布団セット ダブル 4点セット 送料無料 布...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

満足
いい買い物しました。
ありがとうございます。
お値段以上ですね。

5 2017-04-11

思っていたより良かった
今のところふかふかです

5 2015-12-26

無事に商品到着しました。
購入から到着まで、迅速で気持ちの良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1 2019-04-18

痛い
レビューを見てから購入したので
嗚呼 やっぱりか…
と残念な気持ちになりました。
臭いなどもなくすぐに使えそうですが
ペランペランで
敷布団と掛け布団の上に寝ても
かなり薄いです。
ダブルと書いてありましたが
敷布団はダブルとは思えないほど小さいです
ついでに足も出てしまいます。

• mw625さん
  • mw625さん

1 2017-12-20

ありえない!
敷布団が掛け布団より薄い!怒
ダブルを二枚買いましたがあまりの薄さに二枚重ねて使っても薄い!返品するのでお金を返してもらたいくらいです写真とは全く違う商品です

• maruS2さん
  • maruS2さん

2 2017-08-06

薄すぎました。
安くていいかもしれませんが、敷布団は薄くて使えないと思います。残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット