\最安値に挑戦/シーリングライト 6畳 CEA...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-13
  • 設置難しかった
  • 最悪です。家は埋込引掛ローゼットタイプだと思うので、取り付け可能かと思いましたが、全然設置ができません。非常にわかりにくく、訳の分からないスポンジがついていて、それも邪魔しているような気がして何度試しても設置ができません。金をドブにすてました。しかも配達履歴も、なぜか誰かが過去に利用した配達番号だったのか、配達前に、配達済みと記載されていて、意味もわからないし。届く前から本当に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-01
  • 期待外れ
  • 調光レベルが低く日本製かと思ってしまいました。アイリスオーヤマ製品が故に期待外れ。残念ですが、価格的には満足しなければならないレベルかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • GAKUHI320さん

5 2020-05-09

とても明るいです!
ゴールデンウィーク最終日に注文、
迅速に配送頂きました。
LEDのシーリングライトが初めて
だったので、ほんとに明るいのかどうか
不安でしたが、6畳の部屋で、
充分すぎるほど明るかったです。
明るさも自分の好きな明るさに
調整できますし、暖色系にも調整できます。
これまで電球だったので、
電球色に切り替えられるものが良いと
子どもからの要望があり、
こちらの商品にしました。

電球の色そのものというわけではなく
わずかにオレンジ色(暖色)いう
感じでしたが、満足しています。
リモコンは、ピッという音は一切ありません。
どのボタンを押しても、無音です。
このお値段でこの明るさ、調光&調色機能あり、日本のメーカーさんというのは、ほんとに素晴らしいと思います!

4 2020-05-13

設置難しかった
最悪です。
金をドブにすてました。
届く前から本当に最悪です!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何度も何度も何度も何度も…チャレンジしてやっと設置ができました。
普通の取り付け口より浅い気がするので、はめ込むのにコツがいります。
スポンジもついてた方がいいのか知りませんが、こういう見たことがない物がついてると何の為なのか、剥がす物なのかわかりませんし、それもすごく戸惑いました。
何とか必死で取り付けた結果は、すごく機能的でいいと思います。
明るさもすごく明るいですし、調光調節、調色調節ともに、細かく設定ができてすごく快適になります。
リモコンもシンプルで使いやすいし、これでリモコンが壊れなければ完璧だと思います。

4 2020-08-23

娘に購入しました。喜んでもらえたので良かったです

5 2020-07-12

調光調色できるものをさがしていました。 暖色がよかったので とても満足しています。リモコンもついていてそれもよかったです。 ただ リモコンを操作したとき音がしないのが ちょっと残念なところです。

5 2020-07-10

お引越しのお祝いに☆
大ファンの上方落語家、澄川白舟師匠がお引っ越しをされましたので、お引越しのお祝いに購入させていただきました。
師匠にお届けしますと、早速リビングに取り付けられました。
一番のお気に入りは、照明の色合いと明るさを、何段階にも変えられるところだと話されてました。
読書、映画鑑賞、お食事、落語のお稽古など、そのシーンに合わせて照明を変化させることが出来ますので、私自身も欲しくなりました。
このお値段で、このクオリティ!
お得な照明だと思いますよ☆

5 2020-07-13

簡単に取り付けられました。調色もできるタイプで気に入りました。

4 2020-06-27

届いたので早速付けました。お安く買えたので満足です。6畳ならお値段余り変わらないので8畳用をオススメです。

5 2020-05-15

数分で取付けもでき、しかも調光調色でこのお値段とても満足してます。

• CAI2222さん
  • CAI2222さん

5 2020-04-07

店側の出荷が早くて、ありがとうございました。

5 2020-03-23

5年保証とは驚き。今春一人暮らしを始める子供用に購入。卒業まで保証してもらえる。しかもこの価格で。時代はアイリスオーヤマなのかなぁ。

5 2020-03-19

今月、2度目の購入。素早いご対応をいただきありがとうございました。

5 2020-03-07

素敵な色
とても良い買い物が出来ました。
何よりも明るさの色合いがとても好きです。
ありがとうございました!

5 2020-03-06

3点まとめ買いをしました。
注文の翌日朝に届き、迅速な対応が素晴らしいと思います。また購入させて頂きます。

• uczx81さん
  • uczx81さん

5 2020-03-04

取り付けが軽く簡単でした。そのうえ、色と光の調節が自由にできて大変便利です。蛍光灯と比べて電気代が安く、おすすめの1品です。

• jusokuroさん
  • jusokuroさん

4 2020-03-04

到着後、早速設置しました。非常に軽く、薄い!
取り付けも非常に簡単で大変気に入りました。