4 2013-03-06

700Cのクロスバイクと26インチのMTBで使用しています。自転車によっては適用できないので要チェックです。タイヤの幅が狭いせいか自転車が多少傾きまいてますが問題はないです。地面がコンクリートではないので、厚いベニア板を敷いてボルトで固定させています。

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

4 2018-04-21

いいです!
ママチャリ2台乗せています。春先だからか?こちらが風が強いのか?よく横転していますが、対策としてゴムバンドで柱にくくりつけようと思っています。でもこの値段なら十分及第です

• KYAN1659さん
  • KYAN1659さん

4 2018-04-16

購入して良かった!
今年、子供乗せ自転車も購入したので元々あった自転車の2台で利用してます!
この間、子供乗せ自転車だけ置いてたら風も強かったのもありますが、倒れてました。
ずっと外に置いてるからか、少しサビが出てきたような気がします。
でも、スタンドがあった方が自転車止めるのも安定するので買って良かったです!

5 2018-01-08

駐輪スペースの確保(省スペース化)するために購入しました。
想定していた場所確保以上の満足度があり購入して良かったです。

• 0626mさん
  • 0626mさん

4 2017-01-11

スッキリしている片付きました。
電動自転車と子供の自転車用のスタンドを探していました。
電動自転車がよく倒れてしまうので購入しました。購入前は強風の日には1日5.6回倒れて壊れるんじゃないかとヒヤヒヤしてましたが、購入後倒れてしまったのは1度きり。地面に固定したらきっと倒れなくなると思うので早く固定しようと思います。
購入して良かったです!!

4 2016-12-12

組み立て
女性でも簡単にできますが、ちょっと面倒なので星4つにしました。

• eima3さん
  • eima3さん

5 2016-09-13

自転車スタンド
二台用を購入しました。子供の自転車が倒れ安いので買いました。

4 2016-08-20

今のところ問題なしです
作りが多少細いですが、特にタイヤを載せる後ろ側、今のところ27インチの自転車が2台問題なく止められています。

5 2021-06-29

スッキリです。
自転車が4台あるので、2台置きを2個購入しました。自転車置き場がスッキリしました。
地面に止めるための金具が付いていたので、ペグで固定しようと思います。

5 2018-06-17

いい感じです^_^
固定してないので、ぐらつきがありますが倒れることはありません。作るのも10分程度で完成しました、自転車をスッキリ置けて満足です。

• 眼鏡派さん
  • 眼鏡派さん

5 2018-03-05

自転車やスライダーを子供たちだけで出し入れできるので助かります。買って良かったです。

• sindy1966さん
  • sindy1966さん

5 2017-11-12

場所をとらず満足です。
すぐ届きました。玄関に置きました。自転車2台が場所をとらず、すっきりしました。

• akahige-drさん
  • akahige-drさん

4 2017-11-01

室内用に買いました
自転車を続けて2台買ってしまい、室内置きに買いました。値段も手ごろで良し。

5 2017-10-10

半年以上たちますが、錆とかありません。2台停めることができてスッキリしました。

• しま7256さん
  • しま7256さん

4 2017-10-04

安く購入できました。
配送費が、かからなかったので、安く購入できました。