【ポイント2倍】★着後レビューで冷却ソフ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • おねしょ対策腰痛対策に
  • 今使っている布団がだいぶ煎餅になってきて腰痛が出てきたので買い替え。その他の高反発マットレスにもだいぶ惹かれましたが、子供がまだおねしょをしてしまう時があるので全部洗えるマットレスということで購入。これでだいぶ気分が楽になります…。寝心地はいいのですがやはり寝返り時のガサガサ音はかなりします。私はあまり気にならないタイプなので平気ですが音に敏感な方は要注意です…。総合的に良い買 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-21
  • サイズ表記に誤差あり
  • 200cmのベッドにちょうどのものを探して購入しましたが敷いてみるとなんか小さい。横は5cmほど縦は10cmほどすき間があります。表記では95×198とありますが実際には92×191、誤差が多すぎます。中のエアロキューブも写真ほど密に入ってなく物足りなく感じましたが寝心地はいいので星2つ。 ・・・(続きを読む
  • nola5450さん
  • nola5450さん

5 2020-06-29

快適快眠!色は色が良かった。。。
家族でずっと厚さ7ミリ、一枚タイプを使っていましたが、今回1枚買い足すのに、extra7ミリ1枚タイプにしてみました!前のでも全然不満はないのですが、extraタイプは横に波が入っているので、折り畳む時、普通のタイプよりコンパクトになっていいです!欲を言えば、カバーの色は白がよかったな〜。そこが残念です。

5 2020-07-03

涼しくて気持ち良い
我が家はフローリングに布団を敷いて寝ているので、以前はフローリング専用の敷き布団を使っていました。厚みや寝心地を心配しましたが、どちらもとても良くて朝起きた時もスッキリ疲れのとれた状態で起きられます。子供たちも最初は音がするーと言っていましたが睡眠には全く支障なく、気持ちいい!とお気に入りです。

4 2020-06-27

以前に購入したエアリーの5センチ位のマットレスの上において使ってます。クッションが程よく使い心地は良好です。
価格もリーズナブルと思います。

• ぴーすkeさん
  • ぴーすkeさん

5 2020-06-10

快適に眠れた
寝心地がとても良く子供も気に入っています。
いい買い物でした

• corratec37さん
  • corratec37さん

5 2020-06-09

良い
高反発で快適です!
快適に寝れそうで満足です!

4 2020-06-05

すぐに届き助かりました!
肩 首 腰 が痛かったので早速寝てみました!
肩 首の調子や寝心地は満足してます
が、腰は マットレスが 私には柔らかすぎで
腰痛は取れませんでした!
全体的には まぁまぁと言うかんじです!
腰の部分をもう少し硬くしていただけたら
最高です!

4 2020-06-02

再度購入
前回試しにひとつ購入してみて
だいぶ具合が良かったので再度購入。
我が家の敷布団は全てこちらに入れ替えました。
腰が痛くて寝ているのが辛かったのが
だいぶ安眠できています。
寝返りを打つとわしゃわしゃ音がするのですが
特に睡眠の邪魔はしていないようなので無問題。
子供が上で走り回ると中のファイバーを粉砕していそうで心配ですが
おねしょのことを考えるとこちらの商品一択でした。

4 2020-05-30

おねしょ対策腰痛対策に
その他の高反発マットレスにもだいぶ惹かれましたが、
子供がまだおねしょをしてしまう時があるので
全部洗えるマットレスということで購入。
これでだいぶ気分が楽になります…。
私はあまり気にならないタイプなので平気ですが
音に敏感な方は要注意です…。
総合的に良い買い物でした。

• ykr1789さん
  • ykr1789さん

5 2020-05-24

エアウィーブの布団やマットレスに重ねて使う薄型の物を使用しています。
もう一枚ほしいけど高いし…と思っていたところこちらの商品を購入しました。
かるくて扱いやすくとても気にいりました!
エアウィーブはおもいんですよね。
しかし高反発という点ではエアウィーブがまさります。こちらの商品のほうが柔らかいです。
でもコスパを考えれば十分すぎます。
良い買い物でした。

5 2020-05-09

マットレスチェンジ!
早く届きました!自粛の為、寝る時間が増え、腰や肩が痛く起きても重い感じがしてました。このエアリーが良い!と友人から聞いていたので早速、購入して寝てみました!驚くほど体に負担がかからず起きても楽で、短時間でも熟睡した気分でした(^-^)子供もコレが雲の上の感覚かぁ〜!と喜んでました!
姉夫婦にも早速ススメます(^^)

• yamam9802さん
  • yamam9802さん

5 2020-05-06

こんなマットレス待ってました★
最高です!
丸々洗えるマットレスを探してました。GW明けだろうなと思ってたらすぐに届いて大変助かりました!今年の夏は寝汗が怖くないです。

5 2020-02-04

良いですね
二枚目の購入です。快適に寝れます。夏は特に涼しく蒸れないし最高ですよ。

• vitakoさん
  • vitakoさん

4 2020-07-02

腰の痛みが大分おさまり、満足しています。

5 2020-06-30

快適!!
フローリングの上に一枚で敷いて寝られる敷布団を探していました!
押入れにしまいやすい三つ折りタイプと迷っていましたが、これの方が干しやすくて正解でした。今まではマットレスに布団を敷いていても床の上に寝てる感がすごくあったのですが、これは快適です!!

4 2020-06-07

手頃な値段
布団の上にひくよう為に、購入。
高反発で値段も手頃でよかったです。
さっそく使用しましたが、硬めが好きなので、ぐっすり眠ることができました。これから暑くなっても熱がこもらなければよいです。
枕も楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス