★着後レビューで時計プレゼント★ソファ 2...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 38件)次のページへ

5 2020-05-16

注文してから3日で届きました!
早く欲しかったので嬉しかったです♪
組み立ても簡単で、説明書見なくてもできるレベルでした。
座り心地も弾力で、小柄な人であれば寝転んでテレビ見たりできますよ^^
最初は他のソファを検討中でしたが、こちらを購入して良かったです。

5 2020-05-10

サイズ感もよく、一人暮らしにはちょうど良いサイズです。組み立ても1人で簡単にできました。

5 2020-05-03

グリーンを買ったのですが、色合いもよく買ってよかったです。

• MaYUmIさん
  • MaYUmIさん

5 2020-05-03

大きさがベストで、
組み立てもすごく簡単でした!!!
大満足です!!

• akane3258さん
  • akane3258さん

5 2020-05-02

大変満足です。組み立ても楽でした。色もとても綺麗です

• hina_tmnさん
  • hina_tmnさん

5 2020-04-30

注文してから3日ほどで到着しました。
女性1人でも組み立てが非常に簡単でした。
価格共に良い製品だと思いました。

• kakak3570さん
  • kakak3570さん

4 2020-04-28

いい商品!
コンパクトで組み立ても簡単で使いやすいです!

5 2020-04-20

コスパが良い
注文後の配送も早くて助かりました。ブルーを購入しましたが、色も綺麗でした。
組み立ても1人で出来ましたが、背もたれ部分の片側が少し入れにくかったです。
値段を考えるとかなりコスパが良いと思います。

5 2020-04-17

色がきれい!
オレンジを、購入したのですがほんっとにいい色合いでひとりぐらしには十分なおおきさありました!

• key3391さん
  • key3391さん

4 2020-04-11

6畳の部屋にも圧迫感なく置けました。少し座高が低いので、仕事する時は座布団で高さを足していますが、特に不自由ないです。

5 2020-03-31

良き
注文してから2日で届きました!
色も思ってた色で大きさも2人なら最高のサイズです。
この値段でこのクオリティはすごいと思います!
友達にも進めようと思います。

4 2020-03-29

組立は1人でも5分程で終わってしまうほど簡単でした。
グレーを購入しましたが、色味も写真通りで可愛く気に入っています。
ただ、あまりに作りが簡単すぎて、組み立てたソファを移動させようとして持ち上げると簡単に肘掛部分が取れてしまうのでその点で★4つにしました。

4 2020-03-20

組み立てが1人でも簡単で良かったです。
ただ、到着時間がなかなか分からなかったので、予定が立てにくかったです。

4 2020-03-07

簡単
組み立てが簡単で女性でもすぐに組み立てられました。しかし少し独特の布(?)の匂いがしました。

5 2019-11-08

コンパクトで良かったです。座り心地も柔らか過ぎずよかったです。