突っ張り棒 つっぱり棒 転倒防止 家具転倒...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

壁際の家具の耐震用に買いました!
取り付けも難しくなくて良かったです。
貼ってあるシールが裏側の見えにくい位置についてたらもっと良かったです。

• obkzさん
  • obkzさん

5 2019-02-19

長くて良い
天井までの間が長い家具のつっぱりに使いました.完璧ということはないけれど,少し安心できます.

• 77ブチさん
  • 77ブチさん
    女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2017-02-15

毎回地震の際に家具の転倒が不安でした。すでに6本使用していたので、追加購入するために色々な店で確認したが、多く購入するには高額になるので躊躇していたが、ネットで安く購入できることがわかり、即16本予約しました。現在は家具の転倒の不安はなくなりました。購入おすすめです。

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2016-06-12

これで地震も安心
プラスチック製で見た目は大丈夫かと思いましたが、使ってみるときちんと突っ張り棒の役目を果たしてくれています。買って正解でした。

5 2016-03-17

天井の高い住宅へ転居したため、これまでのつっぱりポールが使えなくなり購入いたしました。
リーズナブルなことは勿論、予想以上に頑丈に出来ていてとても安心感があります。

5 2015-07-04

良い商品です
地震対策で購入しました。
コスパ最高です。

4 2015-02-25

取り付けも簡単で固定できたので助かりました。

5 2015-02-15

完璧です!!!
商品、価格、出荷の早さ、全てパーフェクト!

3 2018-09-16

設置が一人ではできません。
下で押さえていないと、上がずれてしまうような感じです。何度もやり返してやっと設置できましたが、女性には無理かと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品突っ張り棒