★着後レビューでハンガープレゼント★ソフ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • 893toshiさん
  • 893toshiさん

5 2019-10-03

ガレージ用
ガレージ用に購入しました。価格の割にはしっかりして十分気に入っています。色合いも黒に近い色で感じも良いです。

5 2019-09-17

イメージ通りです
腰痛対策に、沈みこまない&硬めのソファーを探していました。コンパクトだし、見た目もいい感じで大変気に入りました。座り心地も、思っていた感じなのでいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-10-19

硬めのクッション
30分くらいで組み立てできました。見た目も安っぽさが無く、良いです。
座面は硬め、背もたれの角度が人によって合う合わないがあると思いますが、私は背当てクッションを腰に当てて座っててちょうど良い感じです。

5 2019-09-21

想像通りでした。
中々、シックで満足です。組立も楽でしたよ!