枕 まくら 空間FITの夢まくらプレミアム 夢...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-05
  • ポリエステル中綿とソフトパイプの枕を使用していましたが、古くなったせいなのか圧迫感が出てきて朝起きると首が痛い毎日が続き買い換えを決め、中綿などの素材を比較しこの枕に決めました。付属のカバーの上から愛用の枕カバーをして使用していますが頭がズレることはありません。頭にあたる部分が少々高く感じますが、首にあたる部分はとてもフィット感があり朝起きて痛みもありません。約1週間使用し大満足とまではいきませんが、これまで使用していた枕より ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • ・良い点流動性が高い素材なので、枕の重要な意義である、首の後ろとマットレスの隙間を埋めるという点では理想的。これまでの枕と比べても抜群に良かった。商品名通り空間FITだった。高さは一般的な枕と比べてやや低め。これも低い分には調整しやすいので好印象。・悪い点とにかくずれる。軽いのか滑りやすいのか、無意識の私が嫌がっているのかわからないが、起きた時には枕が頭上にある。もちろんこの枕を使った時だけ。これによってせっかくの空間FITも無意味 ・・・(続きを読む
  • ヌーボ4285さん

4 2020-05-05

約1週間使用し大満足とまではいきませんが、これまで使用していた枕よりは断然良いです。
ショップの対応もとても迅速・丁寧で感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-06-26

空間FITの夢まくらプレミアム
早速使ってみました。中のスチレンビーズが気持ち良く眠らせてくれました。横向きに寝ても気持ちよく首も楽でした。大変良い買い物をさせて戴きました。

5 2020-06-13

1日寝て良さを感じたので、家族全員分追加購入。ストレートネックがよくなり、肩こりが解消しました。

5 2020-06-13

肩こりが解消しました。多分ストレートネック気味だったと思うのですが、肩こりがひどく、本製品を購入。一晩寝た朝目覚めたときはいつもと変化はありませんでしたが、立ち上がった瞬間から、体の変化に気付きました。速攻で家族分を追加購入しました。

5 2020-06-10

ここが一番安かった!
軽く寝てみて、触り心地ゎ柔らかいビーズクッションだけど、めちゃくちゃ首が安定して、頭ゎそこまで沈み込みませんでした!
いくつも試した中でも、良い方です!
なおかつ、正規店や他のとこより安くて良かったです^ ^
5日注文
10日佐川で到着!

4 2020-05-25

プレゼントとして購入なので、実際使っていませんが、ふわふわもちもち感で、弾力のある、どちらかというとやわらかめタイプかと思いました。カバーもついていて清潔に使ってもらえそうです。やわらかめ好みで、人気枕のランキングも上位に入っていたのが決め手となり、色々探してこちらのサイトで安く手に入りそうだったので購入しました。

• いづぼさん
  • いづぼさん

5 2020-07-04

いい買い物をしました。
配送も早いです。使って間もないですが、枕の中で初めていいなぁと思った商品です。酷い肩こりと首こりで頭痛してましたが、緩和されたような感じです。

5 2020-06-10

ビーズ入りの枕。結構柔らかめ。洗濯できるのがいいですね

4 2020-05-10

匂いが.....。
このお値段なのでそんなに期待していませんでしたが、すごく良かったです。家族の分も買って、合計3個買いました。ただ今回の商品だけは匂いがあり、取れるのに2〜3日かかりました。なので☆ひとつ減らしてます。

5 2020-05-09

家族用に購入しました。
首にフィットするので首から背中への負担が減ったとの事で、とても気に入っているみたいです。

• bfrtさん
  • bfrtさん

5 2020-04-28

首痛が止まる
首痛がひどいのでこれで2個目です。首痛がぴったっと止まるのでとても重宝しています。次もこの枕でしょう。

• samn36さん
  • samn36さん

2 2020-07-24

期待していたのに
前の枕が合わず、肩こり首こりが酷かったのでじっくり説明等を読んで、こちらを購入しましたが、首がもっと痛くなってしまいました。
私には合わないようです。枕が低すぎて、沈みすぎるので、フィットしません。
頭を枕に置いた時、写真のようなふっくらして、フィットされてるような感じはありませんでした(とても沈みます)ので、購入の際はそこも踏まえて考えた方が良いかなと思います。
あと、枕の中身のビーズがぽろぽろ出てきます。付属のカバーを付ければ大丈夫ですが、気になります…
全体的にこの金額に見合ってないなと思いましたので、星2です。すみません。

3 2020-03-28

・良い点
・悪い点
とにかくずれる。軽いのか滑りやすいのか、無意識の私が嫌がっているのかわからないが、起きた時には枕が頭上にある。もちろんこの枕を使った時だけ。これによってせっかくの空間FITも無意味になってしまう。カバーを変えたり、あえてけば立った古いバスタオルを下に敷いたりしたが改善しなかった。
また、横寝用に両サイドが高くなっているが、その傾斜が急なのも気になる。無意識でこの坂を登るのはちょっと難しいように感じる。
私にとっては、捨てるほどではないが、レギュラーの枕として使うほどは気に入らなかった。枕探しの旅は続く。

• リビイさん
  • リビイさん

2 2020-03-15

合わなかった
トーカ堂の枕と同じと書いてあったので購入しましたが、トーカ堂は2個セットなのでこちらで合わないことを確かめられただけ良しとしようと思います。確かにふわふわですが高さ調整ができないのが不便です。横向きになった時に真ん中のくぼみで横を向くため端のふくらみが顔にかかってしまうので手で押しながら寝ていましたが、熟睡できなくてまた元の枕に戻りました。朝起きた時に首が痛くて私には合わなかったようです。

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,264

3 2020-03-12

写真ほどボリュームがなく私には合わず、低い枕が好みの旦那様が愛用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕