★着後レビューで子供包丁プレゼント★おも...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

お片付けが楽しくなる棚
注文してからすぐ届きました!物もしっかりした作りで満足してます。子供が遊ぶ部屋に設置したかったので、敢えてカラフルな色を選びました。設置後、子供がキラキラした目で喜んでました!大きさもちょうど良かったので買って正解でした。

5 2020-06-02

注文後翌日には届いて嬉しい驚きでした!
子供2人がお片付けしてくれるようになるといいなと思い色違いでパステルとキャロットを購入しました!
主人が組み立ててくれてすぐに子供が絵本を並べ始め、自分でこのお人形はココ!と自主的にお片付けを始めてくれたので買ってよかたです。
特にキズなどもきにならず良い商品だと思います!

• brial20さん
  • brial20さん

4 2020-05-30

1歳になった娘のおもちゃが増えてきたので購入しました。組み立ては女性1人で1時間弱でできました。色はパステルにしましたが、明るい子供部屋に馴染んでいてとても気に入っています。左の棚部分には、カラーボックス用の収納ケースがピッタリでした。ネジを隠すシールが付いていたらもっと良かったです。

4 2020-06-24

説明書を見ながら子供と1時間ほどかけて旦那が組み立てました。
普通のドライバーで組み立てましたが電動ドライバーがあるといいなと思う感じだったので4つにしました。
機能的には絵本もしっかり入る物を探していたので満足しています。

5 2020-06-18

とても気に入りました。持っていた本棚と色合いも似ていて、買ってよかったです。床に置いていたおもちゃを片付けられるので、部屋がスッキリしました。大きさもちょうど良かったです。

• りる9907さん
  • りる9907さん

5 2020-06-14

購入して良かった
組み立ても簡単で子供もオモチャが取りやすくなり楽しそうに遊んでいます。パステルカラーでお部屋も明るくなり満足しています。

• yamatetu001さん
  • yamatetu001さん

4 2020-06-13

木屑以外GOOD
思ったよりしっかりしていて、子どもが雑に扱っても壊れなさそうで良かったです。作成時、木屑が多く拭き上げながら作成した点が少し残念でした。

5 2020-06-10

キャロット
とっても可愛いです。商品も注文してから割とすぐ届きました。

• BIN9890さん
  • BIN9890さん

4 2020-06-10

子どものおもちゃ、本をまとめたくて購入しました。女性1人でも組み立て可能でした。電動ドライバーを使用したためスムーズに組み立て可能でしたが、普通のドライバーだと少し大変かなと思い星4つにしました。

5 2020-05-31

購入して2日後には届きました。早くて驚きました。
組み立ても大人1人で1時間ほどでできました。
本棚とおもちゃ箱が同時の棚が欲しかったので、いい買い物ができました。部屋が片付きました。

4 2020-05-23

到着後すぐに組み立てて使用しています!
天板の一部が少し剥げていました…見える部分なのでそこが少し残念でしたが
細々したおもちゃも沢山入るし、本棚もあるのですっきりしていい感じです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱