1件~9件 (全 9件)
  • k0638さん
  • k0638さん

5 2023-07-24

オリーブグリーンを買いました、色も可愛くてスリムでコンパクトなのでアウトドアで使おうと思います。

5 2023-08-21

キャンプのために購入しました。
普通に使えます!
鍋を載せる部分が汚れた時に洗いやすかったです。
でも、前使ってたコンロはガスの脱着ボタンがあったけど、これはなくてちゃんとはまってるのか、このまま外していいのか心配になっちゃいました。大丈夫でしたが。

• ちたLOWさん
  • ちたLOWさん

5 2024-01-05

カラー:カラー | カラー:オリーブグリーン:7250574

年末年始は発送業務のみということで詳細には注文確認中のままでしたが、大晦日に購入し5日に届きました。
発送だけでもしていただけて助かります。まだ使ってませんが色もよく満足です。

4 2023-12-04

薄くてスタイリッシュでとても良いです!!
使いやすいです!

5 2023-03-11

地震など もしもの事があった時の為に購入しました。

5 2024-01-06

カラー:カラー | カラー:チャコール×ボンベ3本:7254671

安かったです。
ありがとうございました!

• yuuyakunさん
  • yuuyakunさん

5 2023-10-12

注文してからすぐに届きました。ありがとう御座います。とても軽くて火力もビックリするくらい強いので大変満足しています。

• muubu0072さん
  • muubu0072さん

5 2023-09-20

鍋料理用のガスコンロが壊れたため新しいものを探していました。
オリーブグリーンの色味も良く、クーポンなどで安く購入できて満足です。

• risamom113さん
  • risamom113さん

4 2023-09-15

鍋料理や災害の備えに今まで使っていた卓上コンロが古くなったので買い替え。ガスボンベも付いていてお徳に購入できて良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ