★着後レビューでハンガープレゼント★ドレ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-19

小学校へ上がる娘に、勉強机は自分が子供の頃あっても使ってなかったなあと思い購入しました。
可愛いし鏡も大きいので勉強机に使ったあと片付けて身だしなみにと習慣もつけれそうです!椅子が無いのを よくみてなくて失敗しました笑

5 2018-11-18

コストパフォーマンス最高引き出しもあり収納スペースがあります

3 2019-05-06

作るのが大変💦女手1人では無理だと思います

2 2019-01-25

配送は早くてよかったが
めっちゃ穴ずれとかあるし
なにしろ説明書の絵が潰れてて
作るのに時間かかるし
説明書の手順も効率悪い気がする
めんどうだか品はいいと思う

3 2019-01-02

組み立て大変
説明書があまりに簡易的で組み立てるのがとても大変でした。
女性二人で2〜3時間かかりました

• MDO9669さん
  • MDO9669さん

1 2018-12-16

組み立て式ってことをもっと大きく書け!
組み立て式ってことを、もっと大きく書いて、どういう組み立てをするのかを、きちんと買う前に、写真入りで、記載してください!!子供にプレゼントで送ったら、組み立てできず、、泣きながら連絡してきました!最悪です。しかも、ミラーが割れている。

3 2018-01-14

ちょっと不満
自分で組み立てるものですが、ネジ穴もきっちり空いていて組み立てやすかったのですが、開閉箇所は隙間を一定にできず、開閉しにくい箇所ができてしまいました。自分で組み立てるものは技術が必要なのですかね?

3 2017-05-06

組み立てにくい
組み立て部品が足りなかったり、組み立て説明書のサイズが小さすぎて、絵がつぶれて前後がわからなかったりさんざんで、組み立てるのに二人で三時間かかりました。なんとか完成させられたことと、以外としっかりした作り、お値段は他の店舗より安いため星3です。