ライト LEDライト シーリングライト おしゃ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

子供達の部屋に3セット買いました。
全然問題ないです。このお値段で調光、調色、アイリスオオヤマ製、送料込みならお買い得と思います。

4 2019-10-03

調光調色常夜灯がついていて、デザインも操作もシンプル。径が小さく薄くて邪魔にならなく、光量も十分。照明のデザインや機能にこだわりがない方にはおすすめです。唯一、常夜灯にした時に、内部構造の形の影がカバーに映るのがちょっとだけ残念。実用上はこの影は全く影響はありません。

5 2019-08-24

明るいです
大きさは小さく感じましたが、問題なく明るいです。

4 2019-08-09

お買得
調光・調色ができて、リモコンも付いているのにこのお値段は
お買得です。
取付も簡単です。

4 2019-07-17

調色
かなり薄型で、コンパクトですが、十分な明るさです。
調光はもちろ調色もできるので、和室にはぴったりです。
取付も簡単で、2.3分でできました。