるサイズでした。以前購入したものより少しカバーが薄くなっているような気がしますが耐久性に期待します。

5 2018-12-10

すぐに届いて問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただきます

5 2018-11-25

簡単
工具を使わないので楽に組み立てられました。
使用するのが楽しみです。
215/40R/17のタイヤですが少し余裕がある位でわりといい感じに置けました。

5 2018-05-10

今回で2回目の購入です。以前は215/60−16のタイヤで使用していましたが、友人にタイヤごと譲ってしまったので新たに購入しました。今回は225/45−18を保管予定です。組み立ては15分もあれば完成。工具のいらないのも魅力のひとつです。前回購入したのは5年前、カバーは5〜6年が限界かもしれません(あまり日の当らない場所で)。今回購入時の価格は5年前より700円程度高価でした。仕方ないですかね。

• sk-mama1209さん
  • sk-mama1209さん

5 2018-08-13

組立簡単
スタッドレスタイヤの保管に使っています。
車種はトヨタのノア。
組立は当時小4の息子がほぼ一人で行いました。
そんなに器用なわけでも、物づくりが得意なわけでもない普通の子が、わずか数十分で完成させるくらい簡単です。
自宅敷地の隅に置いているのですが、
風が強い日カバーの中へ空気が入ってガサガサうるさいので、荷紐で真ん中をくくり、柵に縛り付けたら安定感抜群となりました。
我が家ではしっかり役目を果たしてくれています。

• itumo1144さん
  • itumo1144さん

5 2018-04-07

大変満足してます
組み立ても10分くらいで終わり、タイヤ 205-55-16も気持ちよく収納されました。倉庫内に設置したのですがとても満足です。

5 2017-11-21

17インチのタイヤ用
スタッドレスに履き替えたのでホイールなしの17インチタイヤ4本を収納する用に買いました。
組立も夫と息子で楽に出来たようです。
発送も早く、買って良かったです。

5 2017-11-18

プラスチック構造のようなので、錆びずに長持ちしそうです。しっかりしていて、225/60R17も問題なく置けました。

4 2017-11-11

組み立てが簡単で、結構しっかりとした感じがしています。厚めのカバー付きなので、雨や日光を気にしなくて済むので助かります。

5 2017-10-02

良かったです!
ワンボックスの純正15インチのタイヤが問題なく利用できました!カバーも厚みがあり良かったです!

4 2018-08-10

外に置くために、買いました。
本体は可もなく不可もなく。
カバーか、ブラウンとかブラックとか、もう少し外観を損ねないオシャレさがほしいかな

5 2018-07-28

早速活躍してます。
取り外したタイヤセットを庭に放置していたのですが、今回整理するために購入。早速組み立てましたが簡単に組み立てもでき、活躍しています。カバーサイズが余裕ありすぎてちょっとガッカリでした。まぁ色んなサイズのタイヤに対応させるためには仕方ないのでしょうが。とりあえず満足できる商品です。

5 2018-06-24

きれいにタイヤが収納できて便利です。
迅速なご連絡、ご発送を行っていただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-05-19

タイヤラック
サイズ的にも満足してます 便利に使わせていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック