5 2022-06-25

よき買い物
いいものが届きました!このお値段でこのクオリティとは感動しました。脚を伸ばして快適に過ごせます。いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2022-05-07

お値段の割に、座り心地が、良いです。背面は短いのですが、付属のクッションを入れるとちょうど良いです。
商品が、届くのも早かったです。

5 2022-02-12

なかなか良い
楽天購入(他店)で2年ほど使っていたソファーの底が抜け、サイズ的に気に入っていたので同じ物を購入しようかと考えていたところ、こちらを見つけ購入しました。購入から発送までがとても早く、助かりました。
座面の高さが少し以前に比べると低いかなと思う程度でサイズ感はバッチリ。
今回犬が居るので初めてのPVC仕様にしましたが
娘は病院の待合室みたいと笑っていました(笑)
私はトータル的に満足です。
女性一人でも設置出来るサイズ感なのでもう一台も買い替えるか検討中です。

4 2022-02-12

買って良かった
部屋にピッタリの大きさでした。
座り心地も良さそうなので安心しました!

• LUHAN911さん
  • LUHAN911さん

5 2021-06-07

小さめのソファーで子供とのんびり足を伸ばせるものを探しておりましたら、丁度良さそうな大きさとデザインだったので購入致しました。
思った通りでとても使い勝手が良く、子供も気に入りよく寝転がっています。
そんなに重くないのでお掃除の際の移動も苦になりませんでした。
買って正解のソファーだったと思います。

5 2019-08-02

満足
ブラウン購入しました。
デザイン、大きさ、座り心地、満足です。
あとは耐久性…
どれくらい型崩れしないかを期待するのみです。

5 2022-04-04

チャコールグレーを購入しました。写真より若干青みがかった色でした。
オットマンを色々配置できるし、座面が広いのでとても便利そうです。

• Mito923さん
  • Mito923さん

5 2022-02-26

サイズ感がちょうど良く見た目はお値段以上です。
背もたれは低いですが、このお値段なら文句なしです。
でっっかいダンボールで届くのでびっくりしましたが(笑)

5 2021-09-29

座り心地もサイズも自分好みで大変良かったです。組み立てもとても簡単で満足。

4 2021-09-26

横になるにも十分な長さで良いです。
脚に付ける滑り止めのようなものは他の場所に引っ付いたりでイマイチです。

• Yozoraさん
  • Yozoraさん

5 2021-08-17

脚はプラスチック製です。さほど重くないので、掃除の時とか助かります。硬さもやや硬めで身体が沈まず高さも丁度いいので立ち座りが楽です。使い古したら、また再購入したいくらい気に入って愛用しています。

5 2021-08-15

買って良かった
商品すぐに届きました。高さ 弾力ともちょうどいいです。横にもなれるのがとてもいいです。
このクッションのカバーも販売していただきたいです。

4 2021-08-12

一人暮らし女性にいい
一人暮らしのone roomに丁度よい大きさ。女性でも動かせるので、★4つです。
ただ、時間は指定できますが、日にち指定できなかったのでそこは残念だったかな。でも、お値段もお手頃だし、硬さも丁度良いです。

5 2021-08-08

注文してから対応がはやく、すぐに着きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-08-06

座り心地よいです!
オリンピック等の影響により、少し納期かかりましたが、それでも1週間ほどで届きました。