\最安値に挑戦/ドレッサー 三面鏡 コンセ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • 商品、コスパともに大満足です!
  • 最近ネットで組み立て家具を購入するのですが、私のような初心者が組み立てる購入者組み立て商品にありがちな、扉のズレやガタつきなど全くありませんでした。とにかく、しっかりしています。天板や、鏡部分に体重をかけてもほとんどぐらつくことはありませんでした。多数の部品がありますが、組み立ても一人で2時間かかりませんでした。この値段で、この商品!あたりだったのかもしれませんが、買って正解で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-30
  • お値段の割にはしっかりとした商品です
  • このお値段でこの部品数なら安く、部品数の多さから組み立ては結構手間でしたが組みあがりのクオリティも悪くないと思います。組み立て家具には慣れていますが、梱包材の発砲スチロールがだいぶ砕けており、掃除をしながらでしたので、なお時間がかかった印象です。商品の使用感としては、鏡裏の収納を使うために開ける際、プッシュ方式で鏡面を押す形になり、指紋がついてしまうのはどうかと思います。あとは ・・・(続きを読む
  • A-Zooマニアさん

5 2019-03-13

部品があまりにも多かったものの
組み立てるのは個人的に好きなので
黙々とやって完成させました。
楽しかったです^ ^
高さ、形、収納量、お値段
問題なしです👌🏿

5 2019-01-10

商品、コスパともに大満足です!
最近ネットで組み立て家具を購入するのですが、
ほとんどぐらつくことはありませんでした。
この値段で、この商品!あたりだったのかもしれませんが、買って正解でした!
配送に関しては、お正月に注文して、7日には届いたので早い方だと思います。
別の会社に注文したものは年末に注文したのに、未だ届かないので...(笑)
個人的な見解ですが、オススメです。

5 2019-06-09

コンパクトで収納容量がバツグン
組み立てが簡単で、2時間位で組み立てることが出来ました。とても機能的な構造になっていて、コンパクトなのに収納容量が大きく、とても満足しています。

5 2019-05-30

思ってたより良かった商品
安いのでどうなのかなと重いながら注文しました。父と組み立てましたのでイイ感じ。一人で組み立てると歪んでいたなと思います。
値段のわりには良いものだと思いました。

5 2019-04-12

ナチュラルな白で部屋が少し明るくなったような気がします^^ コンパクトなのに収納力はあるので、化粧品やヘアオイル等置き場所がごちゃごちゃになっていたものもスッキリしました!この値段でこれだけの品なら迷ってらっしゃる方は是非ご購入をオススメします♪ こちらの不手際ですが完成間近で部品のひとつが折れてしまい困っていたところ、すぐにかわりの部品を送っていただけました。迅速丁寧な対応に感謝です!

4 2018-12-08

娘に
発送がとても早く、注文したよく翌日には届きました。
組み立ててみたら見た目はこの値段では安いと思う商品でとても良かったです。
ただ、若干の、キズや化粧板めくれがあったのでお値段が安いので仕方ないですが、そこはマイナスでした。
でも、満足のいく商品でした。
参考までに、収納は画像で見たよりも少な目で
引き出しはかなり浅いです。

5 2018-07-27

梱包から荷物を出す際に、緩衝材の発泡スチロールが舞います。あと、材料が多いのである程度の作業スペースは必要になります。
1人でまずまずスムーズに作業しましたが、完成まで二時間弱かかりました。入っているボンドは少なめなので、組み立ての際には木工用ボンドの予備があると望ましいです。
商品自体はコンセントは2口使えますし、収納も多いので良いと思います。1万円以内であることを考えると十分なクオリティだと思います。

5 2019-06-11

満足
組み立てが大変となっていたので不安でしたが、2人でやれば割とあっという間でした。
出来上がりも満足です。スツールも付いてこの値段はかなりお得だと思います。

• vin5445さん
  • vin5445さん

5 2019-06-10

コスパ高し
値段の割にしっかりとした造りでビックリしました。自分で組み立てることの出来る方はオススメです。

5 2019-06-05

組み立ては大変でしたが、パーツの一つ一つがとても丁寧に作られていて、ズレなどなく綺麗に出来ました。
大変満足しています!!

5 2019-04-19

この値段でとてもいいと思います
画像と違ったらどうしよとか
組み立て難しかったらどうしよとかいろいろ不安があったのですが、
2時かんぐらいで完成して鏡も大きくて三つもあるし、
やっぱこの値段で収納いっぱいできるのが一番いいです
ありがとうございました❗

5 2019-04-18

二人がかりでないと作れません
出来上がりは満足のいくものになりました

4 2019-04-08

ドレッサー 三面鏡 コンセント付
お値段の割に良いお買い物が出来ました。
ただ部品の数が多くて、組み立てに少し時間がかかりました。

4 2019-04-03

満足です!
組み立ては、二人で丁寧に作業して、2時間位かかりましたが、出来上がりは満足です。ネジ穴が少しずれていたり、ベニア板のような部分もありますが、お値段の割にはいい商品だと思います。コンパクトなわりに収納が沢山あって、見た目も可愛いです。

• yumi2023さん
  • yumi2023さん

4 2018-12-27

作るのも簡単で思ってたよりいいです。ただ鏡を開けるときに鏡に汚れがつきます。