★着後レビューで時計プレゼント★ソファ 2...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

組み立て簡単すぎる!かわいい!
注文から2日で届きました!
組み立ても10分もかからないくらいで
道具なしで簡単に一人で組み立てれました!
ロータイプのソファを置きたかったので
付属の脚はつけずに置いてます!
6.3畳の1Kですが
コンパクトで大きすぎず小さすぎず
お部屋も広々使えます!
グレーの色味も気に入ってます!
買ってよかったです!!!

• KAORI0576さん
  • KAORI0576さん

4 2020-07-04

気に入っています
コンパクトで1人暮らしのお部屋にぴったりでした。可愛らしいデザインで気に入っています。お部屋が明るくなりました!
(オレンジ購入)
どちらかというと硬めの作りかなと思います。

• ダイゴ22さん
  • ダイゴ22さん

4 2020-06-05

とても満足してます。
注文から到着まで時間もかからなく、組み立ても簡単でしっかりしていて満足してます!

• msk0119さん
  • msk0119さん

2 2020-05-29

写真と違う
グリーンを購入。
写真の色よりずっと濃いめというか渋めというか…
この色なら別の迷っていた方を買えばよかったと後悔。部屋が明るくなると思い買ったのですが、逆効果です。返品したいが大きいのでやめました。
座り心地などは満足なので、カバーをつけて使います。

5 2020-05-29

安い、早い、丁度いい
注文して3日ほどで届きました。
とても早くて助かりました。
組み立ても簡単で値段の割にはとてもしっかりしていて丈夫です。
ちょうど良い柔らかさで居心地もとても良いです。
一人暮らしには重宝しそうでお気に入りです。

• koc8484さん
  • koc8484さん

4 2020-05-28

とても使いやすい。値段も高くないのでよかった。

4 2020-05-20

この値段でこのクオリティは買って正解でした!クッションがしっかりしていて座り心地よく、グレーを購入しましたが色合いも良く全然安っぽくないです。コンパクトなソファを探していたので、サイズ感もうちの小さいリビングにはちょうど良かったです。組み立て後、少し背もたれと座る部分の間に隙間ができたのが気になりましたが、普通に使用している分には気にならない程度です。組み立てはとても簡単です。

• ぽち169さん
  • ぽち169さん

4 2020-05-17

発送も早く、組み立ても簡単でした。商品の裏の部分( 設置すると見えない部分ではある )が少し破れていたのが残念です。

5 2020-05-10

サイズ感もよく、一人暮らしにはちょうど良いサイズです。組み立ても1人で簡単にできました。

5 2020-05-07

組み立ても簡単でとてもいいです!
コスパいいと思います!

5 2020-05-04

良い!!!
GW中にも関わらず注文から2日で到着し、組み立ても1人で15分もかからず終わりました!
コンパクトで1人暮らしには丁度良いです!

• MaYUmIさん
  • MaYUmIさん

5 2020-05-03

大きさがベストで、
組み立てもすごく簡単でした!!!
大満足です!!

• yumeme1151さん
  • yumeme1151さん

5 2020-04-30

いいお買い物
2日できました!!!
GW前だし、コロナの影響もあって連休後かなと思っていたけど2日で到着しました!
座るところも弾力があるし、背もたれもちゃんとしてる…!横になっても全然痛くないです私的には(笑)
足は付けずにローソファーとして使ってます!
いいお買い物したなあと思ってます、長く使えるといいです。!
GW前に届いたのが何より嬉しかったです。ありがとうございました。

• hina_tmnさん
  • hina_tmnさん

5 2020-04-30

注文してから3日ほどで到着しました。
女性1人でも組み立てが非常に簡単でした。
価格共に良い製品だと思いました。

3 2020-04-29

速い対応でした!
購入してから2日で到着。
とても速い対応でした。
ソファの質感は値段相応といった感じでしょうか。
2人座るにはちょうどいい大きさでした!