【ゴミ箱 おしゃれ】【B】umbra コーナーカ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• blues rockさん
  • blues rockさん

4 2019-09-29

寝室のちょっとしたゴミ箱に
サイズは思っていたより小さかったですが、スクエア型なので部屋の置きやすく便利ですね。
ゴミ袋をかけやすくしてある構造ですが、枠が外れてしまい易いのがちょっと不便です。

4 2019-07-28

プラスチック製です。
購入前は金属製に見えましたが、届いたらプラスチック製でとても軽かったです。
安っぽくないのが気に入っています。

5 2019-05-29

手頃なサイズでオシャレです。さっそく使っています!

4 2019-01-13

配送も早く綺麗な状態で届いて満足です。送料が無料だったのも嬉しい。
マンダリンシマーを購入したのですが、思っていたより薄い色でした。鮮やかなオレンジがくるかなー?と思ったのですが、柿のような少し落ち着いたオレンジ色です。ご参考まで。

5 2017-07-13

洗面&脱衣所用に蓋つきの小さめダストボックスを探していました。外からごみもゴミ袋も見えないので清潔感あります。ゴミ袋をセッティングするのに手間取りましたが慣れたらスムーズになるかな?と期待しています。あまり自己主張してほしくなくてホワイトにしましたが、このシャープなデザインならほかの色にしたら良かったかな〜と思いました。

5 2017-10-12

お安く購入できて助かりました。使いやすそうです。

5 2017-06-29

可愛いです
子犬がゴミ箱からティッシュなどを持ち出して困るので
蓋つきのゴミ箱をと思い購入しました。
思ったより小さいですが紙ゴミくらいしか入れないので問題ないです。
希望の色ではなかったですが実際見てみたら可愛かったです。

4 2017-05-31

かわいいけど軽すぎた
車の中用にとカタチに一目惚れして赤を買いました。
でも、ゴミ箱自体が軽くて、転がっては蓋がすぐに取れてしまいます。お家用なら問題ないですね。赤が安っぽくないちょっと深めの赤で、気に入っています。
他でも取扱がありましたが、こちらが安かったし、梱包も丁寧でした。

4 2017-05-11

中のゴミ袋も見えないし、デザインもシンプルで良かった。トイレに置いていますが、もうひとつ上のサイズでも良かったかなー??
でも買って良かったです。

5 2017-04-21

とてもよかったです!
子供部屋用に2つ購入しました。
ブロンズとレッドですが、2つとも綺麗な色です。
形もシンプルだし、飽きがこないので長く使えそう。
いい買い物ができました!

5 2016-12-26

お風呂の脱衣所用に購入◎
umbraシリーズは色々と家にありますが
やっぱりシンプルでオシャレです◎
こちらはブラック購入◎
キズが着くと少し目立つかなー?って感じの素材です。
ゴミ袋は取り付けにくいですがちゃんと隠れるので◎
大きさもまぁまぁ入るので満足です◎

3 2019-04-02

デザイン、色は気に入りました。がフタの開閉時に中のゴミに当たるので、見た目のサイズほどゴミは入りません。

3 2017-08-24

安っぽい
安っぽい感じで残念でした。ただ蓋つきでコーナーに置けるゴミ箱を探していまささたので、良かったとします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型