4 2021-01-12

良い。
予約商品でもなく、すぐ届きました。思ったより濃いめで大人な色合いです。端に傷が少しついてたりしますが気になりません。組み立ては時間がかかりますが出来なくはないです。電動ドライバーは絶対にあった方が良いです。マニュアルは見づらく、引き出しのレールはイラスト的は内側に付いてるようにしか見えません!でもボンドくっつける時に物理的に無理なので修正しました。ちょっと歪んだりしますが、時間と労力をかけて作ったドレッサーは想い入れもでき、より素敵な物です。

• Huma201888さん
  • Huma201888さん

4 2020-05-30

かなり満足
頼んでから4日くらいで届きました!
発送が早くてとても助かりました^^
色も形も写真と変わらないです。
主人が組み立て作業をしてくれましたが、男性の手でも3時間ちょっとかかったそうです。
とてもしっかりしています。無い部品などは無かったです。
説明書に載っていない部分やわかりにくい所があったので想像して組み立てたと言っていました。
値段1万円を切っていてこのクオリティなら組み立てさえ乗り越えれば満足です!

• m_33_0903さん
  • m_33_0903さん

4 2021-07-28

最高!
組み立て1人だときついと思いますが
完成すれば最高です

• kakobz178さん
  • kakobz178さん

5 2021-04-30

収納の多さ、値段の安さで買いました。
使いやすくて満足です!

5 2020-12-30

彼女へのクリスマスプレゼントに購入しました。
組み立ては少し大変ですが、可愛いドレッサーが出来、彼女も組み立ててくれた思い出も込みでプレゼントだ〜と喜んでくれています。

4 2020-06-03

組み立てに苦戦しましたが
コロナの影響で発送が遅いと聞いてたのですがすぐにきました!!
組み立てが大変でしたが満足です。;

4 2020-05-21

デザインもサイズ感もどちらも想像通りで満足しました!私はブラウンの方を購入しました。色は部屋に合わせて選ぶと良いと思います。
また、収納が多く欲しかったのでたくさん入れれて使いやすいです🙆♂

4 2020-03-06

組み立てはとても大変で、2時間はかかったかと思いますが、収納もしっかりとあり大満足です!

2 2022-09-12

値段相応な商品かと思います。
部品や材料はすべて揃っており記載通りでした。手順書もしっかり入っております。
値段相応な理由は3点です。
1点目穴は空いているが噛み合わず、無理やりはめたところ、木に穴が空き初日でボロボロになりました。ボロボロになった原因は無理やりはめた私が悪いです。しかし噛み合わない状態なので無理やりやらないとはまらない状態のも一つの要因かと思います。
2点目鏡が傷のようなもの?がたくさんありました。細かい傷のようなものでした。
3点目木材に謎の黒のすりあと?のようなものがあり、白を選んだため目立っているところです。
1点目については無理はめたところをボロボロになって崩れていない部分だけでも修正したいためもう一度解体し、今週末再度調整します。
2点目、3点目も再度しっかり磨いたりよく確認を今週末いたします。

3 2021-05-31

ドレッサー
発送は、在庫の関係上で遅延すると連絡を受け取り、遅かったです。取り合わせには早く応じてくれたのでよかったです。説明書が雑で分かりにくかったです。でも色はかわいいです。

• ゆ9652さん
  • ゆ9652さん

2 2021-03-23

歪みあり。
作るときに気を付けていましたが、どうしても歪んでしまう箇所がありました。

1 2020-12-21

見た目かわいさで購入しましたが
配送などは早く届いて助かりましたが
クリスマスプレゼントとして
あげようと思い作業進めてますが
説明書とにかく雑でわかりにくいです
新たに穴を開けなきゃいけないところも
あるみたいですし
こちらで準備するものが多すぎます。

3 2020-11-24

商品について
皆さんがレビューでかかれている通り、組み立てに時間はかかりました。ただ商品はよかったです。1点だけ気になる点は鏡が重すぎて開け閉めしにくいことです。

• ayaya4076さん
  • ayaya4076さん

1 2020-08-12

不良品
説明書が分かりにくいし、ネジを固定しなきゃいけない所に穴がなかったり。なので穴をあけて固定しました。不良品です組み立てるのに10時間以上かかりました。買おうと思っている人はこのドレッサーを買うのは辞めた方が良いと思います

1 2020-06-08

組み立て方の説明書が入っておらず、組み立てに苦労しています。
完成するのか不安です。