【200円OFFクーポン配布中】物干し ハンガ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-13
  • 組み立て簡単
  • 思ったよりも干せる量は少ないでしたが、家族の少ない我が家には補助物干しで十分でしたベランダのの広さ(奥行き)に合わさざるを得ないでしたからどちらかと言うとタオルハンガー向きでハンガー物を干すと真ん中のタオル掛けに当たります ・・・(続きを読む
  • みいちゃん7806さん
  • 3 2018-03-09
  • 今回セール中でお得に購入しました。説明書がついており15分程度で組み立てできました。金額を考えると思ったよりしっかりしており使用しないときはコンパクトに収納できるため良いお買い物だったと思います。☆3つの理由は、使用に問題はございませんが、ポールに2か所ヘコミがありました。宅配の途中でできたのか、セール品だったからかわかりませんが、お安く購入したためしかたないのかな・・・もう一つは、ショップからの連絡で検索すると3月6日日にち指定で ・・・(続きを読む

4 2018-11-21

組み立ての際、横の長い部分を差し込むのがなかなかうまくいかず苦戦しました。
ですが一人で組み立てできます。
干す場所もたくさんあり使いやすいです!
ただ、届いた時が商品の箱に直接伝票が貼ってあったのが…ネットで注文してこのような発送は見たことなかったので、なんともいえない気持ちになりました(°▽°)

• masa00426さん
  • masa00426さん

5 2019-02-02

使わない時は、コンパクトにたためるので助かります。十分すぎるほど、いっぱい干せるのでこれから始まる花粉の時期に活躍しそう。

5 2019-07-21

満足
使うときは たくさん干せて 使わないときは コンパクトになり大変満足しています。

5 2019-05-04

良いです
組み立ても直ぐに出来て、丈夫そうだし買ってよかったです!

5 2019-03-10

花粉の時期の部屋干し
花粉時期、雨の日に活躍です。使わない時は、たたんで、すきまにいれてます。大活躍してます。

• Yunny9831さん
  • Yunny9831さん

5 2019-02-20

it is really fast and has good quality

4 2019-02-17

部屋干し用に購入。たくさん洗濯物を干せます。使用しないときは畳めるのがよいです。作るのは簡単にできました。

4 2019-02-07

室内外兼用に
物干しが外に出たままなのが嫌だったので、出し入れ出来てたくさん干せる物干しを探していました。
想像より小さくて出し入れは楽だけど、5人分は干せないかな。そこが☆-1で。でも、女性1人で簡単に出し入れ出来るので満足しています。価格も手ごろでした。

5 2019-01-17

到着が早い
到着が早くよかったです。ショップの発送の件でメッセージしましたが対応も早くてよかったです

• 106さん 2さん
  • 106さん 2さん

5 2018-12-31

速い!想像通り!
年末の注文にも関わらず、他店の注文した商品よりも先に届き、びっくりしました。
また、サイトにあった情報通りの品で、大満足です!

5 2018-09-30

一人分の洗濯物は十分干せる。
狭いワンルームでもあまり場所を取らない。
平たい竿の部分で重いニットや枕なども干すことができて便利。

5 2018-09-10

よい!
作りもしっかりとしていて横からもバーが出てとても良いです。

4 2018-06-26

とどきました!
このお値段で買えたのは本当に嬉しいです。
しかし、一箇所ストッパー部分が壊れてました。
しかし、引っ張らなきゃ普通に使えるので、まぁ取り替えるのも面倒なので、このまま使用します。
大きさもコンパクトで使いやすそうです

4 2018-05-31

組み立ても簡単で20分ぐらいで出来ました。家族6人ですが薄着の間はバスタオルも含めてほとんど干せました。(赤ちゃん用は別に干しているので)冬服をまだ干したことがないので全部干せるかは微妙ですが購入して良かったです。

5 2018-05-20

組み立てやすかったです。
ドライバーも必要なく、握力の弱い私でも
15分位で組み立てられたわりには、しっかりした作りです。高さも丁度良くたくさん干せそうで大満足でした。