タイヤラック カバー付き タイヤラックカバ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

ディーラーに預けてあるタイヤを自宅保管にするため購入、組み立て簡単でした。

5 2019-12-25

とても良いですよね🎵
今までは段ボールを仕切りにして横置きに積んでましたが物置小屋を整理するついでに購入。軽自動車用のタイヤなので1段に3本置けました(笑)

• Mr.X4776さん
  • Mr.X4776さん

4 2019-12-16

結構オススメ
スタッドレスタイヤ保管の為に購入しました。
色んな商品を見比べて選びましたが、
安いラックは重さに耐えられなくなり、
段々と変形してくるような点を参考にステンレスのラックを選びました。
フリーダイヤルで店にも確認しつつ購入して正解だったと思います。
235/55/18のタイヤですが少し余裕があって収納も大丈夫でした。
でも少し不安な気がしますがステンレスで丈夫そうなので今のところは買って納得はしてます。

5 2019-03-02

ちゃりばんプリティー
たいへん作りやすく見た目もきれいです。
長持ちしてくれると思います。

• myooonさん
  • myooonさん

5 2020-02-13

組立簡単❗
ステンレスで工具も使わないので組立も簡単、お得なカバー付き。カバーも丈夫そうです。
とても気に入りました。

4 2019-10-06

簡易ラックなので
大きな地震でもくれば倒れそぉですがコスパも考えれば満足です

• O花火さん
  • O花火さん

5 2019-09-19

一応日陰に置いて一年間使っていますが壊れておらず、耐久性はいいと思います。

4 2019-07-29

庭の手入れ・整理を機に、野ざらしのタイヤを片付ける為に購入。組立ては私はしてませんが、簡単に出来たようです。屋外なのでステンレスにしました。置く場所がガタついてたのでアジャスターが付いてればよかったなと。倒れないか少し心配です。

5 2018-10-03

昨日組み立てて使い始めたばかりですが、組み立ても簡単で軽くて使いやすいです。
郵送も早く対応してただけて、待たずに使うことができました。

4 2017-07-27

良い感じです。
商品はすぐに到着します。(明日楽じゃないのに次の日に到着)
組立は誰でもできますが、取説にパイプが長さしか書いていないため、一瞬止まりますが簡単です。
カバーの耐久性はおそらく2年程度だと思います。
アイリスオーヤマなので買っても知れていますし、最悪ビニールシートでも代用できそうです。
錆びも考えステンレスにしました。
プラスチックは納戸などがある人には良いかと

4 2017-01-05

お値段手頃で組み立ても簡単でした
冬タイヤを購入したので、置き場に困って購入しました。
マンションなのでベランダにしか置き場がなく、ベランダに設置しました。
幅は1メートルもない狭いベランダで、棚自体は大したことないサイズですが、タイヤを棚からはみ出させて置くため、当たり前ですがかなり狭くなりました。
なんとか人一人通れるくらいです。
組み立ては私(ばばあ)が一人でやりましたが、15分程度で組み上がりました。
多分一度はめ込んだら外す事が出来ないと思い、説明書をじっくり確認しながらやりました。
はめ込む時にちょっと力が必要な部品もありましたが、女性一人でも大丈夫だと思います。
ホームセンター等で購入するともっと高いし、送料も無料で3階まで持って上がらなくて済んだので良かったです。

• 852EAさん
  • 852EAさん

5 2017-07-23

綺麗に収まりました
予定していたスペースに綺麗に収まり助かりました
カバー付きなのもとても良いです
良い買い物出来ました。

• ku-gachanさん
  • ku-gachanさん

5 2016-01-25

組み立てが簡単でした
説明書に従って組み立てましたが15分ほどで簡単にできました。軽いので持ち運びも楽でした。
一部でバランスが不安定との指摘もありますが,実際にタイヤを載せてみて問題ないと思いました。
カバーはかなりゴワゴワとしていて,丈夫そうですが被せるのには若干手間取りました。
しかし,価格も安くコストパフォーマンスが素晴らしい商品だと思います。

4 2017-10-21

買って良かったです
組み立ても簡単でしっかり丈夫な印象です
早速タイヤを収納しました
カバーもかけやすく満足しています

5 2017-09-05

丈夫です
丈夫な作りで満足しています。カバーをしっかりかけないと、雨水がたまってしまいますので要注意です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック