2020/04/23
    メアリ.さん
    コンパクトで持ち運びしやすい
    膝の調子の悪い父母のための購入しました。狭い家なのでコンパクトなのが逆にありがたいです。シンプルなつくりなので組み立ても簡単でした。組み立てというよりもねじを4本、付属の六角レンチで絞めればOKで、持ち運びするのに力のない私のようなものでも軽く運べました。こちらに座っていると立ち上がるのがだいぶ楽なのだそうです。ファブリックグレーですと季節問わず使用でき、どんな色の家具にも合わせやすいです。父母ともとても気に入ってくれてなかなか座らせてもらえないので私用にもう一個注文しようかなと思っています。
    注文日:2020/04/20
    2019/11/27
    美人1984さん
    ちょっと・・
    想像していたよりも、ちょっと小ぶりな椅子でしたが、座った感じは良いと思います。この上のサイズと迷いましたが、欲を言えばそちらが良かったかなと。。でも不満はありません。
    注文日:2019/11/19
    2022/09/18
    2022楽天9035さん
    敬老の日に合わせて実家の父母にプレゼントしました。 床やソファに座ると立つのが辛いと話していたので、立ちやすい椅子を探してこちらを選びました。 大変喜んでくれました。 リクライニング機能がないので、星3にします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/01