布団セット セミダブル 4点セット 送料無料...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

安い!
安くて発送も早くよかったです。ふわふわしていてとても気持ちいいです。

5 2017-01-03

ホワホワしたお布団です。
主人用に購入しました。ピーチスキンの素材のお陰か、他の布団に比べて暖かく感じます。
軽くて暖かいのでとても良いのですが、、若干綿の詰まり方が緩いというか、ズッシリ感が無いというか。
今はまだ綿がフカフカでホワホワした感じですが、しばらく使ったらペシャンコになってしまいそうな印象です。
お値段がお手軽なので、一年ごとに買い換えですかね。

1 2018-10-25

セミダブル?
セミダブルで購入しましたが、
以前使っていたセミダブルの布団よりも一回り…二回りくらい小さいです。
購入して前の布団と比べた時にあまりにも違うので、シングルをかってしまぅたのかと思いました。
安くていい!と思って購入しましたが、
大きさがマットレスに全く合わないので
ちゃんとしたものを買うべきでした。
また買い直しです。

1 2015-10-01

残念です。
ピーチスキンとの記載でしたが違いました。商品が違うのでしょうか?開封してしまったのでそのまま使用しますが、期待してただけにショックです。

3 2015-08-13

暖かです。
思った以上に暖かいです。
軽くてよいのですが、敷き布団はもう少しずっしり詰まった感じがほしかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット