★着後レビューで時計プレゼント★テレビ台...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takko147さん
  • takko147さん

4 2020-06-16

コロナの影響で通常時より配送に時間がかかる可能性があるとの記載がある中で、TVが14日に届く予定で、8日に注文し、日にちが短い為14日までには無理かなと思ってたのですが、早い対応で14日迄に届きました。
完成品なのもあり、そのおかげで直ぐに配置もでき、いい感じにTVの設置が出来ました。
少し傷あり…な箇所があった為☆マイナス1にさせて頂きましたがそこまで気にならないし、収納や金額も考えると商品としては満足してるので、購入して良かったです。

5 2020-03-21

引っ越しで面倒だったので完成品を注文しました。
梱包も丁寧で、実際のものもきれいで、おまけに配送員の方も親切で感動しました。
また何か必要なときは利用させていただきたいです。

5 2020-07-08

完成品だったので、引越し当日から使用でき本当にたすかりました!商品も値段よりも高見えでとてもオススメです。発送も迅速でとても助かりました☆

4 2020-06-16

部屋の雰囲気にピッタリの商品で良かった‼️

5 2020-06-06

お値段以上の商品でした!
思った以上にクオリティが高くて気に入りました♪発砲スチロールの片付けが少し大変でしたが完成品をこのお値段で購入出来て大満足です( ˆᴗˆ )

4 2020-05-22

完成品がこのお値段で買えてよかったです。伸縮できるので、これから部屋のレイアウトが変わっても使えそうだなと思い購入しました。

4 2020-05-02

1回目到着したやつに破損があったのですが、お店に連絡したところすぐに新しいものを送って頂きました。
発泡スチロールだったのでゴミはたくさん出ますが、商品自体はとても良かったです。

• shingohtaさん
  • shingohtaさん

4 2020-04-22

完成品なのですぐに使えて非常に楽でした。
色は黒を選び商品に満足はしておりますが、黒は埃が目立つかも。
あと、致し方ない部分ですが発泡スチロールの後処理が大変でした。

4 2020-03-15

長さや角度が変えられるところが気に入り購入しました。
商品は箱が大きく、完成品ということでかなり重くて2階まで運ぶのが大変でした。
使うのが楽しみです。

4 2019-01-11

長さや角度を変えられるので便利です。ただし、引き出しを留め金が中に入れたものの重みで外れ、そこの部分が開け閉めの際に引っ掛かるようになってきました。

5 2018-04-03

コスパ良
同じようなテレビ台で他のショップのレビューを見たとき、板が割れていたとかネジが抜けていたなどとあり、少し心配していましたが、そのようなこともなく安心しました。完成品ということもあり箱の大きさはかなりありましたが、配達の方が中まで運んでくださりすぐに開封して設置することができました。たしかに梱包の発泡スチロールの量には悩まされましたが、これは商品の保護のために必要なものではあるので仕方ないのかなと思います。