2020/10/03
    オフホワイトを購入
    木目ありのホワイトを探していてここにたどり着きました。 ページ内にはホワイトと、オフホワイトの表示があり、ホワイトの木目ありならいいなと思いつつ購入を決意。 届いた商品ですが、個人的には写真程は白くない印象を受けました。 光が強く当たれば、明るい部屋明るい時間帯には写真のような印象になるかもしれません。 角3箇所に化粧板が盛り上がって歪み、中の素材が見えてる状態が見受けられました。 軽くて再梱包も簡単でしたら交換依頼していたと思います。、 重量、大きさが結構あり、再梱包、返送の手間を考えると、引き取って大事にしようと思えました。 ここに説明がある通りに開封すれば完成品が取り出せます。その点は大変楽でした。 梱包の箱自体に開封の仕方が書かれているとより良いなと思いました。(一度開封しかけてから、確か開封の仕方が載ってたはず、とこのページを検索したので。) 商品重いですが、底に玄関マットをかませて一人で部屋まで運び、開封設置できました。 待ちに待ったテレビ台ですので大事に使おうと思います。 追記: レビューを書いておまけ、のおまけを受け取りました。何色が届くか楽しみにしてましたが個人的に1番嬉しい白が届きました。オフホワイトのテレビ台を購入した事を考慮してか、たまたまかわかりませんが、前者なら素晴らしいですね。
    注文日:2020/09/26