★着後レビューで枕プレゼント★ マットレ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 圧縮がすごい
  • レビュー書いて毛布プレゼントということなので…娘の誕生日にと購入しました。誕生日には間に合いませんでしたが、無事に届きました。ものすごくコンパクトに送られてきて、その圧縮すごさに感動(笑)そして封を切ったとたんに膨らむのも驚きました。思ったより柔らかい印象でしたが、娘はとても寝やすいと喜んでいます。こちらのショップさんはメールで質問したらすぐに返事をいただけたので誠実だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • 迅速な対応で大変満足しております。商品については、若干柔らかめ、固めを希望していたのでトッパーなどで調節しました。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-11

圧縮がすごい
レビュー書いて毛布プレゼントということなので…
娘の誕生日にと購入しました。
誕生日には間に合いませんでしたが、無事に届きました。
そして封を切ったとたんに膨らむのも驚きました。
こちらのショップさんはメールで質問したらすぐに返事をいただけたので誠実だと思います。
1年くらい使ってみて持ちがよければ自分用も頼もうかと思います。
注文番号 294162-20200214-01207801

5 2020-04-06

いい感じの沈み具合とフィット感でとても寝心地が良いです!

5 2020-03-22

迅速な対応ありがとうございました!
寝心地もよく気に入りました。

• u-meliさん
  • u-meliさん

5 2020-03-14

快適のようです。
大きな段ボールで配達されるかと、ドキドキして待っていましたが想像したよりコンパクトに届きました。
ハイベッドの息子用に購入しましたが、本人いわくとても快適だということです。

5 2020-05-24

最高の寝心地
すぐに届いて助かりました。
寝心地も良く背中が痛くて眠れなかったのが朝までぐっすりと眠れるようになりました。
有難うございます。

• chiiiqさん
  • chiiiqさん

5 2020-05-20

注文してから商品配達までとても早くスムーズで助かりました!商品も高級感のある素材で大満足です。

• 20201124さん
  • 20201124さん

5 2020-05-18

このような状況にも関わらず迅速にご対応いただき、ありがとうございました

• hdnflu1628さん
  • hdnflu1628さん

5 2020-05-17

コロナウイルスの影響で配送遅延を予想していましたが配送が思ったより早く助かりました。(注文翌日に到着)
値段が安いので使用感も心配しておりましたが、今のところ問題はなさそうです。お得なお買い物ができてよかったです。ありがとうございます!

4 2020-05-07

ポケットコイルマットレス
思っていたよりしっかりとした構造。ちょっとコイルの大きさが気になります。もう少し小さいコイルならと、思っています。

4 2020-05-05

子供用に買いました。ベッドの高さが少し高いのでマットレスを置くとさらに高くなるけど、気に入ってるようです。

5 2020-04-30

迅速な対応ありがとうございます。
母の日に購入 ベットの端がしっかりしてかけやすく
高さも丁度良い
と喜んでもらえました

5 2020-04-19

持っているシングルのマットレスより若干長さが短い感じがしましたが、旦那も寝やすいといってました!
高さがほしかったため、このマットレスの上にもう1枚薄いマットレスをひいて寝てますが固さもいい感じす!

5 2020-04-03

満足
お値段も安くて、配送も早く助かりました。あとは耐久性がどうか?ですがそれは何年か使用しないとわからないので、いまのところ大満足です。

4 2020-03-24

早くて良かった。
プレゼント用に購入したので、発送がかなり早くて助かりました。

5 2020-03-18

発送もスピーディーでコンパクトな梱包で届きました!圧縮だったので使えるように膨らむまで時間がかかるかなぁと思いましたが、数分で使えました!送料込みでとてもお安く手に入り満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス