クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-16
  • おいしい!!
  • クリスタルガイザーが大好きな女子大生です。水をよく飲みますが、他の水と比べてクリスタルガイザーは甘く、喉に張り付かず、飲みやすいです。このクリスタルガイザーはキャップが白く、ちょっと不安になる方が要るかもしれませんが、青キャップの普通のクリスタルガイザーと全く同じです。しかし、ペットボトルの構造が少し違い、いろはすのように柔らかくなっています。48本ですので、潰せてゴミも増えない ・・・(続きを読む
  • きりてぃーぬさん
  • 2 2018-10-10
  • 中身に不具合
  • 今回の商品には破損して水が漏れてたのが2つありました。1つ目は、針で開けられた用な小さい穴。2つ目は、底が破損してました。怖くて飲めませんでした。今までこんな事なかったのでがっしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-08

リピート購入です。
他のお店と比べてもこちらが1番配送が早いと思います。
同じ物を他のお店で注文した時にダンボールに入れてくれずとても簡易だったことがあったのですが、こちらはきちんとダンボール梱包されており安心です^^

5 2019-05-19

おいしいので、何度もリピしています。
重たいものを玄関まで運んでくれるのは、とても助かります!

5 2019-05-07

いつも愛飲しているので安心して飲めるミネラルウオーターです。
コスパが良いのも気に入っています。

4 2019-04-25

玄関まで届けてくれるので助かる。
発送早くて満足です。

• iroha ★さん
  • iroha ★さん

5 2019-04-17

お勧めします。
送料込みで、お安く購入できました。ストアーで購入し、運ぶのは大変なので助かります。

5 2019-04-09

娘が大量に飲みます。
娘が一か月ほど帰省するので、まとめ買いを行いました。クリスタルガイザー は、どこで買っても安いですね。

5 2019-04-09

早速使用しました。ありがとうございました。

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2018-07-20

クリスタルガイザーは我が家にはかかせないものです。でもだんだん高くなってきちゃいましたね。

5 2019-05-24

驚くほど早く届きました!
欠かせないものだけに助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-15

独り暮らしの子供へ水分補給
進学で離れて暮らす子供のために送り先を変えて購入しました 実家暮らしだと麦茶も沸かしていましたが独り暮らしだと面倒なようで毎日コンビニでお茶や水を買っていると聞き…もったいないからまとめてこちらの商品を届けました 手軽な値段で助かっています

5 2019-05-05

対応
北海道ですが早く届いて大変助かりました。ありがとうございます。

5 2019-04-23

いつの時期も飲むので、玄関迄運んでもらえるのはたすかります。つぶすのが楽なのも良いです

• 901ATさん
  • 901ATさん

5 2019-04-20

助かりました!
遠方での研修中の息子あてに送りました。
どのショップよりも安く、翌日着で配送無料とは。
機会があれば、再オーダーします!

5 2019-04-14

安くて美味しい潰れない
他のお店は縦積みに梱包してあるので、柔らかいボトルのどこかが潰れているのですが、ここは横並びですので、ボトルが潰れなくて有り難いです。

5 2019-04-10

到着はやし
配送も早くそして安価なので助かります。
毎日飲むものなので。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター