4.45 (1,214件)

4 2016-01-06

• 印刷品質:3
  • 静音性:5
問題あるかもですがリピです。
また旦那に頼まれて注文しました。
昨年6月、9月と注文しました。
問題なかったはずが2014年12月に購入したプリンターが壊れはじめました。
普通紙に印刷すると文字が二重になったりします。
色もイマイチです。
はがき等の厚手のものは何とか大丈夫です。
しかしプリンターを買い換えなければ純正には戻せないそうで…
またリピとなりました。
原因がインクだとははっきり限定出来ないそうですが…
そんな訳で問題あるかもですがリピです。

4 2014-05-24

リピート購入
純正のインクはとても高くて2〜3回全色セットで購入したら本体が買えてしまいます。純正の安心感はありますがあまりにも高い。よってローコストの互換インクを選択しました。写真はたまにしか印刷しないので十分です。あまりにも安かったのでリピート購入しました。

• N(*^3^*)さん
  • N(*^3^*)さん

4 2015-01-10

• 静音性:4
口コミ評価を見てさまざまな意見でしたが、使用目的がインターネット上の印刷程度でしか使わない為、一度物は試し!と購入してみました♪
【普通に使えました!!】この値段でしたらかなりお得かと思います。ただ、純正と比べてしまうとやはり色ののり方は違うので、シビアに比べる方は止めておいた方がいいと思います。私みたいに使用目的が軽い印刷であれば全然使えますので絶対にオススメします!リピート予定です♪ 安いことにこしたことは無いですよね^^
写真印刷などは試してはいませんがキツいのでは…と思います!
あと一点、一色だけ付け合せが悪く反応しない物がありました、安さの原点はココか!と思いましたがすぐに使いたかったので自分で接触の悪い部分を伸ばして型をつけました、すると反応するようになりその後問題無く使えています!!

• ra-beniさん
  • ra-beniさん

4 2014-05-11

• デザイン:3
格安互換インクセット
セットの安さは他社の追随を許さずといったところか!
CANONの新製品プリンターは安っぽく、インクが高いと消費者泣かせですが、
とにかくありがたいセットです。

4 2015-03-31

価格・発色とも満足
ポスター作製等に使用していますが価格・発色とも満足しています

4 2014-05-24

安さが魅力

4 2014-05-19

良さそう
6色セットがこんな値段でいいのかなあ・・・。デビュウはもう少し先だけど楽しみです。

• MickKANさん
  • MickKANさん

4 2017-06-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 印刷速度:3
  • 静音性:3
まだ使っておりませんが・・・
-プリンターメーカーの品質に限りなく近い原料で作っていると書いてあります。
-プリンターメーカーが供給するものよりインクの量が多いと書いてあります。
-注文してから2日以内に手元に届きました。
問題ないと思います。
(使用した後に問題見つかれば追記します)
しかし、なぜ?
通常一般価格が6000円も7000円もするものが、980円で入手できるのか。
とても驚きです。

• katiuma06さん
  • katiuma06さん

4 2015-12-14

とにかく安い!
1年前にプリンター購入し、初めてのインク交換。
純正品を3回買うとプリンター本体が買える、変わったビジネスモデルのプリンター業界ですが、今回は画期的な価格でした。年賀状印刷を控え、インク切れのため、購入しました。
現時点ではモノクロ印字のみしかしていませんが、全く問題なし!
カラープリント時の結果も追って報告します。
問題なければ、もちろんリピートします。
年賀状のカラープリント時にYに色ムラ発生。何度もクリーニングするも改善されず、インクが原因なのかは不明?
次回は純正品を購入して、確認してみようと思っています。

4 2015-12-08

• 印刷コスト:
  • 静音性:
レビューが遅くなりました。
純正インクが高いので前回初めて汎用インクを他店で購入し問題なく使用出来ていたのですが、印刷物の色が変になったのでノズルチェックしたところ2色の色が出ていない。インク残量表示は残量有りなのでヘッドクリーニング、ノズルチェックを繰り返しても色が出ない。プリンターの故障?修理かと思いながら何気なくインクを見てみるとタンクが透明なので空とわかりインクを交換したら無事に印刷出来ました。プリンターが悪いのかインクのICチップが悪かったのか分かりませんが、こちらのお店では初めての購入ですがこんな事が無いように願います。
でも純正とは比べ物にならないほど安いので助かります。

• トド1006さん
  • トド1006さん

4 2015-11-26

• 印刷コスト:
  • 静音性:
リピートオーダーです!
8月末、プリンター更新に伴い同時に貴社互換インクを購入しました。
今回、購入したインク2色(墨・藍)を交換し使用した結果、残量表示・発色等に問題が無かったので予備として1セット、リピートオーダーしました。
今後、残インクを評価する中でリピートしていきたいと考えています。
迅速なデリバリ対応ありがとうございました。

4 2016-11-07

• 印刷品質:5
目詰まり
ずっと何の問題もなく2年ほどこちらのインクを使ってきました。毎日60枚ほど印刷していましたが、1ヵ月印刷をしなかったところ目詰まりしたのか、文字が震えてプリントされたり、シアンが出なかったり、マゼンダが濃かったり。。最終的にブラックがでなくなりました。
純正インクじゃなかったせいで起きた現象なのかわかりませんが、純正じゃないために修理に出しにくいということでプリンタを買い替えました。。

4 2016-08-31

• 印刷速度:3
  • 印刷品質:3
2回目の購入
リピート購入です。
1度、セットしたのが外れなくなって焦りましたがなんとか取ることができました。
そして、きちんとインクを振ってから入れましたが、なんだか色の出方が微妙なときもあります。印刷していたら後々いい感じに色が出てきたので、普通に使う分には問題ないと思います。
また無くなった際にはリピートを考えています(^^)

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 476

4 2016-06-28

二度目のリピーターです
一色分がサービスで付録なんですが
私には、無駄なサービス・・・
インクの交換は、一気に全とっかえですので・・・
お値段も以前より少々高くなったようですが
このお値段なら、まだ我慢の範囲です

4 2015-10-31

• 静音性:
文書とDVD/BDレーベルの印刷が主で、写真印刷はほとんど行わないため、価格が安いのはありがたいです。インク漏れもなく、問題ない商品だと思います。写真印刷はしていないので印刷品質の評価はできませんが、コストパフォーマンスはトップレベルだと思います。他点にもっと安い商人もありましたが、BCI-350XLが顔料ということと、残量表示・LED点灯対応が分かりやすく書いてあったことでこちらの商品を選びました。