5 2022-08-04

8月の初めに注文して…2日後に到着しました。あまりの早い到着でびっくりしましたが、早速使ってパワフルな風でまたびっくり。
別の扇風機もあるんですがそれよりもパワフルで良い。首がもう少し伸びればもっと良いかな。

4 2022-07-10

故障しなければ良い品です
コンパクトでパワフル。普通の扇風機の3倍以上の値段で、買うまで散々悩みまくりましたが、
品物自体は動きも滑らかで満足。
ですが、使用して2日で異音発生。ショップに連絡するとすぐに交換してもらえたのは良かったです。
長持ちすれば大満足ですが、何年持つか心配です。

1 2022-07-01

商品が届きませんでした
部屋のエアコンが故障したため、
翌日に届くこちらの扇風機を注文しました。
しかし予定日になっても商品は届かない。
受け取れなかったのかと思い、不在通知があるか確認してもない。更には送り状番号を調べても未登録となっており、追跡もできない。
一体どんな杜撰な管理をしているのでしょうか?
神経を疑います。
この猛暑の時期に空調家電が遅れることがどれだけ痛手か考えていただきたい

4 2021-05-16

小型で軽量
小型の割に風も段階で強く出来て、本体も軽いから持ち運びにもいいです。高さ調整は出来るもののもう少し高くなれば申し分ないです。

5 2020-08-10

静かです。
寝室で使用します。
静かでパワフル、子供部屋に
もう1台購入する予定です。

5 2020-06-26

用途に合わせて一年中使えそうです。
クーラーつけるまでいかないくらいの
気温の日用に購入しました。
首振り機能もスムーズで
音もそんなに気になりません。
風量をMAXにすると
さすがにすごい音ですが(笑)
MAXにする事はたぶんないので、、。
組み立て不要で、すぐ使えたのも良かったです。
思ったよりコンパクトでしたが
風量は申し分ないです。

5 2020-06-21

重宝しそう
扇風機より小ぶりで、軽いのにパワーもあり、洗濯物を乾かす時や、髪の毛を乾かす時に助かります。
リモコンがとっても小さいのでなくさないようにしなくちゃです。

5 2020-04-19

首振り上下左右
大手電機メーカーには無い素晴らしい商品です。小さくても風力があり満足商品です。夏冬共に利用しています。

5 2020-03-15

これは良いです。2台買いましたが娘に一個持っていかれました。。。

• YASUC2さん
  • YASUC2さん

5 2019-11-25

かなり使えます
高さの無い置き形のアイリスさんの
サーキュレーターも持っていますが
こちらはそれに比べてもかなり風も強いし
向きもあらゆる方向に調整して
固定出来たり動作も出来ます。
しかも思っていた以上に小さいので
置場所も今までの置き形と変わりません。
扇風機的には風幅が狭いけど使えますよ!

5 2019-10-14

万能扇風機サーキュレーター
エアコンの風をかき回し、過ごし易い空間を創る天才フアン!

• 11127765さん
  • 11127765さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2019-10-02

修理中
縦方向首振り時、天面付近で「カチ,カチ」と音がする為。アイリスオーヤマ様に依頼中。。。。。。。。。。。

3 2019-09-28

サーキュレーターとしてすごく良いんだけど
電源を切るといちいち真下を向くのが非常にめんどくさい。
遠くまで送風する為に風量強くするとかなり音が大きい。テレビの音聞こえません。

5 2019-09-20

小さいのに風力もありそのうえ部屋干しの洗濯物も乾くしすこぶる満足です。
値段も最初迷ってたときよりずいぶん安く購入できました

5 2019-09-11

最高
恐らくここが最安値ではないかと思います。風を強くするとどうしても音は気になりますが、寝るときはそこまで強くしないので、寝るときも快適です。ライトがどうしても明るすぎるので、タオルをかけています。
それを差し引いてもいい商品に出会えました。ありがとうございました!
またこちらで2台目購入を検討中です。