• 7yona7さん
  • 7yona7さん

5 2022-12-17

扉とクローゼットの間に置ける脚付きの棚を探していてシンデレラフィットでした。造りもしっかりしていて、組み立て簡単、収納力もあり機能性もバッチリです。
ルーター、iPhone、Bluetoothスピーカー・イヤホン、加湿器それぞれの充電コードすべてが収納できてお部屋がスッキリしました。

5 2022-12-25

電話台を買い換えのため購入。こちらの商品を購入しようかどうしようかと何ヵ月か悩みましたが思いきって購入しました。以前のものはコード類を隠せる穴もなくごちゃついていましたか、こちらは後ろでスッキリまとまります。フォルムもスリムで木目もキレイ。ホワイトを購入しましたが、真っ白すぎるわけでもなく色味も気に入っています。購入してよかったです。
組み立ては女一人で1時間ちょいかかりましたがうまくできました。

5 2022-12-18

可愛いデザインで使い勝手もいい
サイズ感、ホワイトウォッシュの風合いで白系のインテリアでまとめたい人にはぜひおすすめです。
可愛い雰囲気で家族も気に入ってます。
配線も全て裏側で隠せるのでゴチャつきも見えません。
沖縄(本島』でも送料無料で届けてくれたので、とても助かりました。

4 2022-11-13

よい
白を購入です。
白は白なのですが、木目アリなので真っ白とはちょっと違います。
他の物より安く、でもしっかりしてます。
組み立ては普通で、1時間では組み上がりませんでした。
ただ説明書もあり、あまり難しいところはありませんでした。
扉や引き出しに丸ポチクッションがついてたのでよかったです。

• chic928さん
  • chic928さん

5 2021-07-07

私1人で1時間で組み立て完了しました。
とても気に入りました。
探していたサイズにピッタリだったので購入即決。
木目も素材感も安っぽくなくて、それなりに見えて良かったです。

5 2019-12-18

部屋の雰囲気ぴったり
新築で電話をそのまま床に置いていましたが、この商品を見つけてずっと気になっていました。
カラーボックスに色を塗っただけの安そうに見える物は嫌だったので画像をよく見ました。
全然安そうに見えないしサイズが細かく載っていたので後ろにあるコンセントが隠れないか計算して
購入しましたが私には値段以上の商品でした。
コンセントの位置は扉を開けるときれいに見えて使えるし、安っぽく見えない。
何より色が、床材のホワイトオークと同じものかと思うくらいに違和感がないです。
家族みんな気に入ってくれました。
組み立てには時間を要しましたが、出来て設置した時の喜びが大きかったです。

4 2020-11-23

組み立てが
女ひとりで1時間くらいで完成したかな?でも後ろの板を序盤で取り付けるの忘れてて、もう完成間近で気が付いて、ボンドで引っ付けた後だからどうしようもなくて諦めました(ToT)なので後ろの壁が見えます。ホワイトを購入し壁も白いので目立たないから良しとします。ゴミを処分しようとしたらもうひとつ部品が出てきました。しかも番号で言ったら一番始めに取り付けるはずのもの…どうやったら見落とす?自分自身ビックリ(´*ω*`)ふたつも部品が余ったけど、なんやかんやで見た目はちゃんと完成しました。

4 2018-08-24

お洒落な電話台
40センチの幅の白い棚を選びました。組み立てに一時間半。デザインやカラーが部屋の他の家具とも調和しており、満足です。作りはチープですが、外見はとてもお洒落な棚だと思います。残念な点は扉をつける金具がすこし歪んでいたみたいで、付けた扉がすこし上のほうが浮いてしまい、きちんとつけるのに手間取りました。最終的には上手くつけられましたが、扉はぴったり閉まらず、少し浮いてます。まあ値段相応の作りだなというのが正直な感想ですね。

5 2016-09-25

いいよこれ!コスパ最高
組み立ては説明書がわかりやすいので、もともと組み立てるのは
好きな私は満足でしたが、説明書の組み立て順は効率的ではない気がしました。
商品は棚板クッション、横揺れ防止、コードスリットと細かな気遣いがあり
グラつきやガタつきもなく、色合いや触りごごちもとても良い商品でした。
強いて言うなら、棚の蝶番が弱いのか棚の開閉で少しグラつく感はあるくらいでしょうか?

5 2022-04-10

素晴らしい
多くの似たような商品を見比べて、これに決定しました。組み立てに多少時間がかかりましたが(慎重に行ったので)、工程もわかりやすく、ちゃちな物ではなくしっかりした物が出来上がりました。満足しています。

5 2021-10-16

とてもお洒落な電話台で
色も好きな色でした

4 2021-09-13

見た目、高そう
白を購入しました。見た目におしゃれで、作りもしっかりしています。光回線の機器をしまうのに丁度いい大きさです。

5 2021-08-31

色味も形も最高です。扉を付けるのがちょっと大変でしたが女性1人でも組み立てられました◎気に入っています。

5 2021-07-11

新しい電話台
大きさも使い勝手も良くて買ってよかったです。
値段の割に丈夫だと思います。組み立てる時に後ろの板入れるの忘れてました…

4 2021-06-06

注文してすぐ届きました!組み立てもそんなに時間がかからずつくれました